Нужно ли спасать российский авиационную промышленность?
Добрый вечер, соотечественники. Нет, действительно, сегодня день сюрпризов. Только что прочитал новость об Абрамовиче, а здесь в догонку ещё одна. Глава Росавиации Александр Нерадько в интервью РБК заявил, что "санкции ЕС направлены на уничтожение российской авиации, но власти страны не допустят такого развития событий". Речь идет о таких санкциях, как запрет на поставку в Россию самолетов и комплектующих к ним, а также о закрытии рынка ЕС для российских авиакомпаний. Глава Росавиации отметил, что "Президент и премьер-министр России своевременно дали необходимые указания для принятия мер, минимизирующих последствия санкций". Прекрасное заявление, я его полностью поддерживаю и уверен в его исполнении. Вот только одна вещь меня смущает, с которой я решил поделиться с вами. Из всех "эффективных менеджеров" Росавиации я знаю только одного и это - бывший Министр обороны РФ господин Сердюков, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. После отставки в МО РФ он занимал различные должности в авиационной промышленности: Директор авиакластера «Ростеха», Председатель Совета директоров ПАО «Роствертол», Председатель Совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», Председатель комитетов по стратегии и по кадрам и вознаграждениям при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) — интегрированная структура, производящая двигатели для военной и гражданской авиации, космических программ. Вот я и подумал - все ли в порядке с российской авиацией? Безусловно мы всех победим, но, думаю, много ещё наших лучших парней положим. Всем доброго вечера и мирного неба над головой.
Нужно ли спасать российский авиационную промышленность?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Цель оправдывает средства, правда?
Удобно, конечно, держа свой зад в тепле и безопасности, рассказывать про победы и принесённые в жертву чьи-то жизни. Они же "всего лишь" чьи-то, не своя же собственная...
Сия риторика просто чудовищная мерзость...
Вообще-то, я написал это с чувством большого сожаления. В любом случае, не стоит переживать за чужой зад - берегите свой.
Чем, в общем-то и занято большинство. Всё бы ничего, если при этом хотя-бы нет псевдопатриотического угара и соплей, поддерживающих и раскачивающих кровавые начинания беспринципных, подлых и чёрствых недолюдишек, взявших на себя слишком много.
Занято "спасанием", к счастью, меньшинство, так как у большинства только кредиты и проблемы. В одном соглашусь, это меньшинство хочет и в рай въехать, и деньги продолжает из России в страны НАТО выводить - умудряются же граждане усидеть на двух стульях.
Граждансуий авиапром практичесуи убит, от военного остались рожки да ножки. СРЕДСТВ НА "СПАСЕНИЕ№ В БЮДЖЕТ НЕ ЗАЛОЖЕНО, ЗАКАЗОВ НЕТ.
Для авиаперевозчиков трудная задача содержать самолеты в исправном состоянии, отечественныз запчастей к боингам нет, как и для суперджета нет замены французским двигателямм и авилнике. И даже семидесятилетние кукурузники Ан-2 заменить нечем.
Согласен. Хороший комментарий. Интересно, остались специалисты способные воскресить российский авиапром? Это ж не лес валить.
ВОЗМОЖНО, АВИАКОНСТРУКТОРЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА ЕЩЕ И ОСТАЛИСЬ, НО СРЕДСТВ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ АВИАПРОМА И СМЕЖНЫХ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ В БЛИЗКОМ БУДУЩЕМ.
Вот недавний ролик В.Боглаева об авиапроме, в котором он разжевал для тугодумов проблемы современного российского авиастроения.
А, что указов мало, может ещё и производственные базы и специалисты нужны?
Вам, как инженеру, виднее. С моей точки зрения мало. Раньше народ был более подготовленный - взял "Правду" и вытерся ею. Нунче у "эффективных менеджеров" анальная зона мягкая для них указ жестковат будет.