Макс
Макс Подписчиков: 602
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 763

Швейцария не даст оружие Украине.

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Швейцарский кантональный совет проголосовали (23 из 18 по теме) и отклонили предложение ослабить приостановку военных ресурсов из страны.Об этом в прошлый вторник, 07.03, сообщила газета Блик.

Выступая на докладе о возможных перемещениях летального оружия и техники украинской армии, христианско-демократическая национальная партия Питер Глинс сказал: "Из-за этого будет еще к большей гибели людей".

На самом деле, давайте напомним, что Швейцария, исходя из принципа нейтралитета, запрещает военнослужащим из любой другой страны передавать или поставлять технику швейцарского производства.

До этого чиновник государственной охраны Польши Мариуш Блащак заявлял, что Варшава даст Киеву 10 основных военных танков Леопард до конца этой недели.

Спасибо за просмотр, ставь 👍 и подписывайся ✍️🤗

5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо , мне все понравилось .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
07.03.2023, 22:58
Подольск

Много европейских стран передают свое оружие. Цена будет потом.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист, web-дизайнер Саня NEWs
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5499
08.03.2023, 05:45
Железногорск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы