Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.6М

Когда вы обращаетесь к юристу за помощью, что вы ждете от него?

66 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда вы обращаетесь к юристу за помощью, что вы ждете от него?

Все люди так или иначе обращаются за советом к юристам.

Все юристы для того и работают, чтобы оказывать квалифицированную юридическую помощь гражданам.

К сожалению, практика показывает, что не всегда взгляды обратившегося и юриста по конечному результату оценки ситуации совпадают.

Почему так происходит?

Ответьте на этот вопрос.

Что вы ждете от юриста?

Оговорюсь сразу, что речь идет не о мошенниках или юристах рвачах, пытающихся вытащить из вас деньги любой ценой, а о тех, кто хорошо знает законы, умеет в них разбираться и действительно готов помочь.

Когда вы обращаетесь к юристу за помощью, что вы ждете от  него?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
20 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

я жду консультации со всеми нюансами

Замечательно, Ирина Сергеевна

Желательно чтоб эти нюансы не сводились к размахиванию перед вами Кодексами и цитатами из общих законов .

Потому , что в каждой ситуации много отдельных нюансов .

+2 / 0
Ответить
DELETE

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 21.02.2023 в 14:49
Потому , что в каждой ситуации много отдельных нюансов .

Благодаря многим грамотным юристам этого сайта, чьи статьи и комментарии я читаю, я хоть как-то начала разбираться в юридических тонкостях. Поэтому для меня уже многое не ново.

Вам так же благодарность за ваш труд, ваш опыт, знания. Хочется, чтобы многие люди не потеряли, а приобрели благодаря юристам.

Не так много на этом сайте таких слов благодарности .

Поэтому спасибо вам от всей души

+2 / 0
Ответить
DELETE

и Вам огромное спасибо. Долгих лет Вам жизни, чтобы побольше людей нашло своё потерянное счастье.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина СергеевнаПишет 21.02.2023 в 14:53
Благодаря многим грамотным юристам этого сайта, чьи статьи и комментарии я читаю, я хоть как-то начала разбираться в юридических тонкостях

Сто тысяч бесплатных консультаций на сайте - это совершенно реально!

www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.02.2023, 18:41
Санкт-Петербург

Нюансов должно быть крайне мало - понимание юристом сути проблемы , практический опыт решения проблемы и если дело сложное , то наличие знакомств в суде, а "много отдельных нюансов" оставьте для бесплатных консультаций.

0
Ответить

На наличие знакомств в суде, прокуратуре и даже в администрации Президента ссылаются только либо проходимцы от юриспруденции , либо студенты - недоучки , мняшие себя вершителями закона .

0
Ответить
27.02.2023, 18:58
Санкт-Петербург

Вообще если человеку нужно решить вопрос , то адвоката не по рекламе на трамвайной остановке ищут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Жду ясного и четкого анализа моей проблемы с правильными выводами. Мне не надо обещаний, что мы правы, что мы всех размажем и т.д.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по потоку в конторы типа ЛенЮр, МПЦ и т.п. (это я только по Питеру привёл), народ ждёт бесплатной консультации, где им разъяснят, как они во всём правы и выиграют, дело за малым - поставить подпись в договоре и акте приёма-передачи услуг.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как установить доверительные отношения с адвокатом

www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Пачему не атвечаеш? Ты жэ юрист!

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы