Эдуард Борисович
Эдуард Борисович Подписчиков: 239
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 454

Литвин скинул 3 тонны Энергетика на Lamborghini Urus

92 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,51 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера интернет переполошился, когда российский блогер, известный как Литвин, уронил большую банку энергетического напитка на крышу дорогого Lamborghini Urus. Видео быстро стало вирусным, и люди отреагировали на него неоднозначно. Некоторые посчитали, что он зашел слишком далеко, в то время как другим это показалось смешным и забавным.

Литвин начал вести блог, публикуя видео об автомобилях, но этот трюк вывел его на совершенно другой уровень. Его критиковали за безрассудство с таким дорогим автомобилем, но некоторые также хвалили его за смелость, которой многим не хватает сегодня, в век цензуры в социальных сетях и политкорректности!

В конце концов, независимо от того, считаете ли вы поступок Литвина правильным или неправильным, одно можно сказать наверняка - он привлек всеобщее внимание! Сейчас его видео уже миллионы раз просмотрели все социальные сети, такие как YouTube и Instagram****, что доказывает, насколько мощным может быть онлайн-контент, если он сделан правильно (или неправильно). Любите ли вы его или ненавидите, невозможно отрицать, что Литвин знает, как сделать волну в Интернете!

00:39

Как вы считаете?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хайпует чел , то персы сжигает из-за проблем с компанией

+3 / 0
картой
Ответить
17.02.2023, 22:12
Ростов-на-Дону

Это точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2023, 07:57
Ростов-на-Дону

Рекламный ход

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странно

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за инфу

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы