Вадим
Вадим Подписчиков: 485
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170

Мужчина, обвиняемый в убийстве 7 и ранении 1 человека в перестрелке в Халф-Мун-Бэй в Калифорнии, признает себя невиновным

88 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчина, обвиняемый в убийстве 7 и ранении 1 человека в перестрелке в Халф-Мун-Бэй в Калифорнии, признает себя невиновным

Подозреваемый сожалеет о стрельбе, говорится в отчете

В январе Чжао признался в организации стрельбы, сообщает KNBC Bay Area News со ссылкой на интервью, которое у него было с ним.

Чжао говорил на китайском языке во время 15-минутного интервью 26 января, сообщает новостное издание. CNN не подтвердил независимо то, что Чжао сказал в интервью, и обратился к его адвокатам за комментариями.

Чжао сказал, что он был не в своем уме и не знал, “что происходило мысленно”, когда произошла стрельба, сообщает NBC Bay Area News . Чжао также выразил раскаяние и сказал, что сожалеет о нападениях, сообщает издание.

Заявления подозреваемого, сделанные правоохранительным органам, “соответствовали тому, что он сказал журналистам”, - заявил CNN окружной прокурор округа Сан-Матео Стив Вагстаффе, ссылаясь на интервью NBC Bay Area News.

Вагстаффе сообщил местной новостной станции KTVU после стрельбы, что Чжао “имел спор с первой жертвой относительно счета в 100 долларов” на стоимость ремонта сельскохозяйственной техники, попавшей в аварию на его рабочем месте. Окружной прокурор сказал, что спор, возможно, способствовал паре перестрелок.

“Но я не объявляю фактом, что (спор о купюре в 100 долларов) вызвал стрельбу”, - сказал он. “Предстоит провести еще много расследований. Но это, безусловно, то, что говорит Чжао ”.

Источник Подробнее ➤

Спасибо, что дочитали статью до конца, ставьте лайки, пишите свое мнение в комментариях.

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
95 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

в любом случае стрелять было нельзя.

+7 / 0
картой
Ответить

согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Человечество само себя уничтожает.

раскрыть ветку (0)
Freelancer Djo
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 83
17.02.2023, 07:28
Нью-Йорк

нравы нового времени

+6 / 0
картой
Ответить

полностью с вами согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2023, 07:29
Санкт-Петербург

М-да уж

+6 / 0
картой
Ответить

я того же мнения

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2023, 07:34
Подольск

Народ нервничает и постреливает.

+6 / 0
картой
Ответить

согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы