Александр Игоревич
Александр Игоревич Подписчиков: 1976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5488

"Семь советов по обучению и дрессировке Йоркширского терьера"

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Семь советов по обучению и дрессировке Йоркширского терьера"

Дрессировка йоркширского терьера может быть полезным опытом как для владельца, так и для собаки. Эти собаки умны, стремятся угодить и имеют сильное желание учиться. Вот несколько советов по дрессировке вашего йоркширского терьера:

1. Начните тренироваться рано: йоркширские терьеры - маленькие собаки, но они могут быть упрямыми. Раннее обучение поможет выработать правильные модели поведения и предотвратить развитие вредных привычек.

2. Используйте положительное подкрепление: Положительное подкрепление - самый эффективный способ дрессировки йоркширского терьера. Поощряйте хорошее поведение угощениями, похвалой и любовью. Избегайте использования наказания или отрицательного подкрепления, так как это может вызвать страх и агрессию.

3. Делайте тренировки короткими: У йоркширских терьеров короткая концентрация внимания, поэтому делайте тренировки короткими и целенаправленными. В идеале пять или десять минут за раз.

4. Будьте последовательны: Последовательность является ключевым фактором при дрессировке йоркширского терьера. Каждый раз используйте одни и те же команды и методы обучения и убедитесь, что все в семье согласны с планом обучения.

5. Социализируйте своего йоркширского терьера: Социализация важна для всех собак, но особенно для мелких пород, таких как йоркширский терьер. Познакомьте свою собаку с разными людьми, животными и окружающей средой, чтобы помочь ей стать всесторонне развитой и уверенной в себе.

6. Научите основным командам послушания: Научите своего йоркширского терьера основным командам послушания, таким как "сидеть", "стоять", "подойди" и "лежать". Эти команды помогут вашей собаке оставаться в безопасности и вести себя хорошо.

7. При необходимости обратитесь за профессиональной помощью: Если у вас возникли проблемы с дрессировкой йоркширского терьера, обратитесь за помощью к профессиональному дрессировщику собак. Они могут предоставить рекомендации и поддержку, чтобы помочь вам и вашей собаке добиться успеха.

Поддаётся ли Ваш йорк дрессированию?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья. Советы полезны и для собачек разных пород, которых взяли с приюта или нашли.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня нет йорка, но советы ценные. Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо , мне все понравилась .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы