СССР 2.0 Страна, которую мы потеряли. Каким бы мог быть Советский Союз. Продолжение.

Уважаемые читатели. Не судите меня строго. Это всего лишь фантазия на тему: "Каким бы мог быть СССР, если бы все реформы были грамотными, продуманными и направленными на построение настоящего социализма".
События в этом вымышленном мире развивались так же, как в нашем настоящем вплоть до 1953 года (историю СССР 2.0 опишу в следующих выпусках).
Итак, 2023 год. СССР где-то в параллельной реальности:
Начало читайте здесь: Подробнее ➤
...Ещё много было новостей об успехах трудящихся страны. Переходим к международным новостям:
- Президент Французской Народно-Демократической Республики призвал парламент страны незамедлительно рассмотреть пакет интеграционных законопроектов. Франция на протяжении 10 лет является кандидатом на вхождение в СССР, но на протяжении этого срока не может провести необходимые реформы;
- Канада не справляется с потоком беженцев из США и просит о создании новых пунктов приёма и размещения на территории ААО РСФСР (Аляскинский Автономный Округ Российской Советской Федеративной Социалистической Республики). Правительство СССР планирует рассмотреть данную просьбу, руководствуясь политикой гуманности по отношению ко всем, без исключения;
- КНР совместно с СССР и всеми членами "Варшавского договора" продолжает оказывать поддержку борцам с капиталистическим режимом Австралии. 70% процентов территории страны уже контролируют коммунисты-революционеры.
Ну всё, на сегодня новостей для меня хватил. Я дважды хлопнул в ладоши и гигантский экран интервизора свернулся, как будто его вовсе не было. Зайдя на кухню, я быстро проглотил заботливо приготовленную робоповаром еду, оделся и не спеша вышел во двор.
Был солнечный день с легким ветерком.
Продолжение следует...
Сначала обманули народ, потом обокрали, а сейчас превратили в рабов капитала.
Спасибо за то что разделяете мои взгляды.
Спасибо за публикацию!
Спасибо вам за проявленный интерес.
Фантастическое будущее. С
таким технологическим прогрессом все мы обленимся. 
Валентина, спасибо за интерес к моему творчеству.
Да, можно только гадать...
Да, вы правы.