Роман
Роман Подписчиков: 677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 425

Мораль сто процентной любви

49 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мальчик Андрей и девочка Света играли вместе. У Андрея была коллекция шариков. У Светы были с собой сладости. Андрей сказал Свете, что отдаст ей все свои шарики в обмен на ее сладости. Светлана согласилась на обмен.

Андрей оставил у себя самые красивые и самые большие шарики, а Светлане отдал оставшиеся шарики. Света отдала ему все свои сладости, как и обещала. В ту ночь девушка мирно спала. Но Андрей не мог уснуть, так как продолжал задаваться вопросом, не спрятала ли Светлана от него сладости так же, как он спрятал от нее лучшие шарики.

Мораль истории:

Если вы не даете 100 процентов в отношениях, вы всегда будете сомневаться, отдал ли другой человек свои сто процентов. Это применимо к любым отношениям, таким как любовь, работник - работодатель, дружба, семья, страны и т. Д…

34 комментария
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Интересненько , когда же я любовь найду?

+2 / 0
картой
Ответить

Нужно не интересоваться, а действовать.

0
Ответить

Как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

спасибо

+1 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за интересную информацию

+1 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Спасение котенка

Он находился уже в критическом состоянии, когда вдруг попал в хорошие руки. И только посмотрите, какие чудеса способны творить любовь и забота.
00:54
Поделитесь этим видео

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сказка-Притча "Волчий рехаб"

То у зайчика хандра, то у ёлочки белочка, то у белочки - белочка. А Медведь медовухи напился и тоже загремел, восстанавливаться. Лиса так с осени из рехаба не вылезает – тоска у неё и депрессия,...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.

Почему мы любим не человека, а образ в голове

Любовь и привязанность — это не только романтика и страсть. Это ещё и наши ожидания, привычки и страхи. Идеализация партнёра. Мы видим его через «розовые очки» и ждём, что он оправдает все наши фантазии.

Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!

Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы