Helen Adler
Helen Adler Подписчиков: 208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 445

Медицина: платная или бесплатная?

19 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бесплатная медицина, реалии:

-Записываешься к врачу в среднем за 3-7 дней до приёма, к 14.00, чтобы прийти в назначенное время, обнаружить грустную очередь около кабинета и грозную бабульку, восклицающую:"А у меня вообще на 13.00 и я ещё не заходила!"

-Заходишь в Емиас и понимаешь, что терапевт забыл дать тебе направление на анализы, поэтому, - сходи ещё разок через недельку.

-Советуют лекарства, которые не работают/ работают не так/ лечат не то, что нужно;

-"Мы не несём ответственности за то, что вы заразитесь ковидом, пребывая в стационаре" (с).

-Дырявое постельное бельё, облупившиеся стены (страшно представить, что ещё может быть не так) в стационарах;

-Скорая помощь: "Выпейте парацетамол, чтобы сбить вашу 38,9, у вас, наверное, грипп";

-Умер, пока ждал скорую помощь;

-В некоторых ПГТ скорой помощи НЕТ вообще, потому что некому работать или заработная плата очень низкая.

Есть, что добавить?

Жду в комментариях.

Платная медицина:

-Врач заинтересован в качественном обслуживании, потому что, "чем больше довольных клиентов - тем лучше работает сарафанное радио, соответственно, - больше новых клиентов";

-Ответит на все вопросы, разложит всё по полочкам;

-Выписывает эффективные лекарства, которые ты, в свою очередь, готов рекомендовать остальным;

-Доступность практически 24/7;

-Есть шанс не ждать неделями манны небесной, избежать осложнений болезни, вовремя остановить её;

-В стационаре к тебе не относятся как к скоту.

Конечно, платная медицина сильно бьёт по кошельку. Тем не менее, я для себя давно решила, что моё здоровье - это точно не то, на чём я буду экономить.

А что выбираете Вы?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда есть деньги, лучше платная....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2023, 17:50
Ярославль

Интересная статья.Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за информацию. С удовольствием поддержала вашу статью.

раскрыть ветку (0)

Медицина нужна не платная или бесплатная! Медицина должна быт эффективная!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
20.02.2023, 14:43
Пенза

Чередование бесплатно/платно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы