Продолжение резонансной ситуации, где сынок чиновника из Росреестра, устроил преследование преподавательницы из кадетского корпуса в Чебоксарах.
Об этой ситуации я сообщал ранее здесь: https://www.9111.ru/questions/7777777772072721/
События, описанные в той самой статье, имели продолжение...
Как сообщает источник: https://vk.com/wall-48169274_244962 история, где представитель "золотой сыночек" молодёжи г. Чебоксары преследовал на автомашине учителя географии, снимая всё происходящее на камеру, не закончилась. Данное видео достаточно быстро распространилось в сети и вызвали огромный общественный резонанс. Напоминаю, что юнец из достаточно приличной и интелегентной семьи, в отснятом видеоматериале следовал за преподавателем вплоть до самого дома, при этом оставлял унизительного характера комментарии в её адрес, оскорблял ее, в том числе и словами грубой нецензурной брани, обзывал также шл. хой.
Это уму не постижимо до сих пор! Чувство вседозволенности прямо таки распирает. Далее он извинился публично, выложив свое видеообращение.
Но на этом всё не закончилось.
На неё со стороны учащихся была устроена настоящая травля со стороны учащихся и коллег по Чувашскому Кадетскому корпусу. Это видео служило основой подобных издевательств, насмешек и прочих проявлений ненависти и призрения со стороны вышеозвученных лиц. Эти нападки вылились также и на директора Кадетского корпуса, которая заступилась за географа Калаеву.
В конечном итоге Калаеву была вынуждена оставить место работы по собственному желанию.
Как Вы считаете, что побудило такую вот общественную реакцию со стороны участников и коллег к учителю географии из Кадетского корпуса Чувашской Республики?

Что вызвало издевательства и травлю со стороны учащихся и коллег в отношении учителя географии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уверенность Что мамаша отмажет от всего. Когда Петр 1 подписывал указ об открытии навигацкой школы в далеком январе 1701 года , с этой даты идет история создания Кадетских корпусов, он и представить не мог , что пройдут столетия и вот такие будут кадеты в кавычках.
Подростковый эгоизм.
да, верно подмечено!
Не знаю что вызвало.
Можно, я не совсем по теме? Представьте. Коршун хватает на птичнике цыпленка, а тот ему из когтей пищит: "Знаешь, кто у меня папа? Петух! Он тебя насмерть запетушит!". Из прайда повзрослевший львёнок уходит, чтобы стать львом. Если закон ввести уголовную ответственность за участие в жизни своих совершеннолетних детей как за дачу взятки - будет толк. Дал взятку - сел. Попросил за кого-то, и неважно, в зависимой или независимой структуре, - сел. А в чем принципиальная разница? Вот тогда и не будет ничьих "сынков". Может, пора учится обществу выдавливать из себя это первобытно-средневековое "Мой чемпион!", "Моя принцесса!"? Это же одна из двух главных причин существования "золотой молодёжи" и "позвоночного права". Государству не должно быть интересно, чей это сын. Важно - что он сам из себя представляет, а не его папа.
Дети влиятельных людей запросто могут себя так повести. Сколько тому данных в интернете? И это, я полагаю, правильно, так как нечего им делать все то, что хотят. Должны они уважать общество. Независимо от его слоев.