Леонид
Леонид Подписчиков: 401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 801

Российским спортом должна руководить ФСБ

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российским спортом должна руководить ФСБ

Шахматная федерация России приняла совершенно адекватное решение и перешла из европейской федерации в азиатскую. Что ещё раз доказывает, что шахматисты, в отличие от футболистов, головой думают, а не играют. Теперь российским шахматистам можно вполне официально выступать под российским флагом и получать награды под звучание российского гимна. Футболистам все эти атрибуты пофиг. Там правит доллар. Ни флаг, ни гимн значения не имеют. Главное бабло. Любое, Лишь бы было зелёного цвета. Любой российский футболист, слегка переросший уровень дворовой команды, уверен, что достоин зарабатывать на уровне звёзд мирового футбола. Только не учитывают, что футбольный небосвод достаточно низок, а для российских футболистов там места вообще нет. Да и звёзд в российском футболе откровенно говоря тоже негусто. Вернее их совсем нет.

Недавние потуги российской федерации футбола перейти из европейской федерации в азиатскую были быстро остановлены обещаниями разрешить российским клубам выступать в европейских турнирах. Правда, под белым флагом и под европейскую музыку. Вот уж действительно бабло побеждает разум. Мне что то подсказывает, что денег от европы футбольные функционеры тоже не дождутся. Санкции понимаете ли.

Это моё личное мнение, но мне кажется, что общее руководство российским спортом, должно взять на себя ФСБ. По другому не получится. Спортсмены выросшие в России и на бюджетные деньги, готовы выступать под любым флагом. Может пора и власть применить?

2 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Предприниматель Женя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1093
28.02.2023, 21:46
Чебоксары

интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно пора.

раскрыть ветку (0)

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы