Государство, это мегасутенер крышующий баб требующих с мужиков алименты.
Доброго дня мои уважаемые подписчики и подписчицы.
Может название публикации покажется вам грубым, но это навеяно комментариями к предыдущей публикации о взыскании алиментов https://www.9111.ru/questions/7777777772207673/
Один из подписчиков в публикации позволил себе такого рода комментарии.

По его мнению: "Курица не птица, женщина не человек".
Уважать женщин не за что, "они тупые", раздвигают ноги, а потом навязывают своих детей. Почему все так несправедливо, для меня это вообще чужой ребенок, я его не воспитываю, с этой женщиной у меня была связь всего лишь раз и тут вдруг я папа. И вот уже я раб, который платит алименты и жизнь у меня испорчена. Ну это я объединила комментарии нескольких мужчин.
Далее....

Оказывается государство мегасутенер, и государству выгодно быть на стороне женщин, которые взыскивают алименты. Все женщины и государство объединились против мужчин и портят им судьбу навязывая им детей, которые появляются на свет после первой (единственной) ночи любви.
Так вот, государство в данном случае заботится не о женщинах, а о детях, которых надо воспитывать, кормить, одевать, обувать, лечить, учить и т.д.
Мнение автора
Лично я таких мужчин презираю. Сделал дело, будь добр плати алименты и не надо никого винить. Нет тут никакого вселенского заговора. Просто захотел провести приятно время, будь добр позаботься о том, чтобы женщина не забеременела. А то получается потом, что женщина и государство во всем виноваты, а ты белый и пушистый!
Один из комментаторов даже написал, пусть делают аборты. Стоп. На минутку это грех большой, это убийство, это во-первых. Во-вторых это совсем неприятная процедура, в-третьих аборт может быть с печальными последствиями, которые могут отразиться на последующем вынашивании ребенка или вообще могут лишить женщины иметь детей.
Хочется сказать таким мужчинкам: "Вы сами то следите за аппаратом своим, куда и в кого вы им тыкаете"! И да, кстати за удовольствие иногда приходится платить. В данном случае в прямом смысле этого слова.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Во-первых, нежелательная беременность - вина обоих партнёров, но в большей части ответственность за неё лежит на женщине. Она в первую очередь должна заботиться о своей безопасности.
Во-вторых, решение о рождении ребёнка должны принимать также оба партнёра, а не женщина единолично. Если же она принимает такое решение, то и ответственность за это решение несёт самостоятельно.
Аборт - грех, но не преступление. Куда большее преступление - это последующее воспитание ребёнка без отца да ещё и впроголодь.
Безотцовщина у нас приобрела масштабы катастрофы. Женщины рожают, как они говорят, "для себя". Вот это преступно.
Не могу с вами не согласиться
Алишер, молодец. Так четко все расписал.
Нет, "для себя" рожают единицы и, как правило, у них нет финансовых проблем- они качественно подготовились к декрету. Все прочие, оставшиеся в одиночестве с детьми- жертвы мужского обмана: либо обещал жениться и не женился, либо женился, но потом бросил ради другой, либо начал вести себя в семье так, что самой сбежать пришлось или выгнать его вон. То есть полное невыполнение мужчиной взятых на себя, обязательств, которые он брал на себя, вступая в брак или длительные отношения. Любительницы же случайного секса без обязательств, как правило, никогда от своих случайных партнёров не рожают, ну, если, конечно, они не совсем ещё спились и скатились в маргинальность.
Никола не понимала фразу " родить для себя"
Для себя собачку заводят, а не человека рожают. Но иногда женщине хочется ребёнка, а подходящего мужа нет, но возраст 30+, вот и рожает изначально в одиночестве. Замуж можно и в 50 выйти, а вот родить уже не получится.
Да ЧТООО ты говоришь??!! Женщина должна отвечать за себя, а мужчина не должен? Мужчина это животное, а не человек, и не способен отвечать за свои поступки? Тогда мужчине место в зоопарке! Вы и так уже всё на бедных баб взвалили - и детей ваших растить, и вас обслуживать, и мыть за вами, убирать. Ещё и презики вам покупать, и следить чтоб вы правильно их надели?
Вам наверное в жизни совсем тяжко. Жаль вас.
Женщины рожают ДЛЯ СЕБЯ, верно, но при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО "посадят" мужчину НА АЛИМЕНТЫ ! Благо, Законы это позволяют сделать (хоть в браке, хоть нет). Госудаство- мегасутинер, ДА !!! Для государства (а им управляют "люди" с конкретными именами, фамилиями) важно только РОЖДЕНИЕ НОВЫХ РАБОВ. Демография АХОВАЯ, минус 1.000.000 чел. в год.
Настоящий мужчина всегда будет заботиться о своём ребёнке, без всяких напоминаний и принуждения.
Да, Валерий, вы верно все подметили, настоящий мужчина всегда сам будет без всяких напоминаний заботиться о своём ребёнке.
Валерий, именно, что о своём, желанном ребёнке будет он заботиться, а не от случайной связи на вечеринке, когда уже и думать забыл, а тебе вдруг говорят: "Знаешь, дорогой, а у тебя сын родился?"
Алишер, все равно в любом случае здесь не 1 человек виноват, виноваты всегда в таких ситуациях двое, поэтому хочешь, не хочешь, а придётся платить алименты. Ну, или либо у женщины 1 выход - стать матерью - одиночкой.
Потому я и говорю, что решения как о рождении ребёнка, так и о прерывании беременности должны принимать оба партнёра.
Получим три варианта:
1. родили ребёнка и воспитываем совместно;
2. прервали беременность по обоюдному решению;
3. родила "для себя" и самостоятельно воспитываю и обеспечиваю.
Все верно. Были бы все такими адекватными и рассудительными как вы.
Это ЕЩЕ НЕ ВСЕ ! Вернее НЕ СОВСЕМ ВСЁ !!!
Главное, если этот ребенок, под воздействием матери разумеется, до 17-18 лет с тобой не общался, ВООБЩЕ !!! НЕ ОБЩАЛСЯ (несмотря на регулярные попытки отца наладить контакт),
то С КАКОГО Х*Я он (отец) ВООБЩЕ ДОЛЖЕН О НЕМ ЗАБОТИТСЯ ???
А??? Вот ко всем вопрос?
А в 18 лет поумнев, ГАРАНТИЮ ДАЮ, этот ребенок появился и заявит: переоформляй на него недвижимость (или еще что, а ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПОЛНО!) ???
НЕТ УЖ, УМЕРЛА, так УМЕРЛА !!! Это БЫЛА НЕ МОЯ ИДЕЯ !
И это не всё ! А ещё бывают такие отчимы-мрази которые не только свои алименты не платят но и пропивают алименты которые отец платит.
Все в ваших руках. Ребенок пока маленький не понимает, потом когда чуть подрастет все поймет, но прервать общение с ребенком не стоит ни в коем случае.
А ты когда на неё лез пьяный на вечеринке, забыв нацепить гандон, ты думал о последствиях? Почему женщина должна одна это всё вывозить? И недвижимость свою ты в гроб с собой не возьмёшь. Уж лучше оставить её своему потомку, человеку с твоими генами. А не чёрти кому.
Удалила комментарий автор ! Курица не птица !
Повторяю: Х*Й им, а не недвижимость (и все остальное). Отсосут (оба и мать и ребенок), КАК МИШКА ЛАПУ !!! Может ребенку уроком будет (хочу уберечь ребенка и возможно пару мужчин от алиментов), как не стоит себя вести в будущем. ОЗНАКОМИТСЯ, так сказать, НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ (ОПЫТЕ) !
От меня они получат, только !!! ИСК НА АЛИМЕНТЫ !!! Недолго уже осталось.
Слишком мало у нас осталось нормальных мужиков!
После СВО будет ещё меньше
Это тут ни при чем.
их вообще нет...
Поддерживаю
случайно это как ? ветром надуло ? головой надо думать немного , дети приходят в этот мир со своей миссией , неизвестно сколько они ждали своего воплощения , а тут ... мы тебя не ждали , за всё надо платить
Да нет уж, ветром тут не надуло, как говорится. И даже не от непорочного зачатия появился ребёнок.
отсутствие духовности и необдуманные действия создают всем проблемы
Чаще всего такие поступки совершаются под действием алкоголя, а когда человек выпивает, он теряет над собой контроль.
От непорочный зачатий уже появились сотни тысяч детей во всём мире.
Особенно мужчины не понимают, как может женщина забеременеть
Ага, дети то у нас появляются от непорочного зачатия🤣🤣
А женщина не хотела удовольствия? И почему заботу о предохранении от нежелательной беременности вы взваливаете только на мужчину? Или у вас позиция такая,что вам мужик по жизни должен? Согласились оба провести приятно время? Значит и оба должны заботиться о том,чтобы не было нежелательных последствий.
Встречный вопрос : а почему мужчины взваливают на женщин предохранение от беременности?
Я за всех мужчин не отвечаю и доверенность от них на это не получал, а моя позиция изложена в последнем предложении предыдущего комментария.
Принято👍
Вам слишком жаль денег даже на презервативы ?
Не жалко слишком.
И встречный вопрос,а вам слишком жаль денег на контрацепцию для женщин?
Ни для кого не секрет, что хим.таблетки вредны для организма, особенно женского. Проще использовать презервативы, они защищают и от вен.инфекций
Для вас видимо секрет,что кроме таблеток существуют и другие препараты, которые перед половым актом вводятся внутрь влагалища. Они не менее эффективны и не так вредны, как оральные, хотя вредность современных оральных слишком преувеличена. Они были вредны и опасны для женского организма на заре своего появления в 70-х г. прошлого века.
Презервативы это вариант для случайных связей или когда нет возможности защититься другим способом. В близких,постоянных и доверительных отношениях с постоянным партнёром можно предохраняться способом, указанным мной выше.
Судя по отсутствию ответа и дизлайку вы сами жлобитесь покупать противозачаточные и возлагаете эту обязанность на мужчину. Типа, ему надо, вот пусть и заботится. А вам не надо? Вы с мужчиной не получаете удовольствия и лежите в качестве резиновой Зины?
Это точно. Жмоты они. И цветы они сейчас не дарят. Ну а зачем свсяким дыркам дарить цветы.
Вы знаете сколько стоят противозачаточные? Стоят они от 1.5 тысячи в месяц. А презерватив от 100 рублей.
Стоимость таблеток уже зашкаливает.
Не вам судить, как она лежити в качестве кого. Перестаньте оскорблять человека и не переходите на личности.
А действительно, зачем они дыркам?
Женщинам дарят.
В семейном бюджете это общие расходы, в свободных постоянных отношениях я вместо резины лучше дам денег на такую контрацепцию. Или покупать их по очереди. В чём проблема?
Вы её лучше научите, что на вопросы надо отвечать,а не молча ставить дизлайки. Или это она так выражала своё презрение ко мне?
Потому что она будет носить ребёнка и это в её интересах в первую очередь.
Нет у нас аппаратов с бесплатными презервативами в школах, вузах, клубах и прочих местах, где они востребованы.
Отсюда, кстати, эпидемия ВИЧ по стране. Цифры ужасающие, мы Африканские страны скоро обгоним.
Надо депутатам идею подать, но хотя, навряд ли такое примут в думе, потрачу что нам же надо в стране рождаемость повышать.
Вот таким образом и повышают, но каково качество этого повышения? Растёт голодная безотцовщина и бедные сироты в детских домах, которые иначе как тюрьмами не назовёшь.
Про детские дома это отдельная тема для разговора. Из этих детских домов большинство как раз потом в тюрьмы то и попадают. Такое ощущение, что выходя оттуда они получают диплом о том, как попасть в тюрьму и выжить там.
Потому что ложили они!
Я с мужиками вообще дел не имею, у меня имеется мой любимый мужчина, это мой супруг.
У нас много общего
А кто вам сказал, что женщина получила удовольствие. Если вы не в курсе, то 80 % женщин симулируют оргазм.
"А кто вам сказал, что женщина получила удовольствие. Если вы не в курсе, то 80 % женщин симулируют оргазм."
Зачем секрет раскрыли? Это хуже чем заявить что Дед Мороз не настоящий! Впрочем, если серьёзно, по-другому в государстве-клиенте ФРС и быть не может.
У мужского пола местный оргазм
А у женщин душевный. Если муж хороший, душа радуется
в большинстве своём мужчины инициаторы. вот кому больше всех надо приятно время провести, пусть тот и заботится о предохранении. А то ишь чего ...
Если не можешь добровольно и нормально содержать своего ребенка, то будь мужиком и плати алименты , как того требует закон!
Правильно, о чем и гласит Семейный кодекс.
[quote u="Рахимова Ирина Викторовна" msg_date="01.02.2023 в 13:46" msg="40721518"]Правильно, о чем и гласит Семейный кодекс.[/uote]
Да срать я хотел на семейный кодекс.. Мужиков сделали КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ, только потому, что рожать НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
Ну кто будет рожать в ТАКОЕ !!! время (женщины) ? Разумеется, только по залету на пьяной вечеринке (да и то аборт сделать можно), или кто ПОДЦЕПИЛ БОГАТОГО ПАПИКА (БУРАТИНУ- футболиста известного, артиста там или бизнесмена). Тогда, она да, РОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ (вон Аршавин своей кобыле Барановской выплатил под 30.000.000 (500.000 долларов ПРОСТО ТАК НА ШАРУ, на голову УПАЛИ). А ТУТ ЕЩЕ ОДНА НАРИСОВАЛАСЬ, Казьмина, ну не пропадать же добру. Хорошо, мать Аршавина, наконец вмешалась.
Вот эти будут рожать, на это государство и рассчитывает. А для нищих- вот вам алименты с нищего (будем его ЕБ*ТЬ ДО ГРОБА) и еще материнский капитал 10000 долл. (опять же с его , нищего, кармана !!! Так как бюджет страны и есть карман всех жителей РФ.
Вон ЖЕНА Потанина, например, при разводе требует с него, НЕМАЛО- НЕМНОГО, 50% акций Норильского никеля !!! БАБЫ СОВСЕМ УЖЕ О-Х-*-Е-Л-И !!! Спрашивается, ты что сделала ДЛЯ РАБОТЫ ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И РОСТА ЕГО АКЦИЙ ???
Вы отвечайте ЗА СЕБЯ, не сравнивайте свой дырявый карман с толстыми кошельками спортсменов. Только бедный и скупой тут скулит об алиментах. Не хотите или не можете своих детей содержать, держите свою пятую ножку в узде !
ЩАС !!! ЗАВОЮТ !!!
Вот именно за копейки свои трясется. Да а и дети его привыкли не в обычную школу ходить и отдыхать ща границей. Поэтому он обязан обеспечить им такое же содержание как и раньше.
Да, завоем, потому что только вы один тут так позволяете себя вести. Что за неуважение?
Ничего ОН вам НЕ ОБЯЗАН !!! И детям то же !!! Вот всем ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ (это, если мужчина отказался себе детей забрать) и СОСИТЕ *** как мишка лапу. Так должно быть, и никак иначе.
360.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! руб. (1/3 МИЛЛИАРДА !!!), ЭТО вам НЕ КОПЕЙКИ !!! Как говорил один прославленный шахматист: 1.000.000.000 секунд это (приставьте только !!! 1000000000 секунд !!!) это: 32 года, сами можете посчитать если не верите.
60сек. в минуте, 360-час, 8.650- сутки, 31.536.000- год, 1.009.152.000- 32 года !!!
ЭТО НЕ КОПЕЙКИ!!! СОВСЕМ НЕ КОПЕЙКИ !!! , УПАВШИЕ С НЕБА НА ШАРУ !!!
Вы посмотрите на Роналду (футболиста), то же ЗАРАБАТЫВАЕТ КРУТО.
Сколько у него там ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ? Я со счету сбился !
Вот с кого НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР, а не быть ТУПЫМИ КАК ПРОБКИ !!!
Только в РФ мужчина не может сам усыновить ребенка, нет таких ЗАКОНОВ. В РФ усыновить можно только в офиц. зарегистрированной семье. Нужно, что бы БАБЫ РОЖАЛИ !!!
Вот сначала женись, получи "крюк под ребро", пусть баба тебя на крючок подвесит, нарожает рабов на благо государства, потом мы, может быть и СОИЗВОЛИМ, УСЫНОВИТЬ.
По ПОЛ !!! прожиточного минимума на ребенка !!! Остальное пусть МАМАША ОБЕСПЕЧИВАЕТ (курица не птица).
Извиняюсь ошибся: ранее он платил по 5.000.000 р. в МЕСЯЦ (несколько лет с 09 по 13 , пока в Арсенале играл), Да и сейчас платит под 1.000.000р. Зарплата хорошая, видимо.
Считаем устно, на вскидку: 12мес.х5млн= 60 млн в год.х 4= 240 млн за время проведенное в Арсенале. Ну и сейчас, на потеху: 12мес.х1млн=12млн. в год.х10 лет= 120 млн !!! ИТОГО 360 млн.!!! МИЛЛИОНОВ !!! рублей !!! Алиментики !!! 5.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! ДОЛЛАРОВ !!! НА ШАРУ !!! С НЕБА !!! УПАЛИ !!!
Вот ОНИ КОНЕЧНО, РОЖАТЬ БУДУТ !!!
НУ И ТУПЫЕ !!! МУЖИКИ ТУПЫЕ !!!
Поэтому НАЗВАНИЕ СТАТЬИ это 1000% правда и реальность. ТАК ОН И ЕСТЬ В ПРИНЦИПЕ. Тут даже В ЛЕС НЕ ХОДИ !!!
И ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ !!! 1000%
И ЭТО !!! ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Так это же вы и писали. Вы нормальный? Сами себя поддерживаете.
Юрист Рахимова ИВ, Вам назад, в ФССП: мучать пенсионеров- лишать прав, арестовывать авто, снимать 70% с пенсии и т.д.
Вы знаете, я порядком от вас устала. Вы больной, несчастный человек который не может построить нормальных отношений. Вас все хотят обмануть, обобрать. А брать то наверно и нечего.
Говорю же СЕЙЧАС ЗАВОЮТ !!! Перешли к оскорблениям.
Устали, не читайте (не для вас пишу, ДЛЯ МУЖЧИН БОЛЬШЕ). Все остальное БРЕХНЯ НЕСУСВЕТНАЯ.
И ОТНОШЕНИЯ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ (кроме одной с*ки). И ВСЁ !!! есть (вас ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ). И имущество (НЕМЕРЯНО), и средства есть (НЕМАЛЫЕ), и недвижимость (НЕ ОДНА) и дети есть (НЕСКОЛЬКО). И БЛ*ДИ есть, оказывают услуги (ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ). И БАБА !!! ЕСТЬ приходящая, (НЕ КОБЫЛА), без претензий на имущество.
Так что идите в ФССП, издевайтесь над стариками дальше. Не нужно тут изображать из себя самую умную, с советами гражданам с университетским образованием, КАК ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ (профессор Преображенский)
Да вы шлюх, с ваших же слов !
А благодаря кому они стали долларовыми миллиардерами. Пока жена воспитывала детей, обустраивала уют, терпело его пьянки и гулянки, измены. Я считаю что она имеет полное право на 50 % при разводе.
Ну, Аршавин, например, ТОЧНО СВОИМ ТАЛАНТОМ НЕ О-Б-Я-З-А-Н !!! г-же Барановской НИ КАПЛИ ! Уж матери или отцу, скорее.
Просто "курица не птица" вовремя поймала "дурачка" в свои сети. А г-н не понял, что ЕГО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ. Не дал оценку, что может быть в случае развода (настрогал 3-х детей). И мать ему НЕ ПОДСКАЗАЛА, вовремя.
Ни С КЕМ НЕ ПОСОВЕТОВАЛСЯ (а средства, для этого, у него имелись) !
Ну. это вы ТАК СЧИТАЕТЕ (и все женщины ТО ЖЕ !!! СОГЛАСНЫ !!!). Говорю же КАКОЙ ДУРАК ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПОДАРКА С НЕБА !!! НА ШАРУ !!!
Сильно перетрудилась, г-жа Барановская, троих родила. ЧЕМ НЕ ПОДВИГ ? Подвиг РАЗВЕДЧИЦЫ !!!
И ПОЛУЧИЛА ЗА ЭТО 360.000.000 руб.!!! 5.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! ДОЛЛАРОВ !!! НА ШАРУ !!!
Если нет совести, то и денег не будет на ребёнка!
Бессовестные такие же жертвы своих бессовестных родителей