«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...

Обещаю пообещать, что буду обещать)
это имеются в виду. что по 4% каждый месяц?
А за год будет 48%
Хоть это они выполнять научились!
Очередное фуфло для тех, кто оторван от реальности.
Если это фуфло то езжай на запад -там хорошо, там псевдодемократия и цены падают.
Да лучше бы ватноголовые одобрямсы уехали... должен же кто-то обслуживать на загнивающем Западе деток настоящих российских Патриотов.
Сказочник
Не сказочник, а обещалкин, наверное работа такая!
Как ему приказали сказать, так он и нам говорит.
а кто приказал?
Да сама не знает
,, кукла мелит и мелит время идёт ,, путина давно уже нету с 2004 года ..нами правят кому не лень даже Володин кричит пенсию до 70 лет надо поднять уж хорошо эти пенсионеры живут...так вот
Верим. Они нарисуют любую, какая им нужна будет. И которая совершенно не будет соответствовать действительности.
Интересно, Росстат еще не отрапортавался, что готов план выполнить и перевыполнить даже?
Так она нам вообще то и не нужна. Без неё бы жили и не тужили. А можно сделать так, что бы она была отрицательная? Не рост, а падение...
А внесите такое предложение Путину. Он пообещает.
Обещанного не 3 а больше будешь ждать и получишь не то не сё..а так кукишь с маслом...и то скажет много
Нам бы пенсии и зарплаты как в Европе и можно жить
Тут война идёт на полное уничтожение России а ты о жратве и уровне жизни думаешь...
Где это "тут", в Кемерово?
Мечтай...этого в россии не будет ниеогда а депутатам будет мало!!
В Европе с их зарплатами копеечную инфляцию и не увидишь.
Тогда надо строить не "капитализм", а возвращаться к социализму. С 1961 по 1991 год 1 кВт стоил 4 копейки!!!!
тогда снова жрать нечего будет
А я в то время по 600 грамм сметаны выпивал в ресторанах,рагу, бифштексы,зразы по 3 раза в день!
Не думайте,что я буржуй был!
Куда там,простой работяга!
Как мне повезло,девочка!
И почти все так жили.В ресторанах не было свободных мест!Вот это было не зер гуд,по сравнению сегодня.
Я тогда жил,я не брешу.
Ты так никогда не будеж жить.Сегодня живёшь хорошо,а завтра,как знать?!Может сдохнешь где-то под забором.Вот это очень просто сегодня.
Если убрать с полок продукты с ГМО, не соответствующие ГОСТу, продукты не произведённые в РФ, то, поверьте, ЖРАТЬ не чего будет!!!! Вы почитайте, ЧЕМ нас "потчуют"!!!! Нормальны, УМНЫЙ руководитель страны, старается обеспечить не только финансовую , но экономическую БЕЗОПАСНОСТЬ страны!!! А современная РФ зависит от ЕС, США и цен на нефть!!! А своего то уже НИЧЕГО нет!!!