На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью

"Украина рассматривает вариант блокады Крыма на истощение-об этом рассказал военный аналитик и полковник ВСУ Петр Черник..."
Не мешало бы всем этим военным-аналитикам, да и вообще хохлам хоть иногда смотреть на географическую карту, а не на глобус украины!!!!
Уже давно есть сухопутный коридор до Крыма. Запорожье цэ Россия!!! А они все мост, мост..
Видимо этот мост им как шило в жопе, вот и беснуются
ну смешно же - какой Крым, укропы?) Срочно в цирк на Цветном.
Вы про Крым можете только во сне мечтать
Зачем они нам на Цветном? Шапито, и по европам.
Не стоит шутить о войне так. Террористы все не умирали, их всех не убивали. Так что и в цирках можно ожидать взрывов и гибели людей. Вполне вероятно что так будет на территории России за Украину.
Пословица гласит:-" Напугали бабу мудями, а она х@@ видела"

Не знаю, что такое "мудями". Брянская область, там мудями или чем? Обьясните, раз это так весело
Не весело, но и страх нагонять на людей не надо
Страха нет. Есть недоумение от подобных комментариев
Разве умные люди рассказывают всем о своих планах?
"Умные люди" не уничтожают своё население, не навязывают чужую культуру, не переписывают священную историю, выворачивая её шиворот- навыворот...

Скорее всего провоцируют на какие-то действия. Вполне, вероятно что и бомбанут опять по мосту. И если бомбанут, что с большей силой, так что мост, действительно, разурушится . А иначе зачем предупреждать и рассказывать?
А кто говорит, что там умные?
От них можно ожидать что угодно
Я думаю, если Украина хочет взорвать крымский мост, они это сделают.
А вот последствия будут за это очень нехорошие. Точнее, предсказуемыми, это очень разозлит Россию.
Думаю, Украина много-много раз ещё будет бомбить и сам Крым.
Мечтать не вредно. В прошлый раз не смогли, теперь и подавно не смогут.
Как это не смогли!? Смогли. И пострадавшие были, и повреждения моста тоже.
Вы недооцениваете возможности НАТО, поддерживающих Украину.
Россия не является самой сильной страной в мире по вооружению. И атомное оружие есть не только в России. И не во всех войнах и каких-либо военных конфликтах русские побеждали.
Лично я думал, что говоря взорвать мост, хохлы имеют ввиду его уничтожение.
А мост и ныне там. Только в этот раз туда не заедет КАМАЗ со взрывчаткой.
Вы думаете его применят для уничтожения моста???
НИ ВО ВСЕХ. Но в этом Победа неизбежна и необходима.
Так как то что придумали Украина и коллективный Запад в случаи поражения России россиян не устраивает.
[Вы думаете его применят для уничтожения моста???]
Если кто-то захочет мост уничтожить, они это сделают.
Хоть с воздуха, хоть с земли, хоть с воды, хоть из космоса. Хоть атакуя сразу со всех позиций. Необязательно для этого въезжать на сам мост.
Было бы желание, только...
У Украины уже нет ВВС, так что с воздуха ни как...
У Украины нет земли рядом с мостом, так что с земли ни как...
У Украины нет ВМФ (так легкие катера), так что с воды ни как
По поводу космоса ВЫ серьезно? Даже у России нет таких технологий.
ОХ УЖ ЭТИ МЕЧТАТЕЛИ! Нет ни чего, но вдарим сразу со всех позиций..