На Привале..
На Привале.. Подписчиков: 61

⚡Работа мечты... оформитель карточек Wildberries, Ozon, Yandex и где "тут собака зарыта" Многим на заметку..📢📢📢

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работа мечты... оформитель карточек Wildberries, Ozon, Yandex, я вижу рекламу этой работы на каждой вкладке в интернете. Маркетплейсы, дело конечно перспективное и за ними будующее, я искренне в это верю.

Вакансия оформителя это творческая работа, требующая еще и внимательности в нюансах, терпения. Работая на крупную компанию в штате это такая же официальная, штатная должность. Админ интернет магазина это тоже от туда😁, но разговор не про это... интрига.. на эту профессию обучают и стоит это в достаточно раскрученном дистанционном учебном заведении 50 тыс. рублей, выдают сертификат.. Но я, о предложениях, которыми пестрит VK, Hh и другие ресурсы вакансий. Предлагают совершенно бесплатно поделиться "деньгами" тире знаниями и научить делать все правильно🤣🤣🤣, без их ошибок на этом трудном пути.. Бизнес тренеры 3 дня бесплатно рассказывают как оформляется интернет магазин на маркетплейсе, это живые трансляции и это конечно позновательно, скажу честно, полезной информации % 10.. а потом в последний 3й день, на сладкое, предлагается курс... только не смейтесь.... минимум в 2 раза дороже чем в извесном дистанционном ресурсе.. ( есть бонус рассрочка)) Они не отдают тебе готовых клиентов, а ты ищешь сам в период обучения под их руководством ( как в академиях некоторых пирамид..😁😁😁) то что рассказывали 3 дня, этих несчастных 10% растягивают на 4 недели и ура!!! ты мастер и получать будешь 70 - 150 тыс. Подозрительно.. нет?😁

И предложение ограничено!! Всего 20 человек и курсы разные.. стоимостью до 210 тыс..и ведь прямой ссылки в интернете не найдешь, только по приглашению.

Так что друзья, думайте сами..., Поверьте, я даю 100%, что со всем в этих платформах можно разобраться самим.. и с аналитикой тоже🙄 я не могу написать, что это мощенники... выводы делать вам, простейшая информация за огромные деньги...

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лохотронов в инете уйма

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Благодарствую за ваш труд

18.03.2023, 01:24
Санкт-Петербург

Спасибо, от всей души))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто лохов, из выросшего на обмане, новой образовательной программе, навязанной продвинутым западом, стало очень много, большое поле деятельности для мошенников государственного уровня.

+1 / 0
картой
Ответить
18.03.2023, 01:38
Санкт-Петербург

Спасибо, за мнение и интерес к публикации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2023, 00:33
Санкт-Петербург

Согласна..целиком и полностью.

Спасибо, за мнение и интерес к публикации💫

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы