Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Мне нужны ваши советы и замечания

130 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях сотрудники издательства «Мелик-Пашаев» написали объявление о том, что им нужен человек, который будет продвигать их книжную продукцию через социальные сети. В приоритете - Дзен. Требования не вот прямо заоблачные: любить книги, уметь грамотно писать, вести беседы с клиентами, отвечать на вопросы в блоге. Ну и, конечно, главное требование: уметь написать о книге так, чтобы её хотелось прочитать.

Сначала я усмехнулась в ус. Сами они пишут о своих книгах так себе, единственное, что они делают классно - снимают интересные тематические видео. Думаю: «Ладно, сижу дома, ничего не теряю, напишу им». Написала: хочу, люблю - не могу, умею, готова! Ответ: пришлите ваше резюме! Резюме! Вы серьёзно? Я водитель автобуса в декрете, я вам какое резюме прислать должна? Любовь к детям и книгам - вот моё резюме. Хорошо, зайду с фланга, написала им, что у меня есть опыт ведения блога. Скинула им ссылку на блог. Ответ: ознакомимся, если понравится, дадим тестовое задание.

Конечно, никто мне не написал. И я вообще расстроилась. Конечно, я не пишу так, чтобы книгу захотелось купить, но я и не ставила себе такой цели. Мои приоритеты: чтение - это жизнь; доброта и помощь людям по мере своих сил. Мне хочется, чтобы читая мои статьи, человек отдохнул от мира и его реалий. Чтобы увидел, что дарят книги и подумал: «Здорово, себе тоже попрошу». А потом книжку получил - и на душе так приятно. Из таких маленьких приятных моментов и состоит полотно нашей жизни.

А всё равно червяк меня точит: а может, нужно изменить что-то в своём блоге? Может, чего-то не хватает? Или про книги писать в другом ключе? Мне нужны ваши замечания, заметки, идеи, можно и поругать. Я буду рада всем вашим комментариям и всё приму к сведению. Хочу стать лучшей из лучших книжных блогеров! Но это так, в мечтах:)

Р. S. Уважаемые читатели моего блога. Если вам удобнее читать статьи в телеграмме, то всегда буду рада вашим подпискам на свой канал. Спасибо.

МОЙ ДЗЕН

88 комментариев
Понравилась публикация?
102 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю. Мне кажется Вы всегда довольно красочно и от души описываете книгу. Может я просто отстал от жизни и то что от души уже мало кого интересует, а надо писать просто как для общества потребления, то есть прочитал и забыл. Со спецэфектами и тому подобное.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Очень приятно.

+3 / 0
Ответить

Пожалуйста!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В рекламе свои нюансы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интереснеьнко

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите , не обладаю нужными знаниями и ничего Вам посоветовать не могу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желаю успеха!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пробуйте, экспериментируйте, меняйте...и всё получится

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (88)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...

Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима"

Я предпочитаю читать именно настоящие книги, шелест и запах страниц. Одна из последних – Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима". Очень интересная книга, прочел легко, в том плане, что всё по факту,...

С Новым годом, дорогие читатели.

Вот уже завтра 31 декабря 2025 года. Даже не верится, что пролетел еще один год. Для меня 2025 был годом не простым, были и падения, но были и взлеты. В 2026 году хочу пожелать, дорогие читатели,...

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы