"Воспитание 90-х"
Отец заставляет своего 11-летнего сына играть в видеоигры в течение 17 часов без сна после того, как поймал его за игрой на смартфоне в постели в 1 час ночи

Отец заставил своего 11-летнего сына играть в видеоигры 17 часов подряд без сна после того, как поймал его за игрой на смартфоне в постели.
Измученный мальчик из города Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай, сказал, что его отец начал наказание, когда застал его за игрой в 1 час ночи.
Вместо того, чтобы конфисковать телефон, отец, которого местные СМИ называют мистером Хуаном, вытащил его из постели и заставил играть в течение 17 часов.
"Дай мне наиграться. Играй до рвоты. '
Он продолжил: "Ну, меня несколько раз будили. В любом случае, это будет весь день. С 1 утра до 6 вечера. Только что играл 17 часов. '
Г-н Хуан отменил наказание только тогда, когда его сын расплакался и согласился на новое соглашение, ограничивающее его игровое время.
Его отец снял урок и поделился им на Douyin - китайской версии TikTok - утверждая, что он делал это только в крайнем случае и советовал другим родителям не делать этого.

Мальчик написал искреннюю записку, в которой подробно рассказал, как его заставляли играть "до рвоты". Он также пообещал, что больше не будет играть на своем телефоне перед сном

Отец отменил наказание только тогда, когда его сын расплакался и согласился на новый договор, ограничивающий его игровое время
Спасибо , Ваша публикация мне понравилась .
Жесть
да,зато понял