Сергей
Сергей Подписчиков: 112
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64

Пассивный заработок с вложениями!

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если вы хотите пассивный заработок с вложения!

То этот пост для вас

В чем заключается суть, вы вкладываете денежку, опытные трейдеры зарабатывают с ваших денег и дают вам чистый плюс (2%)

Это самые безопасные инвестиции для новичков, лично ручаюсь за этого бота, отличная поддержка и оформление, выводы до 20 минут.

Что же нужно делать?

1) вложить любую сумму

2) инвестировать её

3) ждать доход и ничего не делать!

Всем забитых кошельков!!!!

Вот проект - https://telegram.me/Revolitbot?start=1835731709

Инструкция - https://youtu.be/EQbZUP5dOpI

5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Важно учитывать все комиссии и налоги, чтобы грамотно считать пассивный доход

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочу

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нету ни комиссий, ни налогов

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Военный Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3278
03.02.2023, 18:25
Москва

Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы