Igor Plotnikov
Igor Plotnikov Подписчиков: 1009
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.4к

Продолжение резонансной ситуации, где сынок чиновника из Росреестра, устроил преследование преподавательницы из кадетского корпуса в Чебоксарах.

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об этой ситуации я сообщал ранее здесь: https://www.9111.ru/questions/7777777772072721/

События, описанные в той самой статье, имели продолжение...

Как сообщает источник: https://vk.com/wall-48169274_244962 история, где представитель "золотой сыночек" молодёжи г. Чебоксары преследовал на автомашине учителя географии, снимая всё происходящее на камеру, не закончилась. Данное видео достаточно быстро распространилось в сети и вызвали огромный общественный резонанс. Напоминаю, что юнец из достаточно приличной и интелегентной семьи, в отснятом видеоматериале следовал за преподавателем вплоть до самого дома, при этом оставлял унизительного характера комментарии в её адрес, оскорблял ее, в том числе и словами грубой нецензурной брани, обзывал также шл. хой.

Это уму не постижимо до сих пор! Чувство вседозволенности прямо таки распирает. Далее он извинился публично, выложив свое видеообращение.

Но на этом всё не закончилось.

На неё со стороны учащихся была устроена настоящая травля со стороны учащихся и коллег по Чувашскому Кадетскому корпусу. Это видео служило основой подобных издевательств, насмешек и прочих проявлений ненависти и призрения со стороны вышеозвученных лиц. Эти нападки вылились также и на директора Кадетского корпуса, которая заступилась за географа Калаеву.

В конечном итоге Калаеву была вынуждена оставить место работы по собственному желанию.

Как Вы считаете, что побудило такую вот общественную реакцию со стороны участников и коллег к учителю географии из Кадетского корпуса Чувашской Республики?

Продолжение резонансной ситуации, где сынок чиновника из Росреестра, устроил преследование преподавательницы из кадетского корпуса в Чебоксарах.

Что вызвало издевательства и травлю со стороны учащихся и коллег в отношении учителя географии?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уверенность Что мамаша отмажет от всего. Когда Петр 1 подписывал указ об открытии навигацкой школы в далеком январе 1701 года , с этой даты идет история создания Кадетских корпусов, он и представить не мог , что пройдут столетия и вот такие будут кадеты в кавычках.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подростковый эгоизм.

+1 / 0
картой
Ответить
Правовед-не самоучка Npis21rus
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4744
09.02.2023, 13:36
Чебоксары

да, верно подмечено!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю что вызвало.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно, я не совсем по теме? Представьте. Коршун хватает на птичнике цыпленка, а тот ему из когтей пищит: "Знаешь, кто у меня папа? Петух! Он тебя насмерть запетушит!". Из прайда повзрослевший львёнок уходит, чтобы стать львом. Если закон ввести уголовную ответственность за участие в жизни своих совершеннолетних детей как за дачу взятки - будет толк. Дал взятку - сел. Попросил за кого-то, и неважно, в зависимой или независимой структуре, - сел. А в чем принципиальная разница? Вот тогда и не будет ничьих "сынков". Может, пора учится обществу выдавливать из себя это первобытно-средневековое "Мой чемпион!", "Моя принцесса!"? Это же одна из двух главных причин существования "золотой молодёжи" и "позвоночного права". Государству не должно быть интересно, чей это сын. Важно - что он сам из себя представляет, а не его папа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Правовед-не самоучка Npis21rus
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4744
09.02.2023, 13:36
Чебоксары

Дети влиятельных людей запросто могут себя так повести. Сколько тому данных в интернете? И это, я полагаю, правильно, так как нечего им делать все то, что хотят. Должны они уважать общество. Независимо от его слоев.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы