Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15938
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

"Я их терпеть не могу!" Кто из знаменитостей раздражает россиян так, что "просто кушать невмоготу." Видео. Опрос

184 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.02.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Все мы люди разные.

Одному нравится клубника со сливками - другому горбушка ржаного хлеба с килечкой пряного посола.

Малочисленные сибариты день начинают с омаров - абсолютное большинство трудящихся предпочитают на завтрак макароны по-флотски.

Кто-то любит читать Есенина, Булгакова или Голсуорси, а некоторые не могут осилить рекламный буклет.

Одним нравится кино и театр, а другие жить не могут без телевизионных скандальных шоу с "грязным бельем".

Малочисленные эстеты любят отдыхать за пределами Отчизны - иные прочие свои отпуска проводят в земледельческих хлопотах.

Большинство голосует за единую партию - остальные 15 % с надеждой отдают свои голоса депутатам, по злой иронии судьбы работающими коммунистами.

Все мы разные. Трудно поспорить.

Но в последнее время нас объединяет одно сильное чувство: резкая антипатия к некоторым знаменитостям. Бывшим и современным, уехавшим и никогда не приезжавшим.

Не обязательно эти публичные люди могут быть нашими соотечественниками, некоторые живут далеко за пределами страны, но стойкого чувства ненависти это обстоятельство не убавляет.

Вот и опрос одного костромича (Ютуб-канал "Отдельная Цивилизация"), который он провел среди своих земляков на тему:
Кто из знаменитостей раздражает Вас больше всех - такую человеконенавистническую тенденцию явно демонстрирует.

И чтобы подтвердить, или опровергнуть результаты Костромского опроса, проведенного среди обычных граждан, позволю себе задать Вам простой вопрос:

Кто из знаменитостей Вас раздражает больше всех?

Если в предложенных вариантах не обнаружится объект Вашего раздражения, то можете указать об этом в комментариях.

Всего хорошего!

"Я их терпеть не могу!" Кто из знаменитостей раздражает россиян так, что "просто кушать невмоготу." Видео. Опрос

Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
59 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Выделять какие то определённые личности бессмысленно. Их тьма тьмущая и список только стремительно растёт. Стране нужна колоссальная "чистка" от биомусора считающего себя "центром" вселенной. Хочется описать своё мнение одной достаточно известной цитатой: "Для нас ничего не изменится если исчезнут все певцы, танцоры, актёры и спортсмены. Но если вдруг авария на ВЛЭП и не выйдет на работу всего одна бригада энергетиков - мы на нет изойдёмся, сидя в темноте. Давайте будем ценить простого, рабочего человека!"

06.02.2023, 19:49
Омутнинск

Сергей РезчикПишет 06.02.2023 в 19:38
Давайте будем ценить простого, рабочего человека!"

золотые слова! Это просто невооруженным взглядом стало видно, насколько труд обычных людей и его значение для всего общества - деятельно принижается.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 10:18
Санкт-Петербург

В точку!

+3 / 0
Ответить
07.02.2023, 10:21
Омутнинск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.02.2023, 18:36
Тюмень

Раздражают пропагандисты и их адепты.

+5 / -3
картой
Ответить
06.02.2023, 19:39
Омутнинск

Для энтих прохиндеев в царстве Аида отдельный котел припасен.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.02.2023, 20:46
Красноярск

Ненавижу пиздунов, которые на каждом шагу врут и не краснеют.

+8 / 0
картой
Ответить
06.02.2023, 21:30
Омутнинск

Спасибо за откровенный комментарий, мы им еще покажем Кузькину мать...когда рак на горе свистнет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.02.2023, 18:12
Тамбов

мой список огромен

+5 / 0
картой
Ответить
06.02.2023, 19:37
Омутнинск

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 06.02.2023 в 18:12
мой список огромен

Хорошо было раньше, задолго до исторического материализма. Тогда длинные списки можно было скручивать в свитки, и разматывать на какую хошь длину.

+3 / 0
Ответить
07.02.2023, 09:16
Тамбов

Да, просто вся эта шатия братия уже у народа в печенках сидит, включаешь ТВ и тошнить начинает

+5 / 0
Ответить
07.02.2023, 10:13
Омутнинск

Может быть так специльно заведено, чтобы народ на рвотном экономил :)

+2 / 0
Ответить
11.02.2023, 16:05
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.02.2023, 12:15
Котлас

Мой тоже хотя в нём одни едросы и подхалимы власти.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

какой то агрессивный опрос

+5 / 0
картой
Ответить
06.02.2023, 19:40
Омутнинск

Такова се ля ви, хотелсь бы спрашивать о предпочтениях по более легкому и ненавязчивому поводу, но...бытие-зараза определило сознание :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 12:06
Москва

Легаева Юлия АлексеевнаПишет 06.02.2023 в 18:53
какой то агрессивный опрос

Есть такой момент...

+3 / 0
Ответить
07.02.2023, 12:11
Омутнинск

Вам тоже показалось, что агрессивный :) но если спрашивать о том, кого вы меньше всего любите, то настоящего отношения к поименованным объектам "обожания" это не откроет. Кроме того...от любви до ненависти очень мало шагов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (59)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы