⚡Работа мечты... оформитель карточек Wildberries, Ozon, Yandex и где "тут собака зарыта" Многим на заметку..📢📢📢
Работа мечты... оформитель карточек Wildberries, Ozon, Yandex, я вижу рекламу этой работы на каждой вкладке в интернете. Маркетплейсы, дело конечно перспективное и за ними будующее, я искренне в это верю.
Вакансия оформителя это творческая работа, требующая еще и внимательности в нюансах, терпения. Работая на крупную компанию в штате это такая же официальная, штатная должность. Админ интернет магазина это тоже от туда😁, но разговор не про это... интрига.. на эту профессию обучают и стоит это в достаточно раскрученном дистанционном учебном заведении 50 тыс. рублей, выдают сертификат.. Но я, о предложениях, которыми пестрит VK, Hh и другие ресурсы вакансий. Предлагают совершенно бесплатно поделиться "деньгами" тире знаниями и научить делать все правильно🤣🤣🤣, без их ошибок на этом трудном пути.. Бизнес тренеры 3 дня бесплатно рассказывают как оформляется интернет магазин на маркетплейсе, это живые трансляции и это конечно позновательно, скажу честно, полезной информации % 10.. а потом в последний 3й день, на сладкое, предлагается курс... только не смейтесь.... минимум в 2 раза дороже чем в извесном дистанционном ресурсе.. ( есть бонус рассрочка)) Они не отдают тебе готовых клиентов, а ты ищешь сам в период обучения под их руководством ( как в академиях некоторых пирамид..😁😁😁) то что рассказывали 3 дня, этих несчастных 10% растягивают на 4 недели и ура!!! ты мастер и получать будешь 70 - 150 тыс. Подозрительно.. нет?😁
И предложение ограничено!! Всего 20 человек и курсы разные.. стоимостью до 210 тыс..и ведь прямой ссылки в интернете не найдешь, только по приглашению.
Так что друзья, думайте сами..., Поверьте, я даю 100%, что со всем в этих платформах можно разобраться самим.. и с аналитикой тоже🙄 я не могу написать, что это мощенники... выводы делать вам, простейшая информация за огромные деньги...

Лохотронов в инете уйма
Благодарствую за ваш труд
Спасибо, от всей души))
Просто лохов, из выросшего на обмане, новой образовательной программе, навязанной продвинутым западом, стало очень много, большое поле деятельности для мошенников государственного уровня.
Спасибо, за мнение и интерес к публикации.
Согласна..целиком и полностью.
Спасибо, за мнение и интерес к публикации💫