Валерий
Валерий Подписчиков: 263
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61

Зачем нужен Официальный брак

10 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свадьба - это праздник любви между двумя людьми. Многие люди посещают свадьбу, чтобы отпраздновать союз двух людей. Жених и невеста - главные участники свадьбы. Празднование часто включает в себя подарки, еду, музыку и религиозные обряды. Свадьба может быть торжественным событием или радостным праздником любви.

Свадьба - это официальная церемония празднования любви между мужчиной и женщиной. Слово "свадьба" происходит от староанглийского "wedd", что означает "соединять". В древние времена свадьбы часто проводились в церквях, где церемонию проводили священники. Со временем священники стали рукоположенными священнослужителями, и сегодня любой человек может сочетаться браком в церкви или религиозном учреждении. Существуют также светские церемонии, которые проводятся на свадебных курортах или в коттеджах. Некоторые пары предпочитают проводить свадьбу у себя дома, чтобы не ехать далеко. Любая свадьба включает в себя подготовку - как для невесты, так и для жениха. Семья невесты готовится к прибытию невесты в место проведения свадьбы.

00:57
10 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

Уникальность текста , должно, быть ,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Я уже в ней

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы