Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.8М

«Шаг в сторону - побег!»: За неявку по повестке в военкомат можно будет сесть на 4 года в тюрьму! Новая инициатива суровых депутатов. Справедливо?

949 дочитываний
454 комментария
Эта публикация уже заработала 46,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.02.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать
02:08

Я специально поставил видео с этим ребёнком, чтобы показать какими солдатами пополняется порой наша армия и много ли она выигрывает от такого детского призыва. Этот мальчишка честно явился по повестке в военкомат и отправился исполнять свой священный долг перед Родиной. А теперь представьте, что с ним будет, если его отправить на фронт? Или посадить в тюрьму?

• Ну всё, лирику в сторону. Битые жизнью, прошедшие сквозь голод, холод и смерть очень суровые пензенские депутаты, чтобы лишний раз доказать свою полезность и ожесточённую трудоспособность, отправили в Государственную Думу одобренный ими и родным губернатором Пензенской области Олегом Мельниченко законопроект, предусматривающий лишение свободы до 4 лет для уклонистов от срочной воинской службы (сейчас до 2-х лет). Принципиальные народные избранники предложили также увеличить штрафы для несознательных призывников до 500 тысяч рублей (сейчас 200 тысяч), плюс - 480 часов исправительных работ и арест до полугода.

Пензенские слуги народа объяснили свою безжалостную энергичность тем, что их инициатива поможет «восстановить социальную справедливость». Так-то...

Понятно, что в наши суровые времена с бегающими мужиками запаса надо поступать по-взрослому, но как быть с 18-летними испуганными мальчишками, которые в ужасе от всего происходящего спрятались на бабушкиной даче? Отправлять их в тюрьму, чтобы окончательно сломать юную жизнь, вышибать из их родителей штрафные деньги, так нужные на содержание депутатского корпуса? Где же тут «социальная справедливость» о которой так пекутся кабинетные жители с мандатом в карманах дорогущих костюмов, ведь их мажористые детишки не получат ни повестки, ни исправработ, ни тюремный срок, а будут как и прежде наслаждаться элитарным образованием и ночными клубами.

Хочется отметить, что ранее юные уклонисты никогда не попадали в тюрьму, но если за дело взялись кровожадные депутаты, то зоны скоро пополняться сопливыми домашними ребятишками, которые очень развлекут бывалых уголовников.

Надо ли сажать в тюрьму юных уклонистов от срочной воинской службы?

Проголосовали: 329

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

454 комментария
Понравилась публикация?
236 / -66
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 454
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Гнать таких депутатов или тоже в тюрьму сажать, за такие вражески настроенные против своих же граждан, нечеловеческие законы. У меня внуку 18 лет. У него мышление еще юношеское, в нем нет воинственного настроя. Мне страшно представить, что не приведи Господь его на войну заберут или в тюрьму посадят. Согласна с автором статьи: Что их мажористые детишки не получат ни повестки, ни исправработ, ни тюремный срок, а будут как и прежде наслаждаться элитарным образованием и ночными клубами.

Так-так… надо будет присмотреться к этой области :)

+4 / -5
Ответить

Павел ТихановПишет 14.02.2023 в 15:34
будет присмотреться к этой области

А у Вас есть дети, разведчик-наблюдатель?

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина.Пишет 14.02.2023 в 15:24
У меня внуку 18 лет.

Это может коснуться каждого, у кого есть дети и внуки. Пацанам не оставляют выбора, а они только вышли из школы.

+45 / -5
Ответить
DELETE

а они только вышли из школы. - ключевое слово! Они еще дети без опыта и знаний военного дела.

Валентина.Пишет 14.02.2023 в 21:18
Они еще дети

Эти дети - будущее страны и их надо беречь, а не распихивать по тюрьмам.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина.Пишет 14.02.2023 в 21:18
а они только вышли из школы. - ключевое слово! Они еще дети без опыта и знаний военного дела.

101% Дети и айтишники..., некоторые из них не держали в своих руках ничего тяжелее смартфона и компьютерной мышки...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 14.02.2023 в 16:06
Это может коснуться каждого, у кого есть дети и внуки.

Далеко не каждого...

+12 / 0
Ответить
Старший преподаватель спбгу Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2292
15.02.2023, 00:18
Санкт-Петербург

Перед законом все равны но есть те, кто равнее, — вот и сын Газманова тоже (поёт — на любителя, я не из них).

+8 / 0
Ответить

АннаПишет 15.02.2023 в 00:18
я не из них

Я тоже не знаю его фанатов, которым он так нужен в тылу. Очередная лапша для ушей...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Михаил ЮжныйПишет 14.02.2023 в 22:11
не каждого...

Привилегия для элитарного "патриота". Мерзко это всё...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вроде, еще и депутат?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2023, 10:17
Санкт-Петербург

«Вы не понимаете, это совсем другое»😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но возможно, что он не служил и по другой причине, может же быть и так....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2023, 13:49
Лосино-Петровский

При чем тут Окраина?Парня призвали на срочную,а не на СВО.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Это может коснуться каждого, у кого есть дети и внуки. Пацанам не оставляют выбора, а они только вышли из школы.

Я смотрю, прав был муудрец Соловьев.

Ценность жизни у нас сильно завышена.....

Ну и господа депутаты прониклись сказанным и крохоборов призывают к ответу.....Все логично, а главное - последовательно....

+2 / 0
Ответить

Гость_3602457Пишет 15.02.2023 в 11:22
Я смотрю, прав был муудрец Соловьев.

Ценность жизни у нас сильно завышена

Ценность жизни гоев сильно завышена.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть послужат!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ,Вы служили в армии? Да? Нет? Если служили, в каком возрасте были призваны и сколько лет служили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Если бы мобилизация касалась детей депутатов, то этот вопрос бы не стоял. Они распоряжаются детьми народа, а своих держат подальше от СВО.

+73 / -3
Ответить

ValentinПишет 14.02.2023 в 17:07
Они распоряжаются детьми народа

И жизни народных детей для депутатов не имеют никакого значения...

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Машинист (кочегар) котельной н Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Вернуть всех детей депутатов из за границ и применить к ним этот закон. У депутатов и деньги на штраф имеются.

+13 / 0
Ответить

АлександрПишет 15.02.2023 в 02:34
и применить к ним этот закон.

Пусть испытают всё на своей шкуре, а не на народе.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не путайте мобилизацию с призывом на срочную службу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А чем интересно ваш муж,дед и другие отличаются от вашего внука? Почему они должны были служить а ваш внук нет?

+13 / -16
Ответить
15.02.2023, 09:59
Санкт-Петербург

Ну он ведь не просто внук, он внучек)))

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В точку!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Легко читается, и в тоже время много новой, важной информации. Как раз то, что нужно!:)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А так неплохо все, просто вэри гуд!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня внуку 18 лет. У него мышление еще юношеское, в нем нет воинственного настроя. Мне страшно представить, что не приведи Господь его на войну заберут или в тюрьму посадят.

Т.е. другие пусть сражаются, а Ваш внук ещё не созрел, мышление с настроем не то?

Нет, гражданка, это так не работает.

их мажористые детишки не получат ни повестки, ни исправработ, ни тюремный срок, а будут как и прежде наслаждаться элитарным образованием и ночными клубами

Это детишки чьи надо детишки.

Вам про то рассуждать не положено по статусу.

+7 / -45
Ответить

А кто вам дал право решать что нам положено по статусу, а что нет? Да пох.. , что "что эти делишки чьи надо", почему дети самых главных "патриотов" страны не служат, к сами они не сражаются???

+7 / 0
Ответить

ЮлияПишет 15.02.2023 в 06:21
А кто вам дал право решать что нам положено по статусу, а что нет?

Я.

почему дети самых главных "патриотов" страны не служат, к сами они не сражаются?

Потому, что не хотят.

А остальные - хотят.

Вот и сражаются.

Всё проще простого.

+6 / -3
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.02.2023 в 06:35
А остальные - хотят.

Вот и сражаются.

А для чего тогда эти законы, для чего мобилизация, если сами хотят....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 15.02.2023 в 06:56
А для чего тогда эти законы, для чего мобилизация, если сами хотят

Я не знаю. Кто не хотел - тот не пошёл, неважно, каким способом. А кто пошёл - значит, был не против, т.е. хотел. Ибо умысел, в силу статьи 25 УК РФ, может следовать как из действий, так и из бездействий. Как-то так.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.02.2023 в 06:58
Кто не хотел - тот не пошёл, неважно, каким способом. А кто пошёл - значит, был не против, т.е. хотел.

Это неправда.

У меня уже из окружения есть пару примеров, тех кто вовсе не хотел, но пошел. В первую очередь испугавшись тюрьмы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.02.2023 в 06:58
А кто пошёл - значит, был не против

Точно такую же демагогию я слышал в полицейском околотке. Это Ваша первая специальность?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 15.02.2023 в 07:14
вовсе не хотел, но пошел. В первую очередь испугавшись тюрьмы.

Ну то есть, у них всё-таки был выбор.

Они его сделали, и сделали добровольно.

Т.е. вполне себе хотели.

Всё то же самое.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 15.02.2023 в 07:33
в полицейском околотке. Это Ваша первая специальность?

К тому, что называется полицией, я никогда не имел отношения.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, адвокат Кадыров, хотела написать, что ты идиот. Но теперь прошу пардонс - я Вашего же мнения. Куда шли? Зачем? Патриоты кого или чего? Хрен бы с этой хохляндией - эту бы силу развернуть против лгбт и нацистов, окопавшихся у нас.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 15.02.2023 в 12:46
О, адвокат Кадыров, хотела написать, что ты идиот.

Пиши. Ты думаешь, с твоей писанины я стану идиотом?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошёл ты в тайгу со своим мнение. Урод моральный

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

"патриотов" страны не служат, к сами они не сражаются???

Патриоты нужны в тылу для агитации, развешивания лапши и буйного веселья на Красной площади по непонятным праздникам. Работяги, мля...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Многие не поняли Вашу параллель из фильма "Берегись автомобиля). Извините, напомню-Это нога, кого надо нога(разговор Подберезовикова по телефону с Деточкиным и ответ герою Миронова. А суть-то! Нога то не такая уж не при чем!

+6 / 0
Ответить

Зоя АлександровнаПишет 15.02.2023 в 07:05
Многие не поняли

Я понял, Зоя Александровна, это один из моих любимых фильмов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.02.2023 в 00:32
рассуждать не положено по статусу.

Мне непонятна причина вашего злобного выпада против доброй женщины. Нападайте на Газманова и Медведева, которые спрятали своих отпрысков от армии под плинтус.

+13 / 0
Ответить

Так он и есть злыдень! По его мнению:,, Нас жить никто не заставляет. Если нет денег на оплату коммуналки, нам следует идти на СВО, если сами не можем, отправлять туда мужей и сыновей-денег поднять,,. Это его советы.

+4 / 0
Ответить

НадеждаПишет 15.02.2023 в 10:22
Так он и есть злыдень!

Абсолютный. Вы ещё не слышали, что про меня Ваша дочь кричала, когда я ей за секс отказался платить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты мерзкий читаю твои высказывания на сайте и думаю что жизнь тебя обидела. Ты не юрист, а мерзкая субстанция в жизни бык такому не обратилась. Чтоб тебя так

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 15.02.2023 в 07:15
Мне непонятна причина вашего злобного выпада против доброй женщины.

В каком месте она добрая?

Я изучил её писанину.

И да, просто так я ни на кого не нападаю.

Я предельно справедлив.

+5 / -6
Ответить

Кадыров, без вариантов, предельно. Ты, родился справедливым, справедливым и помрёшь, только эту "справедливость", ты за деньги продаёшь! Ps: Мою теперь писанину изучай, только скрупулезно и основательно. Разрешаю меня цитировать, на судебных процессах.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 15.02.2023 в 16:58
Ты, родился справедливым, справедливым и помрёшь, только эту "справедливость", ты за деньги продаёшь!

Круто. Я это себе позаимствую.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2023, 18:35
Новосибирск

Писанина в вашем унитазе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
15.02.2023, 09:11
Междуреченск

Фу, мерзкий какой

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.02.2023 в 00:32
Т.е. другие пусть сражаются

а что других вариантов нет? зачем начали безумие? не пора ли прекращать безумие?

ГеннадийПишет 15.02.2023 в 14:16
а что других вариантов нет?

Уже нет.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.02.2023 в 14:28
а что других вариантов нет?

Уже нет.

да ну? разве безумства царя в русско-японской или в 1-й мировой, не закончились потом подписанием мирных договоров? чем быстрее, тем лучше! конечно "искренне" жаль, некоторых коммерсантов, которые заинтересованны в затягивание конфликта.

Почитайте замечательную книгу "На японской войне" Вересаева, такие книги нужно в школьную программу включать.

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 17.02.2023 в 17:49
Почитайте замечательную книгу "На японской войне" Вересаева, такие книги нужно в школьную программу включать.

Я её читал. Эпизод с описанием мобилизации - супер.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я её тоже читала , а ещё Цусима и порт Артур, где все про генералов и чиновников расписано и ничего не поменялось. Не умнечай. Сначала роди сына, воспитай, а потом отправь защищать эту власть.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Это просто бомба!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю вас и всем читателей с наступающим Новым Годом!

+2 / 0
Ответить

Павел ТихановПишет 15.02.2023 в 02:40
Поздравляю вас и всем читателей с наступающим Новым Годом!

Ага. А Вас с Первомаем.

+7 / 0
Ответить

И особенно с днём 8 марта...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)

+3 / -2
Ответить

Павел ТихановПишет 15.02.2023 в 04:02
Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)

....и грёбаных ботов немеряно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезного много нашла для себя

+6 / -1
Ответить
Ип/директор Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 699
15.02.2023, 10:08
Санкт-Петербург

Хватит флудить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добрый день, Павел

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

спасибо и удачи в организации своего дела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший пост! Подчерпнул для себя много нового и интересного!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне все понравилось

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот давайте поспорим я другого мнения хотя статья понравилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что их мажористые детишки не получат ни повестки, ни исправработ, ни тюремный срок, а будут как и прежде наслаждаться элитарным образованием и ночными клубами.

Мало того, что мажористые детишки продолжают учиться в "недружественных" странах, и это во время СВО !!!

раскрыть ветку (0)

Читайте законы. Срочников на войну не отправляет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СОгласен!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[Гнать таких депутатов или тоже в тюрьму сажать]

Зачем же, пусть идут эти депутаты воевать в горячие точки и не командирами, а простыми рядовыми, на личном примере пусть покажут пацанам как надо жить и как надо родину защищать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гнать таких депутатов или тоже в тюрьму сажать,

второй вариант получше будет! или гнать их на сво, тогда махом его прекратят!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне страшно представить, что не приведи Господь его на войну заберут или в тюрьму посадят.

Неравноценное сравнение: хотя заключение "не сахар", но может ещё и УДО быть. Но даже 4 года лучше, чем погибнуть неизвестно за что или покалечиться физически, да и психически ничуть не лучше. Но 18- летний имеет шанс избежать, запад планирует в этом году " свернуть" кампанию - так в телеграме пишут, Украина не сможет одна воевать. Так что, 18-летние не должны попасть, будем надеяться.

раскрыть ветку (0)

У него мышление еще юношеское, в нем нет воинственного

А что ж вы его так воспитывали, до 30 лет с сосочки поить будите. Значит у вас не внук, а тряпка.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня внуку 18 лет. У него мышление еще юношеское, в нем нет воинственного настроя.

Есть такая замечательная школа-"Курс молодого бойца называется" . "Не умеешь-научим, не хочешь-заставим." Армия делает из мальчиков мужчин. Воинственный настрой - дело наживное.

Мне страшно представить, что не приведи Господь его на войну заберут или в тюрьму посадят.

Ох и ах! Потому и детки такие растут такие инфантильные и бесхребетные ,что их мамки ,бабки ,няньки воспитывают, "целуют их в попу" до 50 ти лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

в тюрьму надо сажать тех придумывает бредовые законы

+43 / -4
картой
Ответить

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 14.02.2023 в 18:39
тех придумывает бредовые

К сожалению, эти фантазёры неприкосновенны, поэтому и издеваются от всей своей подлой души над народом.

+34 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2023, 10:04
Санкт-Петербург

Это ведь законы, как они могут быть бредовыми. 450 светлых умов великой державы глупости не могут придумывать

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 14.02.2023 в 18:39
в тюрьму надо сажать тех придумывает бредовые законы

так то оно так, но их защищают 5 миллионов силовиков, которым никак нельзя на сво, им надо "слуг народа" от народа охранять!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У меня встречная инициатива: если от КАЖДОГО ДОМА депутатов, принимающих подобные законопроекты, не будет отправлено на СВО хотя бы по одному сыну/свату/брату - лепить им те же сроки как уклонистам.

+36 / -1
картой
Ответить

ТаняПишет 14.02.2023 в 22:19
будет отправлено на СВО хотя бы по одному сыну/свату/брату

Депутаты даже толкали саморекламную идею сформировать из народных избранников "депутатский батальон", с комиссаром Милоновым. Поорали, попиарились и забыли...

+13 / 0
Ответить

Сначала приняли закон о брони, а потом начали бить себя пятками в грудь, мол, пошли бы не раздумывая на СВО, но бронь не позволяет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так есть такое подразделение. Там много депутатов разных уровней.

+2 / -5
Ответить

Сергей АлександровичПишет 15.02.2023 в 10:59
Так есть такое подразделение. Там много депутатов разных уровней.

Правда? А можно пофамильно этих депутатов? И доказательно как-нибудь, а не из серии- "слухами земля полнится".

+10 / 0
Ответить

Оно действительно существует, но депы там занимаются тем, что фоточки в инсту заливают преимущественно, пока солдаты воюют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Таня, их дом не в России. Они там живут и многие мыслят на английском(из интервью Никиты Преснякова). Английский-базовым считает. И альбомы пишет не на нашем с Вами языке.

+13 / -2
Ответить

Зоя АлександровнаПишет 15.02.2023 в 08:16
Никиты Преснякова

...а Никита Пресняков, он кто? Президент, депутат, министр?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТаняПишет 14.02.2023 в 22:19
У меня встречная инициатива:

Осталось только выйти и озвучить эту инициативу. Слабо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Но,как вы знаете,у меня других слов нет - мрази буржуйские!

+27 / -3
картой
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 14.02.2023 в 15:41
буржуйские!

Сергей, я знаю Ваши революционные настроения и разделяю их!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отвечаю, как мать - нет, я за увеличение возраста призыва

+25 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 14.02.2023 в 18:54
Отвечаю, как мать

Вас поддержат все матери России.

+10 / 0
Ответить
Машинист (кочегар) котельной н Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

После гибели сына Алексея прошел месяц. А я не живу, я существую. В груди боль и камень и один вопрос "За что?" 42 года жить бы и жить, сына не вырастил. внучку не понянчил. Вся жизнь рухнула после сообщения с военкомата.

+9 / 0
Ответить

АлександрПишет 15.02.2023 в 02:42
А я не живу, я существую.

Соболезную Вам, Александр. Держитесь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соболезную держитесь. Спасибо вам за сына всё люди скажут

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 14.02.2023 в 18:54
я за увеличение возраста призыва

Поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (454)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы