Здоровые люди в полном смысле слова живут в деревнях - городская жизнь уносит граждан в больное направление. Дурь надо выбивать трудом, хотя?

Вот мы с мужем довольно пожилые люди -вроде в жизни видали многое, но с каждым разом понимаем что нет.
В нашем мире оказывается столько больных людей и они вытворяют такие чудеса, которых нам точно не понять. А подобные представители как раз живут в городах, потому что вся эта зараза до деревень еще не дошла - ценим хорошо культуру, уважаем друг друга и принципы наших предков не променяем на всякую чушь.
Ужасно все у нас в цивилизованных городах, видимо человеческие ценности стали в наше время кому то мешать. Больные люди - это не в прямом смысле, а в том, что их моральные поступки, разговоры и мнения выходят из ряда вон выходящего. Меня радует то, что мои дети и внуки не поддаются на разные искушения современного общества - воспитали мы их хорошо.
На днях поехала в город ближайший и наткнулась на двух бестолочей, которые обсуждали свои выходки:
-Вань, прикинь мы вчера ходили к Машке и там дуру гоняли с ней! Короче поспорили на банан - кто быстрее блеванет!
Представляете разговоры современных подростков, они от безделья не знают чем в городе заняться.
Нас с детства приучали к труду, уважению и многим хорошим вещам. Не дай Бог взрослый человек в наши времена услышал бы такой диалог - сразу бы получили эти дети хороших нравоучений.
А что вытворяют девушки со своими губамиии - страшно смотреть, мне кажется мои утки и то красивее.
Зачем качать свои губы до такого позора, что это им дает - совсем не понимаю. Как это не красиво и смешно.
Сколько в городе домашних кошек и собак - в советские времена больше старались детей заводить. У нас во дворе эта живность живет на улице, но чтобы их пускать домой или тем более на постель - для нас это совсем не нормально. Муж когда видит по телевизору, как люди целуют кошек или собак у себя в квартирах - называет их матом.
А если мы попадем в гости, где есть домашние животные, то он совсем брезгует и относиться к этому плохо.
Городским конечно не понять нашу деревенскую жизнь, где мы больше стараемся оказывать внимание своим соседям, друзьям и другим местным людям, а не бегать за кошками и собаками по квартире, вытирая их отходы с шерстью.
Деревня по своей сути имеет много своих преимуществ в сравнении с городом. Мы не думаем постоянно о деньгах и не стремимся их добывать подлым путем, как это происходит в городах.
Мы у себя не лишены покоя и тишины, мы дышим чистым воздухом, мы работаем физически, мы культурные и всегда вежливые и наконец - мы здоровы умом, духом и телом.
Дурь городских людей пора лечить, потому что мир с такими ценностями к хорошему не придет. А лечить надо полноценным трудом - например топориком дрова поколоть целый день.
Дело в том, что они в своих офисах протирают целыми днями свою пятую точку и из-за этого тупеют. От этого и идут - всякая дурь, измены, пошлятина и быдловатое хамство.
Вот на видео, как можно себя так выставлять - срам и позор:
Почему люди отказываются от культуры и нормальных человеческих ценностей?
Здоровые люди в полном смысле слова живут в деревнях - города уносят граждан в больное направление. Дурь надо выбивать трудом, хотя?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
интересный заголовок - "...города уносят граждан в больное направление. Дурь надо выбивать..."
ты ж в деревне без города сдохнешь,
кому свои яйки то продавать будешь? в деревне свои то не знают куда деть
Да город то никуда не денется, только вот жаль, что там таких как ты стает очень много!
как я? а причем тут я?

Так ты немного не в себе, потому что нормальные люди себя так не ведут!
на себя посмотри. с такими скулами у нас девченка работает. от природы она такая. а ты ей получается дурь приписала.

Я написала о тех, кто делает это искусственно - не путай провокаторша
да хоть и искуственно - тебе то какая разница? главное яйки чтоб покупали у тебя тебе для заграницы
или хошь сук порубить на котором сидишь своим "Дурь надо выбивать"
ты вон тоже тут по своему искуственно дурью маешься.. может тебя в деревне для начало надо подправить, колхозница 
У тебя в голове не мозги а как раз тухлые яйки
свои проверь.. маразматичка

Уже "мания величия" поперла, одна из модных ныне российских "скреп", типа мы " самые правильные", остальные - дерьмо. Вот это и привело к сегодняшнему результату во всём... 😁
Ненавижу нравоучения и занудство
Зерно в статье есть, но... Дело не в городах, куда сельское население стремилось веками. Дело в осознании своего места в обществе. Загонять всех в каменный век с "топориком и дровами" - не лучший бред в сравнении с моей дочкой, которая, придя домой после тяжелого трудового дня в ОВД, тискает нашего домашнего блудного кота...
Очень хороший материал, автору респект!