Колпачков Станислав Владимирович
Колпачков С. В. Подписчиков: 6632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3к

Народное признание - это истинная народная любовь!

64 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пригожин Е.В. - бизнесмен и государственный деятель, боец и борец. В тылу борется с бюрократией, которая тормозит развитие нашей страны. Вскрывает недостатки и освечивает темные стороны властных и армейских бюрократических структур, а также отдельных политиков и руководителей. Пригожин отмечал, что внутренний враг, который стреляет в спину опаснее любого интервента. Наверное поэтому Он так и ненавидим оными, но искренне полюбился простыми людьми.

Евгений Викторович поистине народный герой, имеет государственные награды и звания героя России, республик Донбасса ДНР и ЛНР. Его музыканты по всему Миру уже "остудили" многие горячие точки Сирия, Венесуэла, страны Африки и многие другие. Продолжают успешно это делать.

Бойцы ЧВК Вагнера принимают самое непосредственное, активное участие в СВО, всегда в гуще событий, на самом острие столкновения с прокси войсками НАТО. Результаты на лицо, однако порою замалчиваются СМИ.

Помимо заслуг перед страной, Пригожин Е.В. заслужил подлинную народную любовь и признание уникального "творчества музыкантов" "сводного оркестра" ЧВК Вагнер, а Евгений Викторович как создатель и "Художественный руководитель" самого патриотического не на словах, а на деле, творческого коллектива России вполне мог бы претендовать на присвоение Ему звания Народного артиста Российской Федерации.

А вы, что думаете по этому поводу?

Что вы думаете об этом?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Понравилась публикация?
71 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная публикация, но легализация наемников, чем Вагнер является непозволительно. Это наемники. Они в Африке воевали по контракту. И до сих пор не лагилизованы и как вообще участвуют в СВО непонятно.

+4 / 0
картой
Ответить

Они и сейчас воюют и будут это делать дальше, защищать интересы России на дольних рубежах. А т.н.легализация этт это дело одной подписи. Скоро это произойдет..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.02.2023, 12:39
Долгопрудный

В Российской Империи и СССР было много великих военноначальников ,в Чеченскую у врагов СССР ,захвативших РСФСР -были просто хорошие генералы . А кто главный герой СВО ? Пригожин ? Период после захвата РСФСР врагами СССР -это тотальная деградация во всем по сравнению с советским периодом . Но и этого врагам СССР оказалось мало -последние годы -это деградация даже по сравнению с 90-ми .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. За вашу статью лайк,и коммент.

Прошу Вас оценить мою конкурсную публикацию. Со своей стороны, как всегда гарантирую поддержку.

НА ПУБЛИКАЦИИ/ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ. Я подписался на вас и прокомментировал и пролайкал. И так обещаю делать каждый день

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.02.2023, 08:04
Подольск

Очень может быть, что Пригожин заслуживает. Но я, к сожалению, ничего о нем не знаю. Напишите еще одну статью о нем. Благодарю.

+2 / 0
картой
Ответить

В сети много информации, я лишь проявляю легкий креатив и нестандартный подход.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы