Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5217
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.8М

С Россией можно дружить и сотрудничать, но нельзя вступать в конфликт, потому что - она непобедимая. Опрос

147 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Народ никогда не отдаст свою страну.

Россия состоит из многонационального народа, а ее территории огромны различными природными богатствами, что привлекает внимание некоторых стран - кто то желает с ней дружить, а кому то охото ее завоевать.

Наша страна сотрудничает на мировой площадке со многими государствами, в том числе есть и те, которые по своей сути являются экономически сильными партнерами. В частности, это Китай, Арабские Эмираты, Египет и много других стран.

Товарооборот России с другими странами составил более 600 миллиардов долларов, не смотря на санкции США и Евросоюза.

В мире, очень много стран предпочли дружить с нашей страной и отвергли санкции недружественных для России государств, которые своими действиями вредят больше своей экономике.

Конечно же есть страны, которые доказали свою лживость в отношении с Россией, но власти нашего государства сделали свои выводы и все же их простили.

Рано или поздно придет момент, когда ополчившиеся против нашей страны государства придут к нам с поклоном, так как очень уж большая зависимость у них от России и долгое время в конфликте они не протянут.

Время заставляет забывать историю многих лидеров иностранных государств, где ясно одно - с Россией воевать и конфликтовать нельзя, так как она всегда выходит везде победителем - будь это кризис, внезапные нападения или какой либо спонтанный конфликт.

Непонятно одно - почему мировые политики провоцируют нашу страну и не хотят жить в мире, согласии и равноправных отношениях. Захватом наших земель заниматься бесполезно, так как наш народ никогда их не отдаст - в любой беде мы сплотимся и дадим хороший отпор.

02:45

Источник видео: канал на Ютубе - SAVa

Вы верите в силу и непобедимость нашей страны?

С Россией можно дружить и сотрудничать, но нельзя вступать в конфликт, потому что - она непобедимая. Опрос

Проголосовали: 185

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
103 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Восходит на трибуну лидер,

Читает радужный доклад…

И за страницами не видит,

Что цифры с правдой невпопад.

Как невпопад слова с Россией

О том, что жизнь вошла в зенит…

Но лидер строит речь красиво

И верит в то, что говорит.

Коллеги не щадят ладоней,

Напомнив съезд КПСС…

Хотя другой плакат на доме,

Но в доме старый политес:

И то же чинопочитанье,

И демагогия, и лесть.

А я еще надеюсь втайне

Счастливой родину узреть.

Но как уже не раз бывало, —

В ответ — слова, слова, слова…

Страна от них давно устала.

И неприязнь ее права.

И душу бередит досада,

Что дело подменила прыть…

А нам не так уж много надо:

Всего-то лишь — достойно жить.

Чтоб при зарплатах и свободах,

Когда твой голос слышит власть.

Чтоб было с нею у народа

Все вместе — радость и напасть.

Но в подражание Союзу

В России партия одна.

Она не чувствует конфуза,

Что вновь единственна она.

И мнимая многопартийность

Нам обещает благодать:

Оказана меньшинствам милость —

Присутствовать, а не решать.

Пока безмолствует Россия,

Все будет так же…

Но скажи —

Откуда это в нас бессилье —

Жить по указке и во лжи?! (Андрей Дементьев)

+16 / 0
картой
Ответить

А вообще статья - фееричный бред.

+6 / 0
Ответить

Фееричный бред - это твоя родина 404 ,укротушканчик 😂

+3 / -3
Ответить

Светик, ты опять все попутамши....

Моя Родина - это РФ, а твоя - как раз страна с кодом 404....Украина по-русски ...

Самое прикольное, что наши новые русские крымские супер-патриоты на столько за. ..лись, что уже и не замечают, где правда, a где п. .ж из собственных уст.....

Светик, мой тебе совет - попринмай успокоительные, может изощрённей и находчивей начнёшь пи...деть ...

За такие произведения изначально лживые скоро платить перестанут....

Точно тебе говорю....

+4 / 0
Ответить

Моя СССР- не Украина ..так что мимо ,укротушкан ..зато мне пришлось наблюдать бесовские движняки от хахлов ..этож дно

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты можешь только прыгнуть ,а я спокойна и уверена ,что вы дебилы ,а Россия победит укромразей и их хозяев

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.03.2023 в 18:55
Моя СССР- не Украина ..т

Опять юлишь, Светик.....

Я родился в РСФСР (СССР) (Россия), Ростов-на-Дону, a ты (насколько я понимаю) УССР (СССР) (Украина), Крымская область, населенный пункт сама подставь....

Я ошибся?

А по поводу днища, крымчане уже походу снизу постучали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыжник ,что тебя смущает ?? Крым - это всегда Россия ,Севастополь - город русских моряков ..так было среди крымчан всегда ,со времён Сссср , говорили ,что за бутылку коньяка подал Хрущев Крым ,а потом за водку - Ельцин ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хохлядь ,кто бы дрыстал в соцсетях но только не ты - выж венерические пришельцы ,внуки сифилитиков галичанских.. а республика моего рождения БССР ..но за Крым я тебя ,скачущее подкастрюльное , сдам в СК ..где твои дети учатся я в курсе и тебя найти не проблема ☝️😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх ,хохля ,не хотела я тебя троллить 😂☝️ таки опущу тебя и твое племя по полной ,а то что ты настрочишь в ответ - будет тебе приговор 😂😂😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.03.2023 в 20:19
Крым - это всегда Россия ,

Насчёт всегда опять кривишь душой, Светик!

А знаешь как все было?

После смерти Сталина украинские коммунисты начали спрашивать, как отвечать на вопросыукоаинских коммунистов на местах....

Относительно голодомора ....

Что это было?

Хрущев со товарищи подумали и решили

1)объявить о культе личности....

суд по понятным причинам был невозможен,

2)бандеровцев как участников внутри украинского конфликта амнистировать,

3) В качестве компенсации за голодомор и пошел Крым...Как уверение в искренней преданности...

Как-то так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саложерка ,готовься !! Пиши завещание и на пенсию и на пол дома 😂😂😂😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хохлядь ,думаешь что гэ 36 и найти тебя нет возможности ??? Мальчонка твой в авто- там не так много ребятишек ,что бы узнать у кого папаня гнида холяцкая троллит в соцсетях 😂☝️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.03.2023 в 20:44
Хохлядь ,думаешь что гэ 36 и найти тебя нет возможности ??? Мальчонка твой в авто- там не так много ребятишек ,что бы узнать у кого папаня гнида холяцкая троллит в соцсетях 😂☝️

Светик, я на самом деле устанавливаю контакты.....межцивилизационнве....

А ты троллишь и ругаешься.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго ранку, Свитлана...

А я маю щось у тэбэ спытаты.

Чи нэ была вчора маты....

Що с козаком говорыла?

Если что, это старинная народная песня в современной рок обработке (год 2013). Если не понравится, Светик, я могу в мягчайшем современном варианте предложить ровно с теми же словами.

Я бы не парился по альтернативному варианту, но кто знает, что вы там на Крыму успели запретить...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Стихи поэта русофоба ?! Как мило

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не мешало бы историю выучить для начала. Россия терпела поражения в огромном количестве конфликтов. А что качается экономики - опять же, читайте мнения профессиональных экономистов. 1.5% мирового ВВП - это очень мало. У нас нет каких-либо уникальных ресурсов или технологий, даже процент нашего газа и нефти в рамках всего мира - относительно небольшой и в перспективе может быть заменен. А вот дальше стоило бы посмотреть по какой цене "очень много стран, которые предпочли дружить с нашей страной и отвергли санкции недружественных для России государств" покупают нефть и газ? Дисконты там огромные. Они просто пользуются ситуацией, скупая ресурсы за бесценок, ни о какой помощи и т.д. речи не идет

+9 / 0
картой
Ответить

Вы видите ситуацию по своему, но не верите в нашу страну!

+2 / -3
Ответить

При чем тут вера? Есть факты, есть возможное развитие ситуации. Вы можете верить хоть в то, что завтра российские ученые эликсир бессмертия изобретут, но разве ваша вера хоть как-то на реальное положение вещей повлияет?

+8 / 0
Ответить

Причем тут элексир и сила нашей страны?

+2 / -3
Ответить

При том же, при чем и вера. Верить можно во что угодно. На реальность это никак не влияет. А вот факты - отражают текущую ситуацию и дают возможности для прогнозирования.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2023, 21:17
Санкт-Петербург

И как твои факты отражают текущую ситуацию ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых, факты не могут быть чьи-то. А во вторых, какого ответа вы ждете?) Какие вообще варианты?))) Факты отражают текущую ситуацию, и все.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.03.2023, 21:16
Санкт-Петербург

Не повлияет , ровно как и твои фуфлыжные факты.

+1 / -3
Ответить

Факты не могут быть чьими-то, в этом их отличие от догадок, домыслов, надежд, что там у вас еще есть? А переход на "ты" с незнакомым человеком говорит уже о вашем уровне, хотя это фактом и не является, а всего лишь мое впечатление)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждого свои факты

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А почему в страну?Может он не верит патриотам в руководстве?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.03.2023, 21:15
Санкт-Петербург

слушай сюда учильщик истории , обоснуй вкратце , нахера ты вот этой буйнёй низкопробной занимаешься ?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Лучше прочитайте книгу Вересаева «На японской войне», вроде бы 100 лет прошло, а после уничтожения СССР, все стало как до 1917.

Спасибо, прочту! Но страна то пока наша целая и с ней ничего не случилось!

+3 / 0
Ответить

Так в мире огромное количество целых стран, с которыми ничего не случилось. Что это доказывает?)

+6 / 0
Ответить

Доказывает много!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НатальяПишет 09.03.2023 в 13:13
Но страна то пока наша целая и с ней ничего не случилось!

а куда она денется? в мире много совсем карликовых государств, как Андорра, Монако....живут. конечно плохо живут, у них нет скреп и атомных подводных лодок, ракетных комплексов, авианосцев, всяких бомб, танков....короче лопухи отсталые! у них наверное даже генералов нет, позорники!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как быстро время летит. А книга всего одна. Мне кажется, всё-таки что-то изменилось.

+2 / 0
Ответить

Конечно со временем все меняется

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 20:54
Санкт-Петербург

За 100 лет всё вообще кардинально изменилось.

+3 / 0
Ответить

Но и много повторяется

+1 / 0
Ответить
10.03.2023, 15:07
Санкт-Петербург

Так потому , что "от осинки не родятся апельсинки".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывает и такое , но некторинки всё таки появились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какая одна книга? Коран, Талмуд или Библия? Может быть Уголовный Кодекс? Какая книга одна? И почему она одна? Я читал несколько. Без обид, об'ясните.

Тоже хочу объяснений

+1 / 0
Ответить
DELETE

Чего там об'яснять: букварь. Второй не было.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Не надо ни с кем вступать в конфликт. Жить в мире лучше по всем параметрам. Хотелось бы наконец чтобы со временем это дошло до всех.

+7 / 0
картой
Ответить

Конечно, простым людям нужен мир

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 20:48
Долгопрудный

Если кого и что и победили враги СССР ,захватившие РСФСР -то это Россию и российский народ . Они сделали Россию своей колонией ,а российских граждан -своими бесправными ,бессловесными рабами .

+6 / 0
картой
Ответить

Бессловесная рабыня ,а чем ты сейчас тут занимаешься? А?? Кто тебя захватил ??

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы