Карикатурист "Дилберта" Скотт Адамс сказал белые люди должны "убираться подальше" от черных людей

Расистские высказывания Скотта Адамса привели к тому, что карикатурист "Дилберта" потерял сделку с партнером по синдикации Andrews McMeel Universal.
В заявлении, сделанном в конце воскресенья, Andrews McMeel сообщила, что "разрывает наши отношения" с Адамсом, которые компания первоначально установила в 2011 году, включая "все сферы нашего бизнеса с Адамсом и комиксом "Дилберт"".
"Будучи медиа-и коммуникационной компанией, САМ ценит свободу слова", - говорится в заявлении председателя совета директоров Хью Эндрюса и президента/генерального директора Энди Сареяна. Но мы никогда не будем поддерживать любые комментарии, основанные на дискриминации или ненависти". Недавние комментарии Скотта Адамса по поводу расы и расовых отношений не соответствуют нашим основным ценностям как компании".
Заявление Andrews McMeel последовало после того, как десятки газет заявили, что приостанавливают публикацию "Дилберта" из-за античернокожей тирады Адамса на прошлой неделе, включая Washington Post, L.A. Times, Boston Globe и Cleveland's Plain Dealer.
В понедельник Адамс написал в Твиттере: "Мой партнер по синдикации отменил меня" и ""Дилберт" был отменен из всех газет, веб-сайтов, календарей и книг, потому что я дал совет, с которым все согласились".
В эпизоде своего шоу на YouTube от 22 февраля Адамс процитировал недавний опрос консервативной опросной компании Rasmussen Reports, согласно которому только 53% опрошенных чернокожих согласились с утверждением "Быть белым - это нормально". Антидиффамационная лига назвала эту фразу "символом ненависти", который был популяризирован в конце 2017 года в качестве троллинга на 4chan.
"Исходя из того, как сейчас обстоят дела, лучший совет, который я бы дал белым людям, - это убраться подальше от черных. Просто убирайтесь подальше", - сказал Адамс в шоу на YouTube. "Куда бы вам ни пришлось идти, просто уходите. Потому что это не исправить. Это невозможно исправить. Поэтому я не думаю, что белым гражданам Америки имеет смысл пытаться помогать черным гражданам. Это бессмысленно. В этом больше нет рационального импульса. Поэтому я собираюсь отказаться от помощи черной Америке, потому что мне кажется, что это не окупается".
интерсная статья
Благодарю
Ох эта америка как много грязи не приятностей терпят все когда-то лопнет терпение
Всем привет. ставлю 5 баллов.