Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Вы ощущаете авитаминоз?

16 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Авитаминоз.

Авитаминоз – это патологическое состояние, возникающее при нехватке в человеческом организме одного или нескольких витаминов. Нехватка витаминов сказывается в первую очередь на иммунной защите организма и приводит к выраженному ухудшению здоровья.

Вы можете замечать, как день стал прибавлятсья, но вам не хватает сил, вы быстро устаете и желание поспать... Возможно это нехватка витаминов.

Иногда мы чувствуем, что ничего не хочется делать.. Ты просто сидишь и клюешь носом.

И душ помогает на время... Вы все равно хотите спать...

Надо пить витамины... Комплевиты разные... И тогда заблестят и волосы ваши, и глаза, и весь мир будет не таким унылым!

Вы ощущаете авитаминоз?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2023, 10:55
Москва

У меня присутствует все, что вы перечислили☹️. Хочу лето и отпуск 😊

+3 / 0
картой
Ответить
24.02.2023, 12:15
Звенигород

Юлия!Отпуск - это святое!

+1 / 0
Ответить
24.02.2023, 19:22
Москва

Совершенно верно👌⛱️🌊🌅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.02.2023, 21:30
Москва

спасибо за интересную публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить
24.02.2023, 12:13
Звенигород

Спасибо, Виктор Николаевич, за поддержку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за заботу и рекомендации. На самом деле весь день бы так и спала. Последую вашему совету - куплю витамины.

23.02.2023, 18:12
Звенигород

Валентина! Спасибо за поддержку!Я тоже ,особенно в феврале, ощутила такое состояние!Организм подает сигналы!А фрукты и соки нам не могут компенсировать полностью витамины!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ирина, вы правы. Да и в витаминах сейчас больно то не найдешь витаминов. Каламбур слов поучился.

Год назад покупала Компливит, так он, как мертвому припарки. Не помог. А в аптеке сказали, что многие на этот препарат жаловались. Не знаю, как сейчас. Может стал лучше?

24.02.2023, 12:11
Звенигород

Я компливитом пользовалась и он помогал ,становилось лучше самочувствие..Можно другие пробовать ,о лучше на консультацию ко врачу!Как-то они больше знают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.02.2023, 20:03
Кострома

Всё время хочется полежать...Да и у сына кончики пальцев шелушатся...Витаминки забыла сегодня купить...Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
24.02.2023, 12:13
Звенигород

Светлана!Витамины пить нужно обязательно!Я как-то с косметологом говорила ,ну тогда не пила, и она убедила меня, что надо обязательно!

0
Ответить
24.02.2023, 12:20
Кострома

Спасибо...обязательно куплю и буду принимать...даже по поводу здоровья, не только косметологии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.02.2023, 00:22
Истра

Ох если бы витамины помогали быстро) Надоела зима, солнышка хочется уже

+1 / 0
картой
Ответить
24.02.2023, 12:15
Звенигород

Анна!Солнышко уже выше над горизонтом ,день становится длиннее ,и мы все меньше будем хотеть спать!Но витаминки нужны!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы