R.Dok
R.Dok Подписчиков: 170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Бумажный Дом: План не всегда могут пойти идеально...

27 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте, недавно я так сильно залип на одном сериале, что аж пропал с этого сайта. Меня так сильно втянула история этого сериала что пришлось его досмотреть и хотелось бы поделиться впечатлениями. Этот сериал от нетфликс Бумажный Дом.

Персонажи из сериала "Бумажный Дом"

Сериал рассказывает об уникальных преступниках которые смирилась своей судьбой грабителя и решили пойти на самую что не на есть авантюра века. Их уникальный мозг операции Профессор собирает особых воров и включает в свой план ограбления монетного двора Испании, особые условия данного ограбления, то что оно должно пройти без жертв и не убивать заложников. Герои с первой же секунды чуть не разрушают план Профессора ибо в теории все может пройти и идеально, но на практике это живые люди причём как сами грабители так и заложники, у всех начинается стресс одни не понимают что им делать дальше когда что то идёт не по плану, а другие ищут способ спастись из этого кошмара. Особое внимание этого плана то что грабители носят маски Дали который в последствии становится символом некоего движения против несправедливости, а так же переодевают заложников под себя делая их в каком то смысле участниками ограбления.

Маски Сальвадора Дали.

Что хочу сказать, моё мнение по данному сериалу такое, если вам вечерами нечто будет посмотреть, то посмотрите Бумажный Дом. Сериал действительно интересный, много я не стал писать, чтоб огородить от спойлеров. Сюжет выстроен интригующим, есть только одно НО персонажи иногда бесят.

На этом у меня все спасибо за внимание.)

Кадры из сериала

Вы смотрели Бумажный Дом?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересно....

+2 / 0
картой
Ответить
26.02.2023, 16:01
Санкт-Петербург

После бедных лошадок ВСЁ покажется интересным

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 26.02.2023 в 16:01
После бедных лошадок ВСЁ покажется интересным

Это точно

+1 / 0
Ответить
27.02.2023, 08:15
Санкт-Петербург

Самое ужасное, они реально стояли на остановке... Это мог быть любой из людей...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.02.2023, 16:00
Санкт-Петербург

есть только одно НО персонажи иногда бесят

Как и везде

+1 / 0
картой
Ответить

Тут реально есть один перс которая ну пряяям раздражает

0
Ответить
26.02.2023, 16:35
Санкт-Петербург

R.DokПишет 26.02.2023 в 16:19
реально есть один перс которая ну пряяям раздражает

На аватарке?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересный

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идеальный план, отличная команда и огромный опыт – вот что нужно для успеха

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотрела

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы