Sergei Konstantinovitch Gromov
Sergei K.G. Подписчиков: 805
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4038

Открытка с изображением пенисов принести в школу

16 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ребекка была очень смущена после образовательной поездки, в которую она взяла свою дочь, . Она готовилась к номинации «родитель года» после того, как совершила небольшую ошибку. Пару недель назад мы водили Эльзу в музеи Кембриджа», - рассказала мама из Великобритании на странице Family Lowdown Tips & Ideas в Facebook****. «В школе она рассказывает о римлянах, поэтому мы посетили Музей археологии, где была римская керамика». Мама рассказала Facebook****, что хотела подарить своей дочери момент, чтобы показать ее друзьям в школе. Она продолжила: «В конце визита мы купили открытку, чтобы она отнесла ее в школу». На указанной открытке был изображен кусочек римской керамики. «Я чувствовал, что мы проделали отличную работу». Мама была довольна собой, пока не наступил родительский вечер, и учителю пришлось сообщить ей о чем-то довольно дерзком. Ребекка рассказала, что учителя Эльзы принесли открытку и сказали, что это заставляет их хихикать.

Открытка с изображением пенисов принести в школу

Они также спросили, поняла ли она, что было на керамике. Она продолжила, что очевидно, мы этого не сделали, потому что керамика на открытке покрыта пенисами». Ребекка призналась, что ситуация привела ее в полное замешательство, но знала, что должна увидеть забавную сторону этого. Поэтому она поделилась Х-рейтингом с людьми в социальных сетях, надеясь, что это вызовет улыбку и вызовет смех. Она сказала им: «Я отправила свою восьмилетнюю дочь в школу с этой открыткой. «Это было унизительно, и я не думаю, что когда-нибудь переживу это. У кого-нибудь еще была серьезная родительская ошибка?!» С тех пор, как она поделилась этой историей, люди впали в истерику. Люди думали, что это так смешно, и говорили, что учителя, должно быть, смеялись в учительской. Один ответил: «Боже мой, чертов горшок!» другой добавил: «Я плачу! Я думал, что это кости».

ИСТОЧНИК:https://www.dailystar.co.uk/real-life/mum-sent-x-rated-penis-29490491

2 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваша публикация привлекла мое внимание

раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы