Лучше быть счастливой чем худой
Фитнес-красотка Эмма Апелл, которая уже более 60 тысяч подписчиков в Instagram****, часто делится советами о том, как люди могут привести себя в форму, а также пропагандировать позитив для тела. ПОДРОБНОЕ: Я годами втягивала живот, но теперь мне нравится выставлять напоказ свои булочки&. В прошлом посте Эмма поделилась двумя фотографиями рядом. На одной она позировала с задранными брюками, на другой она показала ее расслаблённое тело и обнаженный живот.

Это позволило ей показать, как на самом деле выглядит ее животик в естественной красе. Она считает жизнь слишком короткой для войны с тем, как ты выглядишь, и ты не должна сравнивать себя с другими, которых ты видишь в Интернете. Эмма написала в Instagram****: «Жизнь слишком коротка для войны с собой». «Запомни это, мой друг - то, как ты видишь в интернете, никогда не является полной картиной, и это также может ввести в заблуждение. Поэтому, пожалуйста, не сравнивайте свое тело с тем, которое вы видите в Интернете. Ты заслуживаешь гораздо большего». Все, чего я желаю тебе это принимать, уважать и заботиться о своем теле. Ты заслуживаешь быть счастливой, ты заслуживаешь создать жизнь собственной мечты. И попадание в спирал сравнения себя с остальными в Интернете не приведет вас туда. «Сделайте глубокий вздох, высоко поднимите голову и идите за своей мечтой. Ты способна на все». С тех пор нескольким людям понравился пост, и многие потянулись для сказать Эмме, как потрясающе выглядит она. Людям нравится, как она с таким честным выражением говорит об образе тела. Один человек сказал: «Красивая, несмотря ни на что».
ИСТОЧНИК:https://www.dailystar.co.uk/diet-fitness/fitness-babe-flaunts-natural-tummy-29474614
С интересом ознакомился с публикацией
хорошая статья