Sergei Konstantinovitch Gromov
Sergei K.G. Подписчиков: 805
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3957

Лучше быть счастливой чем худой

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фитнес-красотка Эмма Апелл, которая уже более 60 тысяч подписчиков в Instagram****, часто делится советами о том, как люди могут привести себя в форму, а также пропагандировать позитив для тела. ПОДРОБНОЕ: Я годами втягивала живот, но теперь мне нравится выставлять напоказ свои булочки&. В прошлом посте Эмма поделилась двумя фотографиями рядом. На одной она позировала с задранными брюками, на другой она показала ее расслаблённое тело и обнаженный живот.

Лучше быть счастливой чем худой

Это позволило ей показать, как на самом деле выглядит ее животик в естественной красе. Она считает жизнь слишком короткой для войны с тем, как ты выглядишь, и ты не должна сравнивать себя с другими, которых ты видишь в Интернете. Эмма написала в Instagram****: «Жизнь слишком коротка для войны с собой». «Запомни это, мой друг - то, как ты видишь в интернете, никогда не является полной картиной, и это также может ввести в заблуждение. Поэтому, пожалуйста, не сравнивайте свое тело с тем, которое вы видите в Интернете. Ты заслуживаешь гораздо большего». Все, чего я желаю тебе это принимать, уважать и заботиться о своем теле. Ты заслуживаешь быть счастливой, ты заслуживаешь создать жизнь собственной мечты. И попадание в спирал сравнения себя с остальными в Интернете не приведет вас туда. «Сделайте глубокий вздох, высоко поднимите голову и идите за своей мечтой. Ты способна на все». С тех пор нескольким людям понравился пост, и многие потянулись для сказать Эмме, как потрясающе выглядит она. Людям нравится, как она с таким честным выражением говорит об образе тела. Один человек сказал: «Красивая, несмотря ни на что».

ИСТОЧНИК:https://www.dailystar.co.uk/diet-fitness/fitness-babe-flaunts-natural-tummy-29474614

2 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

С интересом ознакомился с публикацией

раскрыть ветку (0)

хорошая статья

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

Меняется ли жизнь после похудения?

И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса. Ты смотришь на себя иначе, появляется уверенность, влюбляешься в себя и заботишься о себе. А вместе с этим начинаешь покупать одежду на размеры меньше,
00:14
Поделитесь этим видео

Игры с огнем, похудение с ИИ. Миф или реальность ?

В эпоху цифровых технологий и всеобщей доступности искусственного интеллекта, грань между полезным инструментом и опасным советчиком кажется все более размытой. Эта история – яркое тому подтверждение. Мужчина,

Боль похудения

Я та самая, которая когда-то была красивой, со стройной фигурой. Но после родов, подготовки ...

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

Классическая аэробика в фитнесе

В Древней Греции были занятия по красивой ходьбе, это направление по развитию грациозности называлось Орхестрика. Орхестрика - это раздел греческой гимнастики, состоящий в основном из танцевальных упражнений,...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы