Абрамович - российский предприниматель, миллиардер и государственный деятель.
Добрый вечер, соотечественники. Вот новость, так новость. Российский миллиардер Роман Абрамович передаст Украине £2,3 млрд ($2,8 млрд), вырученные за продажу футбольного клуба "Челси". Нет, я думал, что все знаю о российских "эффективных менеджерах", но видно сюрпризы ещё будут. Я ещё могу понять почему "российская элита" не отказалась от своих Мерседесов в знак поддержки российских военнослужащих после начала СВО в феврале прошлого года. Я ещё могу понять почему с вещевых складов пропало 1,5 млн. комплектов обмундирования для военнослужащих. Я ещё могу понять почему в ходе проведения СВО российские войска не дошли 30 км. до Киева. И т.д. Но я не могу понять, когда "российская элита" начинает миллиардами долларов спонсировать ВСУ, а ведь деньги были заработаны в России. Мы здесь обсуждаем бежавших от мобилизации российских граждан. Решаем, конфисковывать у них имущество или нет? Так давайте обсудим решение Абрамовича. Где здешние "любители правды"? Что скажите о данном решении? Всем приятного вечера и чистого неба над головой.
Абрамович - российский предприниматель, миллиардер и государственный деятель.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Абрамович ещё и не то вытворит, лишь бы свои бабосы распиханные за бугром сохранить.
Зря Вы так. Возможно его просто ввели в заблуждение. Ему сам В.В.Путин два Ордена вручил!!! Мне, вот, патриоты три минуса поставили.
Есть версия, что именно Абрамович является автором и заказчиком трех стремительных отходов ВС РФ.
А чё???
Абрамович честно- благородно награбил свои миллиарды в России.
Так же честно-благородно ЦБ и Минфин кинули сумму в 100 раз большую в карман врагов России А коллеги Абрамовича по цеху вывели из России в 2022 г . 300 млрд долларов.
И кто=то ещё удивляется?
Легко врачу считать чужие деньги, Вы бы диагноз поставили российскому обществу. А в целом, тоже удивляет количество выведенных из России денежных средств и реакция на это руководящих и направляющих.
нЕ СОЦИОЛОГ, НО ПОПЫТАЮСЬ (метафорически):
гнойный менингит, осложненный тяжелым полигельминтозом.
Прогноз угрожающий.
Хорошо быть врачом - всему можно найти объяснение. Действительно у российского общества болит голова от паразитических червей. Возможно я не правильно понял определения болезней, но как правильно у меня получилось с диагнозом.
я бы не сказал, что это ЧУЖИЕ деньги. Эти огромные средства отрезаны от нацбюджета России. ОТ ГРАЖДАН РФ, А поскольку я и, вероятно, Вы являюсь гражданном России, то это в некоторой степени ваши и мои деньги.
Если предположить, что "странные" действия ЦБ и минфина, одобренные правительством и лично "гарантом" полностью соответствуют целям и намерениям последних, то места для удивления не остается.
Если деньги попали к Абрамовичу, то, к сожалению, это уже не российские деньги (деньги не граждан России). Подтверждить это могут "странные" действия ЦБ и минфина, одобренные правительством и лично "гарантом".
Мы же с вами прекрасно понимаем это.
Это капздец. Квинтэссенция иезуитства, мля .Приехали. Грабил сука страну. Купил мразь британский клуб.на российские деньги. Не в русский вложился .Нет. В британский. Теперь продаёт, а вырученные деньги передаёт Украине. Ну 3,14здец мля. Ледоруб плачет,мля по этой твари, ох как плачет ,рыдает мля.
Если бы "приехал"!!! - РОДНОЙ, РОССИЙСКИЙ!!! Это не Усманов.
Это не капздец, а очередная фейк-ньюс. Абрамович к этим средствам никакого доступа не имеет, они заарестованы. А вот Британское Правительство вынашивает такие планы, готовит юридическую базу.
Безусловно "заарестованы", хотя заработаны они честным трудом Абрамовича на рудниках и выведены из РФ в офшоры тоже абсолютно законно. Но теперь придется ему поделиться с ВСУ. Жаль, эти деньги могли пойти на лечение российских детей или на другие благие дела.
Они там все такие, только мы не сразу узнаём - они поочереди сваливают, абрамович, чубайс, дворковичи-касьяновы, сабчачка, и т.д.
Гражданство Израиля все они давно купили....
Время придёт, и их главный, наверное, прихватив мошну свалит... Если раньше не крякнет, мля..
Лично меня удивляют сочувствующие им.
Какой же тварью надо быть,чтобы вот так поступать со своей же кормушкой.
Где живут, там не гадят (Виктор Кевич) / Стихи.ру
Но это не для "российской элиты".
Тут появилась свежая инфа к Вашей публикации. www.ntv.ru
Прекрасная информация. Для того и существует пресс-служба, чтобы сглаживать острые углы. Если уж Путин о Пескове так выражается:
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.
ria.ru
так что спрашивать с пресс-службы Абрамовича?