На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
В Москве в новогоднюю ночь мобильный интернет будет замедляться
В связи с тем, что киевский режим никак не может успокоиться и ежедневно наносит удары десятками и сотнями дронов по российским регионам, опасность, по всей видимости, сохранится и в праздники.
Случайный прохожий спас двоих детей, которые провалились под лёд во время игр на водоёме в Балашихе
ЧП на водоеме в подмосковной Балашихе, там случайный прохожий спас двух братьев из ледяной воды. Детки живы, их как и их спасителей отправили в больницу с переохлаждением.
00:32
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
В Москве спасли кота, который несколько недель орал на крыше здания
Доброты, милоты нам всем перед Новым годом, несколько недель подряд несчастный ...
00:15
Москва: ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera»
Ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera», как сообщил ...
00:36
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,

Не удивлюсь, если свадьба была в кредит. Что ж, последствия меня не удивили.
да у нас почти вся страна в кредит живет
Кроме, младенцев и глубоких стариков.
ну да)
Дело то дрянь
еще какая, кабала из которой не выбраться для многих
согласен
Это все воспитание... Родили и бросили, а научить распоряжаться финансами забыли. Вот и получайте. В 27, у бабы возможностей мооореее, руби бабки, процветай, вкладывай куда хочешь, занимайся собой...
Ей богу, зависимость сгубила, сторчалась напару с женишком своим недоделанным. Другого быть не может. Это ведь так глупо, из-за несчастных копеек, выпилиться с жизни. Мозгов не дали, поганые родители, не помогли справиться.