Где в ЕГРЮЛ (юридическая загадка) содержится организационно-правоваяформа?
На странице сайта URL - адрес: pravo.gov.ru опубликовано следующее. Федеральный ...
Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года
Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...
Брощенные дома и квартиры в новых регионах теперь можно забирать в собственность государства
Интересный закон подписал президент Путин, суть его вот в чем, теперь брошенные ...
Как по штрих-коду узнать страну товара.
Публикация: Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON. 9111.ru Из данной публикации вытекает штрих-код молотка каменщика (далее - начертание) в цифрах 4606373088506 (фотографию прилагаю). На странице сайта URL - адрес:...
Пресс-конференция Владимира Путина: Итоги 2025 года и Взгляд в Будущее.
В конце декабря 2025 года традиционно пройдет пресс-конференция президента ...
Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON.
Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet (Интернет) поисковой системы (браузер) и через www. - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) на страницу сайта URL - адрес:...
Прямая линия с Путиным: что беспокоит граждан РФ :и каких обращений больше с поздравлениями или жалобами?
Листая новостную ленту, первым делом наткнулась на заинтересовавшую меня публикацию. Я не любитель ...
Трамп угрожает раскрыть коррупционные материалы на жену Зеленского? Президент США пойдет с козырей?
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Donald_Trump_(52250930172)_(cropped).jpg Конечно, Трамп может использовать материалы НАБУ о коррупционных схемах, где имеется компромат на жену Зеленского, Елену.
Путин поручил навести порядок с курьерами на самокатах
Президент отметил, что во время своих редких поездок по Москве - без кортежей и мигалок - лично сталкивался с курьерами, которые носятся по тротуарам и проезжей части на высокой скорости. По его словам,...
Путин провел совещание по экономике и рассказал о повышении пенсий и новой семейной выплате. Главные подробности
Владимир Путин сегодня провел совещание по экономическим вопросам в России. Обсуждаемые ...
01:16
Путин обещает исчезновение бедности к 2036
Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
"Будь здоров!" Антон Афанасьев, сын Героя России, пожелал здоровья Владимиру Путину, когда тот чихнул
Ситуация произошла во время церемонии фотографирования главы государства. Сегодня в Кремле Путин вручил медали "Золотая Звезда" Героям России.
00:17

Обещаю пообещать, что буду обещать)
это имеются в виду. что по 4% каждый месяц?
А за год будет 48%
Хоть это они выполнять научились!
Очередное фуфло для тех, кто оторван от реальности.
Если это фуфло то езжай на запад -там хорошо, там псевдодемократия и цены падают.
Да лучше бы ватноголовые одобрямсы уехали... должен же кто-то обслуживать на загнивающем Западе деток настоящих российских Патриотов.
Сказочник
Не сказочник, а обещалкин, наверное работа такая!
Как ему приказали сказать, так он и нам говорит.
а кто приказал?
Да сама не знает
,, кукла мелит и мелит время идёт ,, путина давно уже нету с 2004 года ..нами правят кому не лень даже Володин кричит пенсию до 70 лет надо поднять уж хорошо эти пенсионеры живут...так вот
Верим. Они нарисуют любую, какая им нужна будет. И которая совершенно не будет соответствовать действительности.
Интересно, Росстат еще не отрапортавался, что готов план выполнить и перевыполнить даже?
Так она нам вообще то и не нужна. Без неё бы жили и не тужили. А можно сделать так, что бы она была отрицательная? Не рост, а падение...
А внесите такое предложение Путину. Он пообещает.
Обещанного не 3 а больше будешь ждать и получишь не то не сё..а так кукишь с маслом...и то скажет много
Нам бы пенсии и зарплаты как в Европе и можно жить
Тут война идёт на полное уничтожение России а ты о жратве и уровне жизни думаешь...
Где это "тут", в Кемерово?
Мечтай...этого в россии не будет ниеогда а депутатам будет мало!!
В Европе с их зарплатами копеечную инфляцию и не увидишь.
Тогда надо строить не "капитализм", а возвращаться к социализму. С 1961 по 1991 год 1 кВт стоил 4 копейки!!!!
тогда снова жрать нечего будет
А я в то время по 600 грамм сметаны выпивал в ресторанах,рагу, бифштексы,зразы по 3 раза в день!
Не думайте,что я буржуй был!
Куда там,простой работяга!
Как мне повезло,девочка!
И почти все так жили.В ресторанах не было свободных мест!Вот это было не зер гуд,по сравнению сегодня.
Я тогда жил,я не брешу.
Ты так никогда не будеж жить.Сегодня живёшь хорошо,а завтра,как знать?!Может сдохнешь где-то под забором.Вот это очень просто сегодня.
Если убрать с полок продукты с ГМО, не соответствующие ГОСТу, продукты не произведённые в РФ, то, поверьте, ЖРАТЬ не чего будет!!!! Вы почитайте, ЧЕМ нас "потчуют"!!!! Нормальны, УМНЫЙ руководитель страны, старается обеспечить не только финансовую , но экономическую БЕЗОПАСНОСТЬ страны!!! А современная РФ зависит от ЕС, США и цен на нефть!!! А своего то уже НИЧЕГО нет!!!