«Если эта шушера вернётся - я уйду!»: Маргарита Симоньян покинет нас, если в телевизоре снова появится «коллективный Галкин***». «Шушера» вернётся?
После того, как миллиарды фанатов Маргариты Симоньян выслушали от этой великой женщины страшную и фатальную новость о том, что «мы все умрём», впали в ступор и теперь слегка успокоились, пришла новая беда, которую пережить смогут далеко не все.
- Маргарита Симоновна пришла в гости на передачу с непонятным, но бесконечно патриотичным названием и замечательной межнациональной, приплясывающей заставкой - «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ» и заявила, что в случае возвращения на телевидение «коллективного Галкина***», Урганта и прочих, прости Господи познеров, она уйдёт, осиротив канал RT и плюнув на свою фантастическую зарплату, которой хватит на содержание трудового коллектива небольшого завода.
Когда эту новость я по своей глупости сообщил нашему лифтёру Петровичу, мне пришлось вынимать его из петли и выводить из глубокой депрессии своего кота Павлика.
Вы посмотрите, что происходит: в ответ на возвращение в телевизор «коллективного Галкина***» с телевидения гордо побегут самые бесстрашные патриоты! А что будет с Россией, если уйдёт божественный светоч правдорубства и виртуоз гадкого слова, сам Владимир Соловьёв?! Патриотизм иссякнет и деньги, которые счастливые россияне натаскали в бюджет для оплаты возбуждающих пропагандистов останутся никому не нужны.
Маргарита, не уходи, ведь лошадей ослепительной красоты на переправе не меняют!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вспомнилась украинская угроза байкотировать олимпиаду при наличии русской команды.
Вообще то, выбирая между Галкиным и Симоньян - мне, конечно, больше по душе Максим.
Олег Палыч, а я вообще не люблю весь этот монетизированный гламурятник, воняет от них изрядно...
но если сравнивать сколько бюджету обходится этот монстр симоньянов, то Максим по сравнению с ней святой человек, почти нищеброд.
Эта семейная ячейка доит бюджет на сотни миллионов рублей. Опарыши, однако...
там не сотни, миллиарды.
Да, за столько прошедших лет накапали баснословные деньги.
У Максима богатая "Мама"
Кормящий мамик...
У Галкина действительно богатая мама, которая обоим сыновьям обеспечила богатую жизнь. А вы завидуйте молча
Не судите о людях по себе, о зависти мог подумать только мелкий, несчастный завистник, как ...
понятно, но хотя бы ни как симоньяны, не из бюджета!
Чуть поприличнее смотрится...
Интересно, чем воняет? Завидуете им? А как ни странно они не воруют как чиновники, а сами зарабатывают деньги! Иногда дают " левые" концерты", но они их отрабатывают! А, если не нравится, просто не ходите на их концерты. Зависть, а она у вас есть, плохое чувство
Даже мысли не было о какой-то зависти, а вот несчастные, завидущие люди только о ней и толкуют. Держитесь, завидуйте меньше всякой швали!
Иногда приходится из двух зол выбирать меньшее - Галкин относительно безобидный, а вот Симоньян уже влияет на умы, как опытный пропагандист, насаждает ненависть и этим опасна.
Лучше вообще отказаться от зла...
Не поминайте чертей к ночи!

А мне наоборот...
Палка о двух вонючих концах...
А мне ни того, ни другого
Мне тоже!
-"Вообще то, выбирая между Галкиным и Симоньян - мне, конечно, больше по душе Максим.!
-"А мне наоборот..."
Следовательно, оба варианта возможны.
Лучше вообще без таких вариантов.
На вкус и цвет товар ищей нет.
Любовь зла...
Я, лично, очень Галкина люблю как юмориста.
Пугачева уехала лечиться в Израиль и Максим с ней. Не вижу здесь криминала.
Они же не депутаты!
Но совесть и мораль никто не отменял...
Не думаю, что их совесть имораль отличаются от среднестатистического россиянина.
«…по душе Максим.» Имелось ввиду - по душе певица Максим. Голос красивый, что тут скажешь
А я думаю, что имелось ввиду Галкина
Галкина не имелась ввиду...

А я эту певицу не люблю. На Голос-дети пришла она-на лице написано-хочу.... Вся полуголая. Я не пойму, после пиара с якобы комой у неё? Там дети? Один в наколках, другая еб*ся настроена. Лгбт отдыхает. Дурдом. Как родитель, я бы не пустила своего ребёнка в эту лужу. Гадюшник из ума выживших. Представляю, какой стресс-мамка полуголая по дому. Или папка весь в наколках в кроватку руку тянет к малышу... Ужас! Потом говорят, откуда голубые и розовые. Почему дети с крыш прыгают? Оттуда! Я своим детям сказала-увижу тату-среду лезвием и солью посплю. И все. Пипец. Че за бред? В утиль таких надо! Бог создал человека не чавкать и не издеваться над кожей. Драконы, свастику, че попало. Уроды.
На вкус и цвет, а Максим очень приличная девушка.
"что имею, то и ввиду!"
Вы - мужчина, Наталия?
Не поняли вы игру слов.)
Мне тоже. Хорошо девушка поёт, особенно "Знаешь ли ты".
Стыдно взрослым людям, считающим себя умными, распространять сплетни, или вы точно знаете? Точно знать, значит самому с ним переспать. Тогда кто вы при этом? Тоже папик?
Вы сейчас о чём вообще?
Протрезвитесь.
Не обращайте внимание, с фанатами и не такое бывает...
Мне тоже нравиться...
Пусть сами разбираются, ибо ПУБЛИЧНЫЕ споры миллионеров - это просто понты, которые никак не влияют на жизнь людей...
В конце концов, крайними всегда остаются простые люди.
Да, к сожалению...
Я голубых презираю.
Я тоже честный гомофоб, но толерантные граждане на меня рычат.
А чёрных?
Уточните, каких?
Ярославль, молодец. Говно высерать надо. А они долбят его куда поглубже. Ну дебилы. Фу.
Зоя Александровна, Вы сегодня беспощадно радикальны...
Люблю только розовых))
Люблю розовых))
Девушек?
Опять не поняли. Нельзя иметь такое конкретное мышление.
Имею, что имею, таблетками не закидываюсь...
И чего Вам, господин, хороший сделал Максим? А Маргарита человек, Маргарита армянка, но патриот России. Я за нее. Умница и красавица. И чем больше ее гнобят западные СМИ, тем больше я за нее.
Так по всем каналам пропагандой занимаются одни армяне, евреи, помороженные отставные генералы и сбежавшие с Украины хохлы. Их и выдают россиянам за образцы патриотизма.
А русских, настоящих патриотов на платной пропаганде нет совсем. Может это и к лучшему.
Лично мне это Симонян вообще не нравится! Как она туда пролезла? Не понятно!
Или вопрос?
Странная у вас логика...
Платная...
Не только вам
Ваше право выбирать ориентацию. Максим так Максим.
Толерантность - наше всё!
Поддерживаю! Пишите бОйкотировать. Это не от слова байка.
Красногорск - это мои соседи))
Действительно, чего они на Галкина и Пугачеву взъелись? Артисты зарабатывают своим талантом. А чем зарабатывает Симоньян?
Языком, однако...
Маргарита Симоновна Симоньян — журналистка, медиаменеджер и пропагандистка. Главный редактор государственного телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года.
Таких как она - тысячи, таких как Галкин - больше нет.
Интернет даёт ответ.
Галкин бездарь, спору нет.
Только Панин голубее,
Мордой гаже и глупее.
Галкин Максим - самый талантливый из пародистов.
Он умеет столькими голосами петь, это потрясающе!
О.,да! Петь разными голосами в зависимости от ситуации-очень ценное качество человека.
Я знаю, кто она такая. Просто я считаю, что не представляет никакой ценности для общества.
Имеете право на своё мнение. Это нормально. Вы лично представляете ценность для общества? Современное общество не может без информации, Маргарита Симонян подвизалась работать как раз на ниве информации. Многие с Вами не согласятся. У неё большая аудитория.
Прежде чем спрашивать у меня, напишите какую ценность вы представляете для общества?
Речь шла о Галкине и Симоньян. Я высказала свое мнение, что Галкин более ценен для общества, так как он людям продлевает жизнь своим юмором.
А вы что: прямо ценность для общества? Раз задаете мне вопросы?
А я имею награды от нашего президента! Понятно?
Она опасна для общества
Навряд ли. Да я и не стремлюсь.
Это был простой вопрос. Мне захотелось узнать насколько ценный для общества человек оспаривает ценность другого человека.
Маргарита Симоновна Симонян награждена Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орденом Дружбы, Орденом Почёта, Орденом Александра Невского и т.д и т.п У Вас явно побольше наград чем у Симонян?
У меня сосед по даче очень любил Максима Галкина. Смеялся аж до слёз. Умер на 53 году жизни, а должен был по идее в 48.
То есть вашего соседа убил Галкин - смехом? Что и требовалось доказать - Галкин враг. А по какой "идее" сосед должен был прибраться в 48, цыганка нагадала?
Такие как коллективный Симоньян , очень живучи и умеют приспосабливаться под любую реальность - веры ее словам не может быть.
Согласна
Всё очевидно и печально...
У них проплачено каждое слово, каждая буква...
Конечно. Видна отрепетированная игра.
Там дисциплина, всё по сценарию, иначе...
У всех пишущих и выступающих это так. Важно, чтобы они делали это честно и за Родину.
А не за огромные деньги и звания.
Умеют петь в одном хоре с властью....
За огромные деньги они пойдут в любой хор.
Вот это в точку!
Я за Маргариту, и будь, что будет. Спецназ за нее.
Отчаянный Вы, и весёлый!
Я за нее, я за Маргариту.
И я
Это умышленное запугивание граждан!
Я всё расскажу Тиграну...
Не страшно, Тигран тоже за Россию, как и я.
Тигран, не за Россию, а за свой карман! Впрочем как и его жинка…
Он Вам ещё и не такое скажет...
Бабло складируют сотнями миллионов, обеспечивают бриллиантовую, патриотическую старость...
И за Максим, певицу Максим !
Только за Максим, только за певицу!
...и похоронная команда нашего городского кладбища тоже!
Спецназ - это сила!
С этим никто не спорит...
Это только половина предложения. Вторую половину читающий додумывает сам.
Оказывается есть бескровный метод убрать весь этот ура-патриотический бред из СМИ... просто вернуть Галкина-))))
Упаси Бог.
Упаси Бог порядочных людей от продажных ура-патритов!
Приветик, ура-Алевтина! 
Пропагандисты загрызут галкина собственными зубами, но от кормушки не уйдут никогда!
верно подмечено-)))
С волками жить...
Правильно и сделают.
Посмотреть бы на это побоище...
А Вы спрашиваете о справедливости. Если во время перемен или смутных времен
у многих просыпаются звериные инстинкты...
Не зря Сталин всех врагов косил!
О справедливости спрашивать бесполезно, её не существует. Кроме Высшей...
Нет, уж лучше слушать соловьиные песни, чем лицезреть сороку-галку-воровку 😁
А лучше смотреть нормальные передачи и не бояться включать телевизор.
А что Галкин-то украл? Или это мода такая сейчас лепить горбатого без доказательств?
Помимо краж существуют и другие деяния, которые нематериальны...
Ненавижу вашего Галкина. Козел он безрогий, предатель
А фанаты в России остались...
Пройдёт время и может оказаться, что наш отец окажется сукою.
Чем же он предатель? Он артист и ездит по гастролям в разные страны.
А Алла лечится в Израиле, не молодая она.
Чего все на их взъелись, не понимаю.
Он поливает грязью Россию, получая за это иудины сребреники...
И в чём лично Вас он предал?
Ну , если эта "Шушара" в лице Симоньян - Уйдет, я думаю, что мы ничего не потеряем.Зарплата ее халявную нам конечно не достанется, но все равно - приятно. Одной "патриоткой " будет меньше.
И телевизор можно будет включать хоть иногда.
Такое чувство ,что у вас 1 канал на телеке и там постоянно Симоньян....лучше патриотические речи ,чем говно на Россию от жертвы геронтофилии максимки
Вы уже наслушались...
А вы кто ?? Очередная пятиканавная ,скучающая по ножкам Буша ??
А вы их видимо, в свое время объелись?
кто о чем ,а вшивый про баню ..да мы не про еду нынче ,вечно голодная.....Я понимаю вы из этих пятиканавных и у вас проблемы с логикой ...России нужны патриоты а не галкины ,и защитники отечества и тыл надёжный ,а не танцы под боже храни америку
Не надо патриотизм путать с идиотизмом.
Патриоты, с виллами за рубежом и зарубежным гражданством, учат патриотизму россиян, едва выживающих в своей стране и никогда не бывших за границей. Патриотизм - это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.
Опять ты ,стукнутый лыжной палкой по черепухе))) ты скучен и примитивен ..я ж тебе уже это говорила ..ты плохо живёшь?? Я хорошо ..кто виноват ? Да была я заграницей -Как и несколько десятков миллионов россиян -и там надо иметь образование , мозги работать много ,что бы жить хорошо ..да и понятие жить хорошо - это такое понятие растяжимое для каждого ))
Ух ты!
А ты кто? Мнение идиотки мне пагаризантали...
Однообразный ты, идиот ..не нравятся факты в свой адрес - иди отсель , одноклеточный
Мудаки всегда считают по деньгам
Откуда такая уверенность в мудаках? Из собственного опыта?
Я тоже "за" ее уход"!
Она устала, она уходит...
Дамочка скажет, что хотела уйти, но начальник не пу скает.
Да что- нибудь придумает.
Железная отмазка бесстрашного пропагандиста!