Садыков Ильдар Фанисович
Садыков И. Ф. Подписчиков: 53789
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Ваш ответ бесполезен для меня

745 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Господа клиенты, на всякий случай предупрежу, что если, наслушавшись в личных сообщениях моих хейтеров или прочитав их альтернативные моему ответы на сайте, где меня "поливают грязью", у вас возникает впечатление, что мой ответ неверный и возникает дикое желание нажать кнопку о бесполезности ответа, не торопитесь. Подождите сутки и если ответ действительно неверный, то будет удален модератором по жалобе юриста-хейтера. Если же лень подождать сутки и хочется сразу отметить ответ бесполезным, то не обижайтесь, что будете занесены в "черный список", т.к. работать для таких "клиентов" у меня отпадает всякое желание, бесплатно точно. Всего доброго и проверяйте информацию, которую до вас доносят юристы-хейтеры мои конкуренты. А спешка хороша при ловле блох...
18 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждый юрист имеет право на своё видение ответа на вопрос. Я никогда не довольствуюсь консультацией одного юриста. Если что-то упустил один, то у другого, возможно, найдёшь какие-то дополнения. А что выбрать для себя, решу сама. Главное, чтобы информации было достаточно.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю что всё верно и разумно написали.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я что думаю?

Красавчик. Все точки над "и" расставил.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2023, 11:56
Санкт-Петербург

Ильдар Фанисович, и снова здравствуйте.

Действительно, вышел такой эмоциональный, неюридический пост...

Лично я мысленно благодарю ВСЕХ юристов, кто находит время ответить...

В споре рождается Истина.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный специалист. А думаю я,что работать нужно честно,тем более юристом.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы