Открытка с изображением пенисов принести в школу
Ребекка была очень смущена после образовательной поездки, в которую она взяла свою дочь, . Она готовилась к номинации «родитель года» после того, как совершила небольшую ошибку. Пару недель назад мы водили Эльзу в музеи Кембриджа», - рассказала мама из Великобритании на странице Family Lowdown Tips & Ideas в Facebook****. «В школе она рассказывает о римлянах, поэтому мы посетили Музей археологии, где была римская керамика». Мама рассказала Facebook****, что хотела подарить своей дочери момент, чтобы показать ее друзьям в школе. Она продолжила: «В конце визита мы купили открытку, чтобы она отнесла ее в школу». На указанной открытке был изображен кусочек римской керамики. «Я чувствовал, что мы проделали отличную работу». Мама была довольна собой, пока не наступил родительский вечер, и учителю пришлось сообщить ей о чем-то довольно дерзком. Ребекка рассказала, что учителя Эльзы принесли открытку и сказали, что это заставляет их хихикать.

Они также спросили, поняла ли она, что было на керамике. Она продолжила, что очевидно, мы этого не сделали, потому что керамика на открытке покрыта пенисами». Ребекка призналась, что ситуация привела ее в полное замешательство, но знала, что должна увидеть забавную сторону этого. Поэтому она поделилась Х-рейтингом с людьми в социальных сетях, надеясь, что это вызовет улыбку и вызовет смех. Она сказала им: «Я отправила свою восьмилетнюю дочь в школу с этой открыткой. «Это было унизительно, и я не думаю, что когда-нибудь переживу это. У кого-нибудь еще была серьезная родительская ошибка?!» С тех пор, как она поделилась этой историей, люди впали в истерику. Люди думали, что это так смешно, и говорили, что учителя, должно быть, смеялись в учительской. Один ответил: «Боже мой, чертов горшок!» другой добавил: «Я плачу! Я думал, что это кости».
ИСТОЧНИК:https://www.dailystar.co.uk/real-life/mum-sent-x-rated-penis-29490491
Ваша публикация привлекла мое внимание