Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478627

В Думе высказались о полном запрете абортов

3 286 дочитываний
242 комментария
Эта публикация уже заработала 162,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос полного запрета абортов в России в Госдуме не обсуждается. Об этом рассказала в беседе с РИА Новости первый замглавы думского комитета по вопросам семьи Татьяна Буцкая.

Она пояснила, что речь идет о выведении абортов, которые делаются в коммерческих клиниках. Это необходимо, «чтобы прерывание беременности было видно государству», уточнила парламентарий.

Вопрос о запрете, отметила политик, не стоит. «Мы говорим о том, что мы хотим видеть и помогать, быть рядом в момент принятия решения», - сказала она.

Еще одна тема, которая требует проработки вопрос – незаконная продажа средств для медикаментозного аборта, добавила она.

242 комментария
Понравилась публикация?
102 / -50
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 242
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Мы хотим видеть и помогать, быть рядом в момент принятия решения". Момент принятия решения - чисто индивидуальный. Присутствие тетеньки из Госдумы вряд ли изменит положение вещей в лучшую сторону. Так что не вмешивайтесь в личные дела людей. Это их жизнь, их выбор.

Имитация кипучей деятельности, не более того!

+92 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2023, 17:52
Великий Новгород

МАРИНАПишет 09.03.2023 в 14:14
Мы хотим видеть и помогать, быть рядом в момент принятия решения

Нет, ну почему же.

Сразу на руки миллионов 50, но с условием выносить ребёночка и дорастить до совершеннолетия без особого криминала с детской стороны

За отличную учебу и достижения в научной, технической или спортивной сфере – бонус.

Но именно за личный счёт этой "тетеньки" из Госдумы.

+53 / -3
Ответить

Ага, если например аборт сделать хочешь по причине того, что в декрете будет жить негде, то пусть эта тётя из Госдумы подарит тебе квартиру за свой счёт 👍👍👍 Многих бы остановили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Размечтались, 50 миллионов они лучше себе оставят на дворцы, яхты, автомобили...

+3 / 0
Ответить
10.03.2023, 10:11
Великий Новгород

Вадим николаевичПишет 10.03.2023 в 04:35
Размечтались, 50 миллионов они лучше себе оставят на дворцы, яхты, автомобили...

Это не места, а реальное условие, чтобы отговорить от аборта.

За исключением, наверное, серьезных генетических отклонений.

Плюс ввести эвтаназию для родившихся "овощами"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим николаевичПишет 10.03.2023 в 04:35

да этого с их аппетитами только на унитаз хватит

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Захотелось грубо выразиться. На хрен (пардон) ты нужна в момент принятия решений? Практически в любой сфере до того, как они начинают туда соваться со своей "помощью", все обстоит более ли менее нормально.

Тьфу!

+72 / -1
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 09.03.2023 в 17:57
Практически в любой сфере до того, как они начинают туда соваться со своей "помощью", все обстоит более ли менее нормально.

не, как только баба начинает совать свой нос ... все начинает идти через жопу ... во так точнее :)

ГригорийПишет 17.03.2023 в 16:09
не, как только баба начинает совать свой нос ... все начинает идти через жопу ... во так точнее

По данному вопросу вам бы как раз помолчать. Ограничиться только "сованием" туда, куда следует, тогда, когда следует, (не носа, конечно,хотя, можно и носа, это уж как вам нравится и привычнее), да и будет с вас. В остальном ваш номер-шестнадцатый, знаменитый вы наш местный обиженка-женоненавистник.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 17.03.2023 в 18:17
знаменитый вы наш

уже знаменитый :) спасибо

ЛюдмилаПишет 17.03.2023 в 18:17
обиженка-женоненавистник.

не, в обиженки играйте с кем другим.

во всем остальном я суканенавистник :) что вполне логично

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Помогать? Женятся что-ли?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МАРИНАПишет 09.03.2023 в 14:14
Присутствие тетеньки из Госдумы

если бы вы знали, сколько на самом деле вреда от этой тетеньки и еще от одной, погоняло Сатанина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
09.03.2023, 13:24
Называевск

из пустого в порожнее. снова будут криминальные аборты. и чо?

+79 / -3
картой
Ответить

AiiaПишет 09.03.2023 в 13:24
снова будут криминальные аборты. и чо?

аборты любые - это убийство младенцев.

Женщины, не отправляйте своих детей в ад. Пожалейте младенцев.

+21 / -66
Ответить

Мария, если младенец будет рожден против воли матери, ад она ему устроит прямо на земле. Разве это правильно?

+42 / 0
Ответить

А о средствах предохранения никто видимо не знает... Есть масса средств, чтобы не забеременеть... Ладно когда аборт по мед показаниям или в чрезвычайных ситуациях, но когда эти мамаши ноги раздвигают не думая не о чём...

+12 / -11
Ответить
09.03.2023, 17:55
Санкт-Петербург

средства предохранения стоят как крыло от боинга, не всем по карману, до 18 лет вообще бесплатно выдавать надо

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2023, 18:16
Великий Новгород

С чего это средства предохранения стоят как крыло от Боинга?

Презервативы, например, по цене и рядом не стояли)

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 09.03.2023 в 17:39
чтобы не забеременеть.

Вы уверены, что зачатие не происходит?

Презерватив?

Поинтересуйтесь, что сделал Бог с Онаном за то, что он семя свое не туда изливал

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно, это какие контрацептивы стоят как крыло от Боинга???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти средства не всегда действенны. Более того, если употреблять медикоментозные противозачаточные средства, а потом родить рпбёнка, то это будет неполноценный ребёнок

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще в своем уме? Бабок наслушались в очереди где-нибудь? Многим женщинам, которые не могут забеременеть специально прописывают курс противозачаточных... Если бы после них рождались неполноценные дети, то уже бы полстраны было таких недалеких как вы... Вы хоть малейшее представление имеете как действуют эти пилюли? Какое отношение они имеют к будущему потомству? Неполноценные дети, как вы выразились имеют генетические заболевания , в большинстве!!! Противозачаточные средства намного безопаснее абортов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
09.03.2023, 18:25
Великий Новгород

Кто устроит ад, мама? Если она нормальная, то не устроит. Человек, который не злодей по натуре, просто неспособен устроить ад, никому.

И ещё, я знаю несколько семей, где по разным причинам рождены нежеланные изначально дети. Так вот, они все любимы! Выносив и родив, мамы их полюбили, привязались, и даже в ужасе от мысли, что могли избавиться от них.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.03.2023, 17:53
Великий Новгород

МарияПишет 09.03.2023 в 17:28
Пожалейте младенцев.

Это не более, чем клеточная структура

+9 / -8
Ответить
09.03.2023, 18:17
Великий Новгород

Нет , это не просто клеточная структура. Это будущий человек с индивидуальным набором генов.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 09.03.2023 в 17:53
не более, чем клеточная структура

Слушайте, клеточная структура, Вы зачем живете то?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы клеточная структура, и даже не осознаёте это.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 09.03.2023 в 17:53
Это не более, чем клеточная структура

Точно, прямо как и вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ад уже давно на замле

+6 / 0
Ответить

Игорь АнатольевичПишет 09.03.2023 в 18:36
Ад уже давно на замле

Ну, ежели не покаетесь, то сможете сравнить

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мужчин не касается? Только женщина виновата?

+2 / 0
Ответить

Гость_9254132Пишет 09.03.2023 в 19:59
А мужчин не касается?

Всех касается.

И каждый будет отвечать за это перед Богом.

Ни у кого не получится свою вину на другого спихнуть.

Так же как не получилось у нашего праотца Адама спихнуть свою вину на жену свою, так же как у нашей праматери Евы спихнуть вину на змия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В первую очередь и касается, т.к. именно мужчина создан Человеком, а женщина - его Помощником. Поэтому мужчина несёт весь ответ за нас всех. Держитесь, человеки, мы с вами (мысленно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сколько детей из детских домов вы взяли домой и воспитали? 0?

Почему вы младенцев не жалеете, но другим указываете как им жить?

+1 / -1
Ответить

СергейПишет 09.03.2023 в 20:04
Почему вы младенцев не жалеете,

мне жаль несчастных младенцев, поэтому я обращаюсь к их матерям с просьбой их не убивать. Потому что некрещенные люди не могут войти в Царство Небесное. А за гробом только дав пути: рай и ад.

Сожалею о том, что многие не понимают, что своих детей в ад отправляют.

+3 / 0
Ответить

Сумасшествие какое-то. Лучше обречь ребёнка на страдания в детском доме, чем провести безопасную операцию.

Вы на вопрос не ответили: вы сами из детского дома детей брали? Воспитывали? А то такие речи о душах рассказываете, а сами для этих душ пальцем о палец не ударили.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 10.03.2023 в 08:19
Лучше обречь ребёнка на страдания в детском доме

чем на страдания в аду

СергейПишет 10.03.2023 в 08:19
сами для этих душ пальцем о палец не ударили.

Налоги плачу, государство в т.ч. и на эти деньги содержит детей в детдомах.

Когда мой ребенок учился с детдомовскими, мы им старались помогать.

Помогала воскресной школе при храме, куда тоже детишки детдомовские ходили.

Вы мужчина - вам, мужикам, Бог дал землю и все, что на ней, в т.ч. и женщин. Это от вас- мужиков- зависит какая жизнь происходит на земле.

Праотец наш Адам некогда пытался свою вину переложить на жену, но Богу не понравилось это.

Я бы с удовольствием взяла детей, но муж мой против

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 10.03.2023 в 09:24
Налоги плачу, государство в т.ч. и на эти деньги содержит детей в детдомах.

То есть хотите запретить аборты вы, а проблему с сиротами должно государство?

По-вашему если сейчас государство не справляется и огромное количество детей живёт в ужасных условиях, государство начнет лучше справляться после запрета абортов?

МарияПишет 10.03.2023 в 09:24
Я бы с удовольствием взяла детей, но муж мой против

Эх, если бы да ка бы.

Лично вы НИЧЕГО не делаете для детей, которые растут в ужасных условиях. Которые сталкиваются с насилием внутри семей, которые сталкиваются с насилием и несправедливостью внутри детских домов. При этом вы предлагаете только увеличить количество таких детей. Только увеличить в будущем количество взрослых с психологическими проблемами, проблемами с алкоголем и наркотиками.

Вы этого хотите?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 10.03.2023 в 17:30
для детей, которые растут в ужасных условиях.

Вы в детдом-то сходите и посмотрите какие там условия.

Этим деткам не хватает именно любви родительской. Не может воспитатель заменить родителя.

Нужно чтобы были семейные детдома.

И это вполне возможно было бы сделать. Да только большинство -то своих детишек прибили, чего им чужими-то заниматься ...

Спросите у этих детей считают ли они свою жизнь адом? Хотят ли они чтобы их убили? Или они хотят жить?

vk.com

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2023, 18:07
Великий Новгород

А что может Мария? Даже если она возьмёт несколько детей, это не решит проблему глобально. Каждому надо начинать с себя. Не хочешь ребенка- принимай меры, чтоб избежать нежелательной беременности. Хочешь ребенка - рожай и будь хорошей матерью. Все просто.

И знаете, на здоровых грудничков очередь. В детдомах в основном больные дети или уже ближе к подростковому возрасту дети алкоголиков.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2023, 18:18
Великий Новгород

Безопасная операция??

Во- первых, это прежде всего прерывание зародившейся жизни. Почитайте, как делается аборт, посмотрите фото.

Во-вторых, для здоровья женщины это тоже не есть хорошо.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

У некоторых многодетных мамаш сейчас дети в полном аду. Их не лечат, не учат, не кормят. Родители или алкоголики или наркоманы.

+2 / 0
Ответить

Гость_5878107Пишет 09.03.2023 в 21:55
в полном аду.

Это не ад.

Ежели не покаетесь, то будет возможность сравнить

+2 / -1
Ответить

Вы, Мария хоть одну передачу посмотрите "Мужское и женское". Пьющие мамы и папы совсем не заботятся о своих детях. СОВСЕМ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_5878107Пишет 01.04.2023 в 18:21
Пьющие мамы и папы совсем не заботятся о своих детях. СОВСЕМ.

а в аду им лучше?

там о них кто заботится?

Вы считаете, что лучше убивать не нужных людей чтобы и они проблем не имели на земле (а что их за гробом ждет Вас, вообще, не волнует) и Вам проблем не создавали?

---------------------------------------------------------------------

с глаз долой — из сердца вон

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МарияПишет 09.03.2023 в 17:28
аборты любые - это убийство младенцев.Женщины, не отправляйте своих детей в ад. Пожалейте младенцев

Даа задолбали вы со своей тупостью, нуу читайте текст статьи-то внимательно!! Чёрным на белом написано что о запрете абортов и речи не идёт а наоборот ещё аборты ведут в госмедучреждения и да к тому же в ОМС аборты ещё ведут, не уж эта религия так сильно мышление людей отрубает что люди думать не могут?!

+2 / 0
Ответить

АлексейПишет 09.03.2023 в 22:03
задолбали вы со своей тупостью,

АлексейПишет 09.03.2023 в 22:03
Чёрным на белом написано что о запрете абортов и речи не идёт

да, не идет.

но мне жаль несчастных младенцев, поэтому я обращаюсь к их матерям с просьбой их не убивать.

---------------------------------------------------------------------

думать, видимо, не Ваш конек

+2 / 0
Ответить

МарияПишет 10.03.2023 в 07:43
но мне жаль несчастных младенцев, поэтому я обращаюсь к их матерям с просьбой их не убивать.

А ваше - это видимо глупая наивность. Чхали, те женщины/девушки которые решили сделать аборт, на ваши просьбы и/или те женщины/девушки отвечать будут вам "Если тебе (вам) нужно то мы родим и отдадим всех вам, возьмёте? или будем оставлять младенцев в коробках у дверей монастырей и храмов и посмотрим как скоро взвоют священники и настоятели". А с учётом того что государством планируется передать аборты из частной медицины в государственную, то и аборты тогда войдут в ОМС на постоянно, и все просьбы верующих об удалении абортов из ОМС будут бессмысленны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2023, 16:30
Великий Новгород

Так аборты и так в гос.медицине в ОМС находятся и сейчас,в частной клинике только по желанию.И где это планируется передать все аборты из частных клиник в гос.учреждения?

А женщины иногда могут и передумать, если подобрать нужные слова.

Кстати, женщины в 21 веке о предохранении не слышали?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 17.03.2023 в 15:40
глупая наивность.

к кому?

Вам надо что-то делать с головой

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Аборт это грех женщины, а не младенца!

+1 / -1
Ответить

Марина АнатольевнаПишет 09.03.2023 в 22:03
это грех женщины,

Да, действительно младенцы своего греха не имеют.

На них только первородный грех и родительские.

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." (Исход 20:5-6)

Крещение в переводе означает очищение. Т.е. при крещении человек очищается от грехов.

Только крещеные люди могут войти в Царство Небесное.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."

И за гробом только два направления: рай и ад.

Поэтому некрещеные младенцы не могут войти в Царство Небесное.

Святые видели участь этих несчастных.

Но на Страшном Суде, который совершится при Втором пришествии, конечно же, младеньчики будут оправданы как не имеющие греха и от геенны огненной спасутся. Только вот святые сказали, что безгрешные дети останутся на обновленной земле, но они будут слепыми. Они не смогут увидеть Свет Божий.

Но им можно помочь и уже сейчас, и в дальнейшем. Для этого нужно их полюбить всем сердцем и молить о них Господа. Молится о них можно только килейно (дома), т.к. Церковь за некрещеных не молится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А с какого перепуга дети в ад отправятся? Во-первых ада нет, во-вторых если даже допустить, что он есть, дети, вроде как, еще безгрешны.

Кстати в Вашей системе координат, выкидыш -- это убийство по неосторожности? А если роды убьют мать можно ребенка осудить за убийство? А если от токсикоза у женщины отказывает печень, или еще какое осложнение, которое может убить или покалечить мать, можно ли классифицировать аборт, как вынужденную самооборону? Или жизнь женщины, в Вашей системе координат, ничего ни стоит и жалеть их не нужно?

+9 / -1
Ответить

МарияПишет 09.03.2023 в 22:30
дети, вроде как, еще безгрешны.

Да, действительно младенцы своего греха не имеют.

На них только первородный грех и родительские.

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." (Исход 20:5-6)

Крещение в переводе означает очищение. Т.е. при крещении человек очищается от грехов.

Только крещеные люди могут войти в Царство Небесное.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."

И за гробом только два направления: рай и ад.

Поэтому некрещеные младенцы не могут войти в Царство Небесное.

Святые видели участь этих несчастных.

Но на Страшном Суде, который совершится при Втором пришествии, конечно же, младеньчики будут оправданы как не имеющие греха и от геенны огненной спасутся. Только вот святые сказали, что безгрешные дети останутся на обновленной земле, но они будут слепыми. Они не смогут увидеть Свет Божий.

Но им можно помочь и уже сейчас, и в дальнейшем. Для этого нужно их полюбить всем сердцем и молить о них Господа. Молится о них можно только килейно (дома), т.к. Церковь за некрещеных не молится.

+1 / -1
Ответить

А как же Лимбо? Вообще бог ваш какой-то злобный. Впрочем, это не столь важно. Строить или нет свою жизнь на основе сказок и легенд -- дело каждого, но в светском государстве, на основе сказок не должны приниматься законы.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 10.03.2023 в 15:14
Вообще бог ваш какой-то злобный.

а вы, убивающие своих собственных детей, добренькие

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 14:21
Санкт-Петербург

Государству нужно видеть не прерывание беременности, а то, как ,,живет,, народ. Заняться что ли больше нечем или весеннее обострение накрыло?

+76 / 0
картой
Ответить
09.03.2023, 14:32
Называевск

народ откровенно зажрался. До революции по 8-12 детей рожали в землянках. как мои пра-прадед.. Думаете тогда лучше жилось?

+9 / -70
Ответить

Помню, бабушка рассказывала, что она тоже в детстве в землянке жила.

+4 / 0
Ответить

Сказку она рассказывала

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше люди жили на земле, дом, большое хозяйство, нужно много рук для обработки этого всего. Вот и были большие семьи, хоть и была высокая детская смертность. А теперь то все в "человейниках" живут, куда 8-12 детей? Хотя семьи из соседних мусульманских республик, проживающих у нас в стране умудряются в тесноте плодиться и размножаться, жить и довольствоваться малым... Но у них строго с абортами, вера не позволяет.

+10 / 0
Ответить

А наша вера разве позволяет?

0 / -3
Ответить

У нас очень много атеистов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 17:55
Великий Новгород

AiiaПишет 09.03.2023 в 14:32
народ откровенно зажрался. До революции по 8-12 детей рожали в землянках. как мои пра-прадед.. Думаете тогда лучше жилось?

Сопоставьте детскую смертность тогда и сейчас. А также механизацию (автоматизацию, роботизации) труда

+8 / 0
Ответить
09.03.2023, 18:20
Называевск

кредиты в меру надо брать. в 99% можно вообще без них жить. и жить норм, а не из-за понтов что у соседа авто и телик во всю стену круче, чем у тебя ...и забор выше

+2 / -3
Ответить

Квартиру без кредита вообще никогда не купить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2023, 19:07
Называевск

че?

У меня тут соседи купили 10 соток. Продали авто (это было да, кредитное) и поставили баню 3х4. 1 ребенок у них. За пару лет кредит за авто выплатили, взяли какую то "телегу" до работы и домой (но вроде норм бегает), еще через год залили фундамент под дом. Еще через год навезли кирпича. Прошло уже 6 или 7 лет, сейчас дом (1-этажный 120 кв.м.) под крышей с окнами, буквально осенью в прошлом году осилили подключить газ. Отделали чуток кухню и переехали в нее. Кухня тоже по размерам как баня ))) Зато не в ипотеку и не жалуются. Летом как потеплеет хотят стены штукатурить в остальных помещениях. Туалет все еще на улице ))) Сыну лет 8, им 30-32 где то )))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.03.2023, 18:25
Называевск

а про смертность - раньше выживал сильнейший по здоровью. инвалиды уходили. а щас всех тянут и на таблетках сидят. у моего деда 8 девок выжили, а 2 сына умерли. он после этого все иконы сжег, а каждой дочери в приданое по коттеджу отгрохал. не в ипотеку ))) чуть не раскулачили. успел все распродать. только деньги в 61 обесценились - с крупной суммой в банк не сунуться было. сразу бы откуда, как.. он их в 2 слоя в уличном толчке вместо обоев наклеил. портянки знатно огромные были

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пахари нужны были тогда!

А сейчас,кто пашет?

Этих пахарей сейчас всю жизнь до пенсии мамаша кормит!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем нам жить как прадедушки и бабушки ,вы что ? Время идёт вперёд и рабочие люди должны жить и работать в хороших условиях ,а не в землянках !

+9 / 0
Ответить
09.03.2023, 19:09
Называевск

а кто то им должен чтоль? есть кто до сих пор в цистернах живет

диаген тоже в бочке жил )))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.03.2023, 20:14
Называевск

о! 26 лодырей и нытиков засветилось..

рабов своих понтов в кредит

раньше даже электричество было только у избранных

а щас у всех интернеты, тачки, египты, турции.. даже бананы каждый день есть можем, во как! )))

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так дети и умирали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2023, 22:55
Санкт-Петербург

Конечно народ зажрался. В пещеры всех и топор каменный в зубы. А то, видите ли, персональные землянки для родов им подавай, а кому-то -особенно наглым , о ужас, ещё и помыться захочется после родов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

так может всем вернуться в землянки?

+1 / 0
Ответить
10.03.2023, 05:57
Называевск

это ща модное направление. в ней и теплее, чем в каменном доме

www.yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

AiiaПишет 09.03.2023 в 14:32
народ откровенно зажрался.

не народ зажрался, а бабы охренели

10.03.2023, 10:19
Называевск

во.. да.. так пожалуй вернее будет.. пилят мужиков, алиментами стращают.. вон одна допилила.. он работу потерял, не смог на 8 марта ниче подарить.. та в скандал, ну он и вышел в окно на 7 этаже.. щас мало кто семью заводить то желает, одному проще..

0
Ответить
DELETE

AiiaПишет 10.03.2023 в 10:19
щас мало кто семью заводить то желает, одному проще..

вы даже не представляете, насколько все на самом деле проще :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.03.2023, 12:39
Екатеринбург

Так ведь лишат родительских прав.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

ИринаПишет 09.03.2023 в 14:21
Государству нужно видеть не прерывание беременности, а то, как ,,живет,, народ. Заняться что ли больше нечем или весеннее обострение накрыло?

это не государство, это радикальный феминизм из граждан РФ инкубатор делает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уважаемая Татьяна Буцкая, вы будьте рядом с алименщиком, когда он платит на содержание уже родившегося ребенка 5 копеек. И как то пристыдите что ли его?! Или уже закон какой то примите действенный. Вы лезети совсем не в те места. С абортом женщина сама разберется, без вашего носа!

+69 / -1
картой
Ответить

вот именно, пусть за своим местом следит и подруг по работе, в любые места уже мадамки засунулись, рожают в 56, отпарившись в джакузи в 30 кв метров, нажравшись черной икры отборной, своровав у обычных женщин на несколько веков вперед, и уж от совсем от ничего не делания, с тупейшими предложениями вперед. Скоро скрещивать через портал услуг начнут, надо ж Все проконтролировать

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена а вы походу ребенка ради 5 рублей родили, но карма ваш план разгадала и получаете поэтому 5 копеек...

0 / -12
Ответить

мужчина, вы лучше не суйтесь в эту тему, просто молча читайте

+2 / 0
Ответить

Женщина а вы пойдите хоть два рубля заработайте, а то привыкли наверно за счёт бывшего и ребенка свой досуг украшать ..

+1 / -1
Ответить

интересно, какая буква из моего комментария вас натолкнула на мысль, что я иждивенка ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас законодательство воспитывает иждивенок, вы тут ни при чем, вы просто пользуетесь благами законодательства.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Мы говорим о том, что мы хотим видеть и помогать" Помогать? Не смешите, радетели народные, помогать они будут. Вот отслеживать с непонятными целями, это да, это по нашему.

+47 / -1
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 09.03.2023 в 14:42
Вот отслеживать с непонятными целями, это да, это по нашему.

А может и с понятными. Голикова как-то говорила ВВП на ТВ , сколько удалось "уговорить" отказаться от аборта и родить, вероятно такой показатель в отчётности есть и никто не отменял при снижении рождаемости. Приходит девушка в муницип.клинику на предмет беременности, её по отчёту можно 2раза учесть, как "пришедшую на аборт" и как отказавшуюся после "разъяснительной работы". Просто по работе помню, когда есть какой-то показатель в отчётности всякие решения креативные надо было придумать, чтобы отчитаться. В случае с Голиковой она называла "офигенную" цифру, типа 40% и это было ещё в мирное время. Сейчас физически рождаемость будет ниже - кто-то сбежал, кто-то мобилизован, а "повышать" хотя бы на бумаге надо.

А почему вы разъяснительную работу проводите только с девушками ,она что одна детей заделывает ?

+1 / 0
Ответить

А второго заделывателя, мужеска пола, чаще всего, не поймать. Забежал без вести при виде двух полосок на тесте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (242)

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников

В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".

«Нельзя показывать детям»: В России призвали запретить показ мультфильма «Маша и Медведь»

В России, похоже, развернулась какая-то лихорадка запретов. Общественные деятели, словно соревнуясь в оригинальности, штампуют "инициативы" по ограничению всего, что хоть сколько-нибудь популярно,...

Запретить запрещателей.

Они хотят запретить нам всë. Предлагают запретить открытые купальники, группу "Воровайки", " Сектор газа", мультик "Ну, погоди", вейпы, VPN, рекламу на платежках ЖКУ, тарологов, интернет, аборты.........
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы