Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 290.4к

Государство, это мегасутенер крышующий баб требующих с мужиков алименты.

301 дочитывание
390 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.02.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Доброго дня мои уважаемые подписчики и подписчицы.

Может название публикации покажется вам грубым, но это навеяно комментариями к предыдущей публикации о взыскании алиментов https://www.9111.ru/questions/7777777772207673/

Один из подписчиков в публикации позволил себе такого рода комментарии.

По его мнению: "Курица не птица, женщина не человек".

Уважать женщин не за что, "они тупые", раздвигают ноги, а потом навязывают своих детей. Почему все так несправедливо, для меня это вообще чужой ребенок, я его не воспитываю, с этой женщиной у меня была связь всего лишь раз и тут вдруг я папа. И вот уже я раб, который платит алименты и жизнь у меня испорчена. Ну это я объединила комментарии нескольких мужчин.

Далее....

Оказывается государство мегасутенер, и государству выгодно быть на стороне женщин, которые взыскивают алименты. Все женщины и государство объединились против мужчин и портят им судьбу навязывая им детей, которые появляются на свет после первой (единственной) ночи любви.

Так вот, государство в данном случае заботится не о женщинах, а о детях, которых надо воспитывать, кормить, одевать, обувать, лечить, учить и т.д.

Мнение автора

Лично я таких мужчин презираю. Сделал дело, будь добр плати алименты и не надо никого винить. Нет тут никакого вселенского заговора. Просто захотел провести приятно время, будь добр позаботься о том, чтобы женщина не забеременела. А то получается потом, что женщина и государство во всем виноваты, а ты белый и пушистый!

Один из комментаторов даже написал, пусть делают аборты. Стоп. На минутку это грех большой, это убийство, это во-первых. Во-вторых это совсем неприятная процедура, в-третьих аборт может быть с печальными последствиями, которые могут отразиться на последующем вынашивании ребенка или вообще могут лишить женщины иметь детей.

Хочется сказать таким мужчинкам: "Вы сами то следите за аппаратом своим, куда и в кого вы им тыкаете"! И да, кстати за удовольствие иногда приходится платить. В данном случае в прямом смысле этого слова.

Ну вот как тут не материться! 🙈🙈🙈
Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

390 комментариев
Понравилась публикация?
121 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 390
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Во-первых, нежелательная беременность - вина обоих партнёров, но в большей части ответственность за неё лежит на женщине. Она в первую очередь должна заботиться о своей безопасности.

Во-вторых, решение о рождении ребёнка должны принимать также оба партнёра, а не женщина единолично. Если же она принимает такое решение, то и ответственность за это решение несёт самостоятельно.

Аборт - грех, но не преступление. Куда большее преступление - это последующее воспитание ребёнка без отца да ещё и впроголодь.

Безотцовщина у нас приобрела масштабы катастрофы. Женщины рожают, как они говорят, "для себя". Вот это преступно.

Не могу с вами не согласиться

+5 / -1
Ответить

Алишер, молодец. Так четко все расписал.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, "для себя" рожают единицы и, как правило, у них нет финансовых проблем- они качественно подготовились к декрету. Все прочие, оставшиеся в одиночестве с детьми- жертвы мужского обмана: либо обещал жениться и не женился, либо женился, но потом бросил ради другой, либо начал вести себя в семье так, что самой сбежать пришлось или выгнать его вон. То есть полное невыполнение мужчиной взятых на себя, обязательств, которые он брал на себя, вступая в брак или длительные отношения. Любительницы же случайного секса без обязательств, как правило, никогда от своих случайных партнёров не рожают, ну, если, конечно, они не совсем ещё спились и скатились в маргинальность.

+5 / 0
Ответить

Никола не понимала фразу " родить для себя"

+1 / 0
Ответить

Для себя собачку заводят, а не человека рожают. Но иногда женщине хочется ребёнка, а подходящего мужа нет, но возраст 30+, вот и рожает изначально в одиночестве. Замуж можно и в 50 выйти, а вот родить уже не получится.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да ЧТООО ты говоришь??!! Женщина должна отвечать за себя, а мужчина не должен? Мужчина это животное, а не человек, и не способен отвечать за свои поступки? Тогда мужчине место в зоопарке! Вы и так уже всё на бедных баб взвалили - и детей ваших растить, и вас обслуживать, и мыть за вами, убирать. Ещё и презики вам покупать, и следить чтоб вы правильно их надели?

+3 / 0
Ответить

Вам наверное в жизни совсем тяжко. Жаль вас.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 01.02.2023 в 14:32
Женщины рожают, как они говорят, "для себя". Вот это преступно.

Женщины рожают ДЛЯ СЕБЯ, верно, но при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО "посадят" мужчину НА АЛИМЕНТЫ ! Благо, Законы это позволяют сделать (хоть в браке, хоть нет). Госудаство- мегасутинер, ДА !!! Для государства (а им управляют "люди" с конкретными именами, фамилиями) важно только РОЖДЕНИЕ НОВЫХ РАБОВ. Демография АХОВАЯ, минус 1.000.000 чел. в год.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Настоящий мужчина всегда будет заботиться о своём ребёнке, без всяких напоминаний и принуждения.

+16 / 0
картой
Ответить

Да, Валерий, вы верно все подметили, настоящий мужчина всегда сам будет без всяких напоминаний заботиться о своём ребёнке.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий, именно, что о своём, желанном ребёнке будет он заботиться, а не от случайной связи на вечеринке, когда уже и думать забыл, а тебе вдруг говорят: "Знаешь, дорогой, а у тебя сын родился?"

Алишер, все равно в любом случае здесь не 1 человек виноват, виноваты всегда в таких ситуациях двое, поэтому хочешь, не хочешь, а придётся платить алименты. Ну, или либо у женщины 1 выход - стать матерью - одиночкой.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 01.02.2023 в 15:12
поэтому хочешь, не хочешь, а придётся платить алименты

Потому я и говорю, что решения как о рождении ребёнка, так и о прерывании беременности должны принимать оба партнёра.

Получим три варианта:

1. родили ребёнка и воспитываем совместно;

2. прервали беременность по обоюдному решению;

3. родила "для себя" и самостоятельно воспитываю и обеспечиваю.

Все верно. Были бы все такими адекватными и рассудительными как вы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 01.02.2023 в 14:44
Валерий, именно, что о своём, желанном ребёнке будет он заботиться, а не от случайной связи на вечеринке, когда уже и думать забыл, а тебе вдруг говорят: "Знаешь, дорогой, а у тебя сын родился?"

Это ЕЩЕ НЕ ВСЕ ! Вернее НЕ СОВСЕМ ВСЁ !!!

Главное, если этот ребенок, под воздействием матери разумеется, до 17-18 лет с тобой не общался, ВООБЩЕ !!! НЕ ОБЩАЛСЯ (несмотря на регулярные попытки отца наладить контакт),

то С КАКОГО Х*Я он (отец) ВООБЩЕ ДОЛЖЕН О НЕМ ЗАБОТИТСЯ ???

А??? Вот ко всем вопрос?

А в 18 лет поумнев, ГАРАНТИЮ ДАЮ, этот ребенок появился и заявит: переоформляй на него недвижимость (или еще что, а ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПОЛНО!) ???

НЕТ УЖ, УМЕРЛА, так УМЕРЛА !!! Это БЫЛА НЕ МОЯ ИДЕЯ !

+4 / 0
Ответить
01.02.2023, 23:43
Екатеринбург

И это не всё ! А ещё бывают такие отчимы-мрази которые не только свои алименты не платят но и пропивают алименты которые отец платит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все в ваших руках. Ребенок пока маленький не понимает, потом когда чуть подрастет все поймет, но прервать общение с ребенком не стоит ни в коем случае.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты когда на неё лез пьяный на вечеринке, забыв нацепить гандон, ты думал о последствиях? Почему женщина должна одна это всё вывозить? И недвижимость свою ты в гроб с собой не возьмёшь. Уж лучше оставить её своему потомку, человеку с твоими генами. А не чёрти кому.

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

КираПишет 04.02.2023 в 21:46
И недвижимость свою ты в гроб с собой не возьмёшь. Уж лучше оставить её своему потомку, человеку с твоими генами. А не чёрти кому.

Удалила комментарий автор ! Курица не птица !

Повторяю: Х*Й им, а не недвижимость (и все остальное). Отсосут (оба и мать и ребенок), КАК МИШКА ЛАПУ !!! Может ребенку уроком будет (хочу уберечь ребенка и возможно пару мужчин от алиментов), как не стоит себя вести в будущем. ОЗНАКОМИТСЯ, так сказать, НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ (ОПЫТЕ) !

От меня они получат, только !!! ИСК НА АЛИМЕНТЫ !!! Недолго уже осталось.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Слишком мало у нас осталось нормальных мужиков!

После СВО будет ещё меньше

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это тут ни при чем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

их вообще нет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 01.02.2023 в 13:47
Настоящий мужчина всегда будет заботиться о своём ребёнке, без всяких напоминаний и принуждения.

Поддерживаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

случайно это как ? ветром надуло ? головой надо думать немного , дети приходят в этот мир со своей миссией , неизвестно сколько они ждали своего воплощения , а тут ... мы тебя не ждали , за всё надо платить

+14 / 0
картой
Ответить

Да нет уж, ветром тут не надуло, как говорится. И даже не от непорочного зачатия появился ребёнок.

+5 / 0
Ответить

отсутствие духовности и необдуманные действия создают всем проблемы

+7 / 0
Ответить

Чаще всего такие поступки совершаются под действием алкоголя, а когда человек выпивает, он теряет над собой контроль.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От непорочный зачатий уже появились сотни тысяч детей во всём мире.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Особенно мужчины не понимают, как может женщина забеременеть

+5 / 0
Ответить

Ага, дети то у нас появляются от непорочного зачатия🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Просто захотел провести приятно время, будь добр позаботься о том, чтобы женщина не забеременела.

А женщина не хотела удовольствия? И почему заботу о предохранении от нежелательной беременности вы взваливаете только на мужчину? Или у вас позиция такая,что вам мужик по жизни должен? Согласились оба провести приятно время? Значит и оба должны заботиться о том,чтобы не было нежелательных последствий.

+6 / -4
картой
Ответить

Встречный вопрос : а почему мужчины взваливают на женщин предохранение от беременности?

+6 / -1
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 01.02.2023 в 14:53
Встречный вопрос : а почему мужчины взваливают на женщин предохранение от беременности?

Я за всех мужчин не отвечаю и доверенность от них на это не получал, а моя позиция изложена в последнем предложении предыдущего комментария.

+4 / -1
Ответить

Принято👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам слишком жаль денег даже на презервативы ? :(

+2 / 0
Ответить

VeranikaПишет 02.02.2023 в 07:26
Вам слишком жаль денег даже на презервативы ?

Не жалко слишком.

И встречный вопрос,а вам слишком жаль денег на контрацепцию для женщин?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни для кого не секрет, что хим.таблетки вредны для организма, особенно женского. Проще использовать презервативы, они защищают и от вен.инфекций

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

VeranikaПишет 02.02.2023 в 08:25
Ни для кого не секрет, что хим.таблетки вредны для организма, особенно женского. Проще использовать презервативы, они защищают и от вен.инфекций

Для вас видимо секрет,что кроме таблеток существуют и другие препараты, которые перед половым актом вводятся внутрь влагалища. Они не менее эффективны и не так вредны, как оральные, хотя вредность современных оральных слишком преувеличена. Они были вредны и опасны для женского организма на заре своего появления в 70-х г. прошлого века.

Презервативы это вариант для случайных связей или когда нет возможности защититься другим способом. В близких,постоянных и доверительных отношениях с постоянным партнёром можно предохраняться способом, указанным мной выше.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

VeranikaПишет 02.02.2023 в 08:25

Судя по отсутствию ответа и дизлайку вы сами жлобитесь покупать противозачаточные и возлагаете эту обязанность на мужчину. Типа, ему надо, вот пусть и заботится. А вам не надо? Вы с мужчиной не получаете удовольствия и лежите в качестве резиновой Зины?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно. Жмоты они. И цветы они сейчас не дарят. Ну а зачем свсяким дыркам дарить цветы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете сколько стоят противозачаточные? Стоят они от 1.5 тысячи в месяц. А презерватив от 100 рублей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоимость таблеток уже зашкаливает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вам судить, как она лежити в качестве кого. Перестаньте оскорблять человека и не переходите на личности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:02
Это точно. Жмоты они. И цветы они сейчас не дарят. Ну а зачем свсяким дыркам дарить цветы.

А действительно, зачем они дыркам?

Женщинам дарят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:03
Вы знаете сколько стоят противозачаточные? Стоят они от 1.5 тысячи в месяц.

В семейном бюджете это общие расходы, в свободных постоянных отношениях я вместо резины лучше дам денег на такую контрацепцию. Или покупать их по очереди. В чём проблема?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:05
Не вам судить, как она лежити в качестве кого. Перестаньте оскорблять человека и не переходите на личности.

Вы её лучше научите, что на вопросы надо отвечать,а не молча ставить дизлайки. Или это она так выражала своё презрение ко мне?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Потому что она будет носить ребёнка и это в её интересах в первую очередь.

Нет у нас аппаратов с бесплатными презервативами в школах, вузах, клубах и прочих местах, где они востребованы.

Отсюда, кстати, эпидемия ВИЧ по стране. Цифры ужасающие, мы Африканские страны скоро обгоним.

Надо депутатам идею подать, но хотя, навряд ли такое примут в думе, потрачу что нам же надо в стране рождаемость повышать.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 01.02.2023 в 17:18
нам же надо в стране рождаемость повышать.

Вот таким образом и повышают, но каково качество этого повышения? Растёт голодная безотцовщина и бедные сироты в детских домах, которые иначе как тюрьмами не назовёшь.

раскрыть ветку (0)

Про детские дома это отдельная тема для разговора. Из этих детских домов большинство как раз потом в тюрьмы то и попадают. Такое ощущение, что выходя оттуда они получают диплом о том, как попасть в тюрьму и выжить там.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Потому что ложили они!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я с мужиками вообще дел не имею, у меня имеется мой любимый мужчина, это мой супруг.

+3 / 0
Ответить

У нас много общего

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто вам сказал, что женщина получила удовольствие. Если вы не в курсе, то 80 % женщин симулируют оргазм.

+2 / 0
Ответить

"А кто вам сказал, что женщина получила удовольствие. Если вы не в курсе, то 80 % женщин симулируют оргазм."

Зачем секрет раскрыли? Это хуже чем заявить что Дед Мороз не настоящий! Впрочем, если серьёзно, по-другому в государстве-клиенте ФРС и быть не может.

+2 / 0
Ответить

У мужского пола местный оргазм :(

А у женщин душевный. Если муж хороший, душа радуется

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

в большинстве своём мужчины инициаторы. вот кому больше всех надо приятно время провести, пусть тот и заботится о предохранении. А то ишь чего ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если не можешь добровольно и нормально содержать своего ребенка, то будь мужиком и плати алименты , как того требует закон!

+8 / 0
картой
Ответить

Правильно, о чем и гласит Семейный кодекс.

+3 / 0
Ответить

[quote u="Рахимова Ирина Викторовна" msg_date="01.02.2023 в 13:46" msg="40721518"]Правильно, о чем и гласит Семейный кодекс.[/uote]

Да срать я хотел на семейный кодекс.. Мужиков сделали КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ, только потому, что рожать НИКТО НЕ ХОЧЕТ.

Ну кто будет рожать в ТАКОЕ !!! время (женщины) ? Разумеется, только по залету на пьяной вечеринке (да и то аборт сделать можно), или кто ПОДЦЕПИЛ БОГАТОГО ПАПИКА (БУРАТИНУ- футболиста известного, артиста там или бизнесмена). Тогда, она да, РОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ (вон Аршавин своей кобыле Барановской выплатил под 30.000.000 (500.000 долларов ПРОСТО ТАК НА ШАРУ, на голову УПАЛИ). А ТУТ ЕЩЕ ОДНА НАРИСОВАЛАСЬ, Казьмина, ну не пропадать же добру. Хорошо, мать Аршавина, наконец вмешалась.

Вот эти будут рожать, на это государство и рассчитывает. А для нищих- вот вам алименты с нищего (будем его ЕБ*ТЬ ДО ГРОБА) и еще материнский капитал 10000 долл. (опять же с его , нищего, кармана !!! Так как бюджет страны и есть карман всех жителей РФ.

Вон ЖЕНА Потанина, например, при разводе требует с него, НЕМАЛО- НЕМНОГО, 50% акций Норильского никеля !!! БАБЫ СОВСЕМ УЖЕ О-Х-*-Е-Л-И !!! Спрашивается, ты что сделала ДЛЯ РАБОТЫ ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И РОСТА ЕГО АКЦИЙ ???

+2 / 0
Ответить

Вы отвечайте ЗА СЕБЯ, не сравнивайте свой дырявый карман с толстыми кошельками спортсменов. Только бедный и скупой тут скулит об алиментах. Не хотите или не можете своих детей содержать, держите свою пятую ножку в узде !

+2 / 0
Ответить

VeranikaПишет 01.02.2023 в 21:43
Только бедный и скупой тут скулит об алиментах

ЩАС !!! ЗАВОЮТ !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно за копейки свои трясется. Да а и дети его привыкли не в обычную школу ходить и отдыхать ща границей. Поэтому он обязан обеспечить им такое же содержание как и раньше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, завоем, потому что только вы один тут так позволяете себя вести. Что за неуважение?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:58
Поэтому он обязан обеспечить им такое же содержание как и раньше.

Ничего ОН вам НЕ ОБЯЗАН !!! И детям то же !!! Вот всем ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ (это, если мужчина отказался себе детей забрать) и СОСИТЕ *** как мишка лапу. Так должно быть, и никак иначе.

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:58
Вот именно за копейки свои трясется

360.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! руб. (1/3 МИЛЛИАРДА !!!), ЭТО вам НЕ КОПЕЙКИ !!! Как говорил один прославленный шахматист: 1.000.000.000 секунд это (приставьте только !!! 1000000000 секунд !!!) это: 32 года, сами можете посчитать если не верите.

60сек. в минуте, 360-час, 8.650- сутки, 31.536.000- год, 1.009.152.000- 32 года !!!

ЭТО НЕ КОПЕЙКИ!!! СОВСЕМ НЕ КОПЕЙКИ !!! , УПАВШИЕ С НЕБА НА ШАРУ !!!

+2 / 0
Ответить

АлексейПишет 02.02.2023 в 12:46
ЭТО НЕ КОПЕЙКИ!!! СОВСЕМ НЕ КОПЕЙКИ !!! , УПАВШИЕ С НЕБА НА ШАРУ !!!

Вы посмотрите на Роналду (футболиста), то же ЗАРАБАТЫВАЕТ КРУТО.

Сколько у него там ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ? Я со счету сбился !

Вот с кого НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР, а не быть ТУПЫМИ КАК ПРОБКИ !!!

Только в РФ мужчина не может сам усыновить ребенка, нет таких ЗАКОНОВ. В РФ усыновить можно только в офиц. зарегистрированной семье. Нужно, что бы БАБЫ РОЖАЛИ !!!

Вот сначала женись, получи "крюк под ребро", пусть баба тебя на крючок подвесит, нарожает рабов на благо государства, потом мы, может быть и СОИЗВОЛИМ, УСЫНОВИТЬ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот всем ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ

Вот всем ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ

По ПОЛ !!! прожиточного минимума на ребенка !!! Остальное пусть МАМАША ОБЕСПЕЧИВАЕТ (курица не птица).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

АлексейПишет 01.02.2023 в 21:28
(вон Аршавин своей кобыле Барановской выплатил под 30.000.000 (500.000 долларов ПРОСТО ТАК НА ШАРУ, на голову УПАЛИ).

Извиняюсь ошибся: ранее он платил по 5.000.000 р. в МЕСЯЦ (несколько лет с 09 по 13 , пока в Арсенале играл), Да и сейчас платит под 1.000.000р. Зарплата хорошая, видимо.

Считаем устно, на вскидку: 12мес.х5млн= 60 млн в год.х 4= 240 млн за время проведенное в Арсенале. Ну и сейчас, на потеху: 12мес.х1млн=12млн. в год.х10 лет= 120 млн !!! ИТОГО 360 млн.!!! МИЛЛИОНОВ !!! рублей !!! Алиментики !!! 5.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! ДОЛЛАРОВ !!! НА ШАРУ !!! С НЕБА !!! УПАЛИ !!!

Вот ОНИ КОНЕЧНО, РОЖАТЬ БУДУТ !!!

+2 / 0
Ответить

АлексейПишет 01.02.2023 в 21:46
ИТОГО 360 млн.!!! МИЛЛИОНОВ !!! рублей !!! Алиментики !!! 5.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! ДОЛЛАРОВ !!! НА ШАРУ !!! С НЕБА !!! УПАЛИ !!!

НУ И ТУПЫЕ !!! МУЖИКИ ТУПЫЕ !!!

+2 / 0
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 01.02.2023 в 13:57
Государство, это мегасутенер крышующий баб требующих с мужиков алименты

Поэтому НАЗВАНИЕ СТАТЬИ это 1000% правда и реальность. ТАК ОН И ЕСТЬ В ПРИНЦИПЕ. Тут даже В ЛЕС НЕ ХОДИ !!!

+2 / 0
Ответить

АлексейПишет 01.02.2023 в 21:59
Один из комментаторов даже написал, пусть делают аборты

И ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ !!! 1000%

АлексейПишет 01.02.2023 в 21:59
Поэтому НАЗВАНИЕ СТАТЬИ это 1000% правда и реальность.

И ЭТО !!! ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это же вы и писали. Вы нормальный? Сами себя поддерживаете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:55
Так это же вы и писали. Вы нормальный? Сами себя поддерживаете.

Юрист Рахимова ИВ, Вам назад, в ФССП: мучать пенсионеров- лишать прав, арестовывать авто, снимать 70% с пенсии и т.д.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.02.2023, 23:03
Екатеринбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, я порядком от вас устала. Вы больной, несчастный человек который не может построить нормальных отношений. Вас все хотят обмануть, обобрать. А брать то наверно и нечего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорю же СЕЙЧАС ЗАВОЮТ !!! Перешли к оскорблениям.

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 10:56
Вы знаете, я порядком от вас устала. Вы больной, несчастный человек который не может построить нормальных отношений. Вас все хотят обмануть, обобрать. А брать то наверно и нечего.

Устали, не читайте (не для вас пишу, ДЛЯ МУЖЧИН БОЛЬШЕ). Все остальное БРЕХНЯ НЕСУСВЕТНАЯ.

И ОТНОШЕНИЯ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ (кроме одной с*ки). И ВСЁ !!! есть (вас ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ). И имущество (НЕМЕРЯНО), и средства есть (НЕМАЛЫЕ), и недвижимость (НЕ ОДНА) и дети есть (НЕСКОЛЬКО). И БЛ*ДИ есть, оказывают услуги (ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ). И БАБА !!! ЕСТЬ приходящая, (НЕ КОБЫЛА), без претензий на имущество.

Так что идите в ФССП, издевайтесь над стариками дальше. Не нужно тут изображать из себя самую умную, с советами гражданам с университетским образованием, КАК ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ (профессор Преображенский)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы шлюх, с ваших же слов !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А благодаря кому они стали долларовыми миллиардерами. Пока жена воспитывала детей, обустраивала уют, терпело его пьянки и гулянки, измены. Я считаю что она имеет полное право на 50 % при разводе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 11:01
А благодаря кому они стали долларовыми миллиардерами

Ну, Аршавин, например, ТОЧНО СВОИМ ТАЛАНТОМ НЕ О-Б-Я-З-А-Н !!! г-же Барановской НИ КАПЛИ ! Уж матери или отцу, скорее.

Просто "курица не птица" вовремя поймала "дурачка" в свои сети. А г-н не понял, что ЕГО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ. Не дал оценку, что может быть в случае развода (настрогал 3-х детей). И мать ему НЕ ПОДСКАЗАЛА, вовремя.

Ни С КЕМ НЕ ПОСОВЕТОВАЛСЯ (а средства, для этого, у него имелись) !

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 02.02.2023 в 11:01
Я считаю что она имеет полное право на 50 % при разводе.

Ну. это вы ТАК СЧИТАЕТЕ (и все женщины ТО ЖЕ !!! СОГЛАСНЫ !!!). Говорю же КАКОЙ ДУРАК ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПОДАРКА С НЕБА !!! НА ШАРУ !!!

Сильно перетрудилась, г-жа Барановская, троих родила. ЧЕМ НЕ ПОДВИГ ? Подвиг РАЗВЕДЧИЦЫ !!!

И ПОЛУЧИЛА ЗА ЭТО 360.000.000 руб.!!! 5.000.000 !!! МИЛЛИОНОВ !!! ДОЛЛАРОВ !!! НА ШАРУ !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если нет совести, то и денег не будет на ребёнка!

Бессовестные такие же жертвы своих бессовестных родителей

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (390)

🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться

Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы