Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

"Украина рассматривает вариант блокады Крыма на истощение-об этом рассказал военный аналитик и полковник ВСУ Петр Черник..."
Не мешало бы всем этим военным-аналитикам, да и вообще хохлам хоть иногда смотреть на географическую карту, а не на глобус украины!!!!
Уже давно есть сухопутный коридор до Крыма. Запорожье цэ Россия!!! А они все мост, мост..
Видимо этот мост им как шило в жопе, вот и беснуются
ну смешно же - какой Крым, укропы?) Срочно в цирк на Цветном.
Вы про Крым можете только во сне мечтать
Зачем они нам на Цветном? Шапито, и по европам.
Не стоит шутить о войне так. Террористы все не умирали, их всех не убивали. Так что и в цирках можно ожидать взрывов и гибели людей. Вполне вероятно что так будет на территории России за Украину.
Пословица гласит:-" Напугали бабу мудями, а она х@@ видела"

Не знаю, что такое "мудями". Брянская область, там мудями или чем? Обьясните, раз это так весело
Не весело, но и страх нагонять на людей не надо
Страха нет. Есть недоумение от подобных комментариев
Разве умные люди рассказывают всем о своих планах?
"Умные люди" не уничтожают своё население, не навязывают чужую культуру, не переписывают священную историю, выворачивая её шиворот- навыворот...

Скорее всего провоцируют на какие-то действия. Вполне, вероятно что и бомбанут опять по мосту. И если бомбанут, что с большей силой, так что мост, действительно, разурушится . А иначе зачем предупреждать и рассказывать?
А кто говорит, что там умные?
От них можно ожидать что угодно
Я думаю, если Украина хочет взорвать крымский мост, они это сделают.
А вот последствия будут за это очень нехорошие. Точнее, предсказуемыми, это очень разозлит Россию.
Думаю, Украина много-много раз ещё будет бомбить и сам Крым.
Мечтать не вредно. В прошлый раз не смогли, теперь и подавно не смогут.
Как это не смогли!? Смогли. И пострадавшие были, и повреждения моста тоже.
Вы недооцениваете возможности НАТО, поддерживающих Украину.
Россия не является самой сильной страной в мире по вооружению. И атомное оружие есть не только в России. И не во всех войнах и каких-либо военных конфликтах русские побеждали.
Лично я думал, что говоря взорвать мост, хохлы имеют ввиду его уничтожение.
А мост и ныне там. Только в этот раз туда не заедет КАМАЗ со взрывчаткой.
Вы думаете его применят для уничтожения моста???
НИ ВО ВСЕХ. Но в этом Победа неизбежна и необходима.
Так как то что придумали Украина и коллективный Запад в случаи поражения России россиян не устраивает.
[Вы думаете его применят для уничтожения моста???]
Если кто-то захочет мост уничтожить, они это сделают.
Хоть с воздуха, хоть с земли, хоть с воды, хоть из космоса. Хоть атакуя сразу со всех позиций. Необязательно для этого въезжать на сам мост.
Было бы желание, только...
У Украины уже нет ВВС, так что с воздуха ни как...
У Украины нет земли рядом с мостом, так что с земли ни как...
У Украины нет ВМФ (так легкие катера), так что с воды ни как
По поводу космоса ВЫ серьезно? Даже у России нет таких технологий.
ОХ УЖ ЭТИ МЕЧТАТЕЛИ! Нет ни чего, но вдарим сразу со всех позиций..