Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Абрамович - российский предприниматель, миллиардер и государственный деятель.

25 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, соотечественники. Вот новость, так новость. Российский миллиардер Роман Абрамович передаст Украине £2,3 млрд ($2,8 млрд), вырученные за продажу футбольного клуба "Челси". Нет, я думал, что все знаю о российских "эффективных менеджерах", но видно сюрпризы ещё будут. Я ещё могу понять почему "российская элита" не отказалась от своих Мерседесов в знак поддержки российских военнослужащих после начала СВО в феврале прошлого года. Я ещё могу понять почему с вещевых складов пропало 1,5 млн. комплектов обмундирования для военнослужащих. Я ещё могу понять почему в ходе проведения СВО российские войска не дошли 30 км. до Киева. И т.д. Но я не могу понять, когда "российская элита" начинает миллиардами долларов спонсировать ВСУ, а ведь деньги были заработаны в России. Мы здесь обсуждаем бежавших от мобилизации российских граждан. Решаем, конфисковывать у них имущество или нет? Так давайте обсудим решение Абрамовича. Где здешние "любители правды"? Что скажите о данном решении? Всем приятного вечера и чистого неба над головой.

Абрамович - российский предприниматель, миллиардер и государственный деятель. 

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
13 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Абрамович ещё и не то вытворит, лишь бы свои бабосы распиханные за бугром сохранить.

+4 / -1
картой
Ответить

Зря Вы так. Возможно его просто ввели в заблуждение. Ему сам В.В.Путин два Ордена вручил!!! Мне, вот, патриоты три минуса поставили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть версия, что именно Абрамович является автором и заказчиком трех стремительных отходов ВС РФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А чё???

Абрамович честно- благородно награбил свои миллиарды в России.

Так же честно-благородно ЦБ и Минфин кинули сумму в 100 раз большую в карман врагов России А коллеги Абрамовича по цеху вывели из России в 2022 г . 300 млрд долларов.

И кто=то ещё удивляется?

Легко врачу считать чужие деньги, Вы бы диагноз поставили российскому обществу. А в целом, тоже удивляет количество выведенных из России денежных средств и реакция на это руководящих и направляющих.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 01.02.2023 в 05:21
Вы бы диагноз поставили российскому обществу.

нЕ СОЦИОЛОГ, НО ПОПЫТАЮСЬ (метафорически):

гнойный менингит, осложненный тяжелым полигельминтозом.

Прогноз угрожающий.

Хорошо быть врачом - всему можно найти объяснение. Действительно у российского общества болит голова от паразитических червей. Возможно я не правильно понял определения болезней, но как правильно у меня получилось с диагнозом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Легко врачу считать чужие деньги,

я бы не сказал, что это ЧУЖИЕ деньги. Эти огромные средства отрезаны от нацбюджета России. ОТ ГРАЖДАН РФ, А поскольку я и, вероятно, Вы являюсь гражданном России, то это в некоторой степени ваши и мои деньги.

удивляет количество выведенных из России денежных средств и реакция на это руководящих и направляющих.

Если предположить, что "странные" действия ЦБ и минфина, одобренные правительством и лично "гарантом" полностью соответствуют целям и намерениям последних, то места для удивления не остается.

Если деньги попали к Абрамовичу, то, к сожалению, это уже не российские деньги (деньги не граждан России). Подтверждить это могут "странные" действия ЦБ и минфина, одобренные правительством и лично "гарантом".

Мы же с вами прекрасно понимаем это.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это капздец. Квинтэссенция иезуитства, мля .Приехали. Грабил сука страну. Купил мразь британский клуб.на российские деньги. Не в русский вложился .Нет. В британский. Теперь продаёт, а вырученные деньги передаёт Украине. Ну 3,14здец мля. Ледоруб плачет,мля по этой твари, ох как плачет ,рыдает мля.

+3 / 0
картой
Ответить

Если бы "приехал"!!! - РОДНОЙ, РОССИЙСКИЙ!!! Это не Усманов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не капздец, а очередная фейк-ньюс. Абрамович к этим средствам никакого доступа не имеет, они заарестованы. А вот Британское Правительство вынашивает такие планы, готовит юридическую базу.

+3 / 0
Ответить

Безусловно "заарестованы", хотя заработаны они честным трудом Абрамовича на рудниках и выведены из РФ в офшоры тоже абсолютно законно. Но теперь придется ему поделиться с ВСУ. Жаль, эти деньги могли пойти на лечение российских детей или на другие благие дела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГригорийПишет 31.01.2023 в 18:58
Грабил сука страну. Купил мразь британский

Они там все такие, только мы не сразу узнаём - они поочереди сваливают, абрамович, чубайс, дворковичи-касьяновы, сабчачка, и т.д.

Гражданство Израиля все они давно купили....

Время придёт, и их главный, наверное, прихватив мошну свалит... Если раньше не крякнет, мля..

+2 / 0
Ответить

Лично меня удивляют сочувствующие им.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какой же тварью надо быть,чтобы вот так поступать со своей же кормушкой.

+2 / 0
картой
Ответить

Где живут, там не гадят (Виктор Кевич) / Стихи.ру

Но это не для "российской элиты".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тут появилась свежая инфа к Вашей публикации. www.ntv.ru

+2 / 0
картой
Ответить

Прекрасная информация. Для того и существует пресс-служба, чтобы сглаживать острые углы. Если уж Путин о Пескове так выражается:

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

ria.ru

так что спрашивать с пресс-службы Абрамовича?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы