Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4465
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Здоровые люди в полном смысле слова живут в деревнях - городская жизнь уносит граждан в больное направление. Дурь надо выбивать трудом, хотя?

24 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вот те ягодка - зимой губешки эти да к трубе.

Вот мы с мужем довольно пожилые люди -вроде в жизни видали многое, но с каждым разом понимаем что нет.

В нашем мире оказывается столько больных людей и они вытворяют такие чудеса, которых нам точно не понять. А подобные представители как раз живут в городах, потому что вся эта зараза до деревень еще не дошла - ценим хорошо культуру, уважаем друг друга и принципы наших предков не променяем на всякую чушь.

Ужасно все у нас в цивилизованных городах, видимо человеческие ценности стали в наше время кому то мешать. Больные люди - это не в прямом смысле, а в том, что их моральные поступки, разговоры и мнения выходят из ряда вон выходящего. Меня радует то, что мои дети и внуки не поддаются на разные искушения современного общества - воспитали мы их хорошо.

На днях поехала в город ближайший и наткнулась на двух бестолочей, которые обсуждали свои выходки:

-Вань, прикинь мы вчера ходили к Машке и там дуру гоняли с ней! Короче поспорили на банан - кто быстрее блеванет!

Представляете разговоры современных подростков, они от безделья не знают чем в городе заняться.

Нас с детства приучали к труду, уважению и многим хорошим вещам. Не дай Бог взрослый человек в наши времена услышал бы такой диалог - сразу бы получили эти дети хороших нравоучений.

А что вытворяют девушки со своими губамиии - страшно смотреть, мне кажется мои утки и то красивее.

Зачем качать свои губы до такого позора, что это им дает - совсем не понимаю. Как это не красиво и смешно.

Сколько в городе домашних кошек и собак - в советские времена больше старались детей заводить. У нас во дворе эта живность живет на улице, но чтобы их пускать домой или тем более на постель - для нас это совсем не нормально. Муж когда видит по телевизору, как люди целуют кошек или собак у себя в квартирах - называет их матом.

А если мы попадем в гости, где есть домашние животные, то он совсем брезгует и относиться к этому плохо.

Городским конечно не понять нашу деревенскую жизнь, где мы больше стараемся оказывать внимание своим соседям, друзьям и другим местным людям, а не бегать за кошками и собаками по квартире, вытирая их отходы с шерстью.

Деревня по своей сути имеет много своих преимуществ в сравнении с городом. Мы не думаем постоянно о деньгах и не стремимся их добывать подлым путем, как это происходит в городах.

Мы у себя не лишены покоя и тишины, мы дышим чистым воздухом, мы работаем физически, мы культурные и всегда вежливые и наконец - мы здоровы умом, духом и телом.

Дурь городских людей пора лечить, потому что мир с такими ценностями к хорошему не придет. А лечить надо полноценным трудом - например топориком дрова поколоть целый день.

Дело в том, что они в своих офисах протирают целыми днями свою пятую точку и из-за этого тупеют. От этого и идут - всякая дурь, измены, пошлятина и быдловатое хамство.

Вот на видео, как можно себя так выставлять - срам и позор:

00:33

Почему люди отказываются от культуры и нормальных человеческих ценностей?

Здоровые люди в полном смысле слова живут в деревнях - города уносят граждан в больное направление. Дурь надо выбивать трудом, хотя?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.03.2023, 19:18
Называевск

интересный заголовок - "...города уносят граждан в больное направление. Дурь надо выбивать..."

ты ж в деревне без города сдохнешь,

кому свои яйки то продавать будешь? в деревне свои то не знают куда деть

+2 / -3
картой
Ответить

Да город то никуда не денется, только вот жаль, что там таких как ты стает очень много!

+2 / -3
Ответить
15.03.2023, 19:21
Называевск

как я? а причем тут я?

+1 / 0
Ответить

Так ты немного не в себе, потому что нормальные люди себя так не ведут!

+2 / -2
Ответить
15.03.2023, 19:30
Называевск

на себя посмотри. с такими скулами у нас девченка работает. от природы она такая. а ты ей получается дурь приписала.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написала о тех, кто делает это искусственно - не путай провокаторша

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2023, 19:55
Называевск

да хоть и искуственно - тебе то какая разница? главное яйки чтоб покупали у тебя тебе для заграницы или хошь сук порубить на котором сидишь своим "Дурь надо выбивать" ты вон тоже тут по своему искуственно дурью маешься.. может тебя в деревне для начало надо подправить, колхозница

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У тебя в голове не мозги а как раз тухлые яйки

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2023, 20:08
Называевск

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2023, 21:38
Называевск

свои проверь.. маразматичка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 15.03.2023 в 19:59
У тебя в голове не мозги а как раз тухлые яйки

Уже "мания величия" поперла, одна из модных ныне российских "скреп", типа мы " самые правильные", остальные - дерьмо. Вот это и привело к сегодняшнему результату во всём... 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ненавижу нравоучения и занудство

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зерно в статье есть, но... Дело не в городах, куда сельское население стремилось веками. Дело в осознании своего места в обществе. Загонять всех в каменный век с "топориком и дровами" - не лучший бред в сравнении с моей дочкой, которая, придя домой после тяжелого трудового дня в ОВД, тискает нашего домашнего блудного кота...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хороший материал, автору респект!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы