Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

"Украина рассматривает вариант блокады Крыма на истощение-об этом рассказал военный аналитик и полковник ВСУ Петр Черник..."
Не мешало бы всем этим военным-аналитикам, да и вообще хохлам хоть иногда смотреть на географическую карту, а не на глобус украины!!!!
Уже давно есть сухопутный коридор до Крыма. Запорожье цэ Россия!!! А они все мост, мост..
Видимо этот мост им как шило в жопе, вот и беснуются
ну смешно же - какой Крым, укропы?) Срочно в цирк на Цветном.
Вы про Крым можете только во сне мечтать
Зачем они нам на Цветном? Шапито, и по европам.
Не стоит шутить о войне так. Террористы все не умирали, их всех не убивали. Так что и в цирках можно ожидать взрывов и гибели людей. Вполне вероятно что так будет на территории России за Украину.
Пословица гласит:-" Напугали бабу мудями, а она х@@ видела"

Не знаю, что такое "мудями". Брянская область, там мудями или чем? Обьясните, раз это так весело
Не весело, но и страх нагонять на людей не надо
Страха нет. Есть недоумение от подобных комментариев
Разве умные люди рассказывают всем о своих планах?
"Умные люди" не уничтожают своё население, не навязывают чужую культуру, не переписывают священную историю, выворачивая её шиворот- навыворот...

Скорее всего провоцируют на какие-то действия. Вполне, вероятно что и бомбанут опять по мосту. И если бомбанут, что с большей силой, так что мост, действительно, разурушится . А иначе зачем предупреждать и рассказывать?
А кто говорит, что там умные?
От них можно ожидать что угодно
Я думаю, если Украина хочет взорвать крымский мост, они это сделают.
А вот последствия будут за это очень нехорошие. Точнее, предсказуемыми, это очень разозлит Россию.
Думаю, Украина много-много раз ещё будет бомбить и сам Крым.
Мечтать не вредно. В прошлый раз не смогли, теперь и подавно не смогут.
Как это не смогли!? Смогли. И пострадавшие были, и повреждения моста тоже.
Вы недооцениваете возможности НАТО, поддерживающих Украину.
Россия не является самой сильной страной в мире по вооружению. И атомное оружие есть не только в России. И не во всех войнах и каких-либо военных конфликтах русские побеждали.
Лично я думал, что говоря взорвать мост, хохлы имеют ввиду его уничтожение.
А мост и ныне там. Только в этот раз туда не заедет КАМАЗ со взрывчаткой.
Вы думаете его применят для уничтожения моста???
НИ ВО ВСЕХ. Но в этом Победа неизбежна и необходима.
Так как то что придумали Украина и коллективный Запад в случаи поражения России россиян не устраивает.
[Вы думаете его применят для уничтожения моста???]
Если кто-то захочет мост уничтожить, они это сделают.
Хоть с воздуха, хоть с земли, хоть с воды, хоть из космоса. Хоть атакуя сразу со всех позиций. Необязательно для этого въезжать на сам мост.
Было бы желание, только...
У Украины уже нет ВВС, так что с воздуха ни как...
У Украины нет земли рядом с мостом, так что с земли ни как...
У Украины нет ВМФ (так легкие катера), так что с воды ни как
По поводу космоса ВЫ серьезно? Даже у России нет таких технологий.
ОХ УЖ ЭТИ МЕЧТАТЕЛИ! Нет ни чего, но вдарим сразу со всех позиций..