Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 3204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4472

СССР 2.0 Страна, которую мы потеряли. Каким бы мог быть Советский Союз. Продолжение.

349 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели. Не судите меня строго. Это всего лишь фантазия на тему: "Каким бы мог быть СССР, если бы все реформы были грамотными, продуманными и направленными на построение настоящего социализма".

События в этом вымышленном мире развивались так же, как в нашем настоящем вплоть до 1953 года (историю СССР 2.0 опишу в следующих выпусках).

Итак, 2023 год. СССР где-то в параллельной реальности:

Начало читайте здесь: Подробнее ➤

...Ещё много было новостей об успехах трудящихся страны. Переходим к международным новостям:

• Президент Французской Народно-Демократической Республики призвал парламент страны незамедлительно рассмотреть пакет интеграционных законопроектов. Франция на протяжении 10 лет является кандидатом на вхождение в СССР, но на протяжении этого срока не может провести необходимые реформы;
  • Канада не справляется с потоком беженцев из США и просит о создании новых пунктов приёма и размещения на территории ААО РСФСР (Аляскинский Автономный Округ Российской Советской Федеративной Социалистической Республики). Правительство СССР планирует рассмотреть данную просьбу, руководствуясь политикой гуманности по отношению ко всем, без исключения;
  • КНР совместно с СССР и всеми членами "Варшавского договора" продолжает оказывать поддержку борцам с капиталистическим режимом Австралии. 70% процентов территории страны уже контролируют коммунисты-революционеры.

Ну всё, на сегодня новостей для меня хватил. Я дважды хлопнул в ладоши и гигантский экран интервизора свернулся, как будто его вовсе не было. Зайдя на кухню, я быстро проглотил заботливо приготовленную робоповаром еду, оделся и не спеша вышел во двор.

Был солнечный день с легким ветерком.

Продолжение следует...

15 комментариев
Понравилась публикация?
61 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2023, 19:06
Подольск

Сначала обманули народ, потом обокрали, а сейчас превратили в рабов капитала.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за то что разделяете мои взгляды.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам за проявленный интерес.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фантастическое будущее. С таким технологическим прогрессом все мы обленимся.

Валентина, спасибо за интерес к моему творчеству.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, можно только гадать...

Да, вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Витек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 261
14.03.2023, 03:44
Раздольное

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Осторожно, в доме фантазия!

Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...

Про самого Доброго Волка! Новая песня!

Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы