Садыков Ильдар Фанисович
Садыков И. Ф. Подписчиков: 53789
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Ваш ответ бесполезен для меня

745 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Господа клиенты, на всякий случай предупрежу, что если, наслушавшись в личных сообщениях моих хейтеров или прочитав их альтернативные моему ответы на сайте, где меня "поливают грязью", у вас возникает впечатление, что мой ответ неверный и возникает дикое желание нажать кнопку о бесполезности ответа, не торопитесь. Подождите сутки и если ответ действительно неверный, то будет удален модератором по жалобе юриста-хейтера. Если же лень подождать сутки и хочется сразу отметить ответ бесполезным, то не обижайтесь, что будете занесены в "черный список", т.к. работать для таких "клиентов" у меня отпадает всякое желание, бесплатно точно. Всего доброго и проверяйте информацию, которую до вас доносят юристы-хейтеры мои конкуренты. А спешка хороша при ловле блох...
18 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждый юрист имеет право на своё видение ответа на вопрос. Я никогда не довольствуюсь консультацией одного юриста. Если что-то упустил один, то у другого, возможно, найдёшь какие-то дополнения. А что выбрать для себя, решу сама. Главное, чтобы информации было достаточно.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю что всё верно и разумно написали.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я что думаю?

Красавчик. Все точки над "и" расставил.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2023, 11:56
Санкт-Петербург

Ильдар Фанисович, и снова здравствуйте.

Действительно, вышел такой эмоциональный, неюридический пост...

Лично я мысленно благодарю ВСЕХ юристов, кто находит время ответить...

В споре рождается Истина.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный специалист. А думаю я,что работать нужно честно,тем более юристом.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы