Светлана
Светлана Подписчиков: 443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2379

Истории +из жизни: о коте и собаке

5 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знакомство кота и собаки

Собака Лирик
Кот Томас

Как то раз дочка с сыном уговорили меня завести кота и собаку. Кота я искала в интернете. И даже в приюте для кошек. В самом приюте я встретила одного гигантского белого, но очень злого кота размером с большую собаку. Он находился в клетке. Этот кот мне очень понравился, но к сожалению его никому не отдавали из-за его ужасного характера. Он слушался только работников самого приюта, к которым он очень долго привыкла. Его им кто-то отдал. Потом я посмотрела остальных кошек. Мне пригляделась одна пушистая серая. Но я решила продолжить искать в интернете. В итоге я поразмышляла и подумала что лучше взять кота, а не кошку. Нашла я серого полосатого крупного кота. Привезла его домой и дали мы ему имя Томас.

Когда я выпустила Томаса из переноски, он был очень настороженный и не подпускал меня к себе, чуть что, сразу шипел. Томас начал обнюхивать всю квартиру. А я поехала забирать детей от бабушки. Когда мы вернулись и вошли в квартиру, Томас сам вышел к нам из комнаты, и с довольной улыбкой стал подлизываться к нам. С тех пор он был очень ласковый и не мог без меня жить. Почему именно без меня? Наверное потому, что я первая с ним познакомилась и может быть ещё потому, что я самая старшая в нашей семье. Каждую ночь, когда я выходила из комнаты на кухню, Томас сонный и очень уставший поднимался и шёл ко мне обниматься. И каждое утро он вскорабкивался по мне наверх, что б своими мягкими лапами крепко обнять мою шею. И совсем не хотел меня отпускать. А когда я садилась на стул, он обязательно прыгал на мои колени и так же лез обниматься. Он просто всегда при любом удобном случае обнимал меня. Но по вечерам любил поохотиться на мои ноги с когтями и зубами.

Ну да ладно. Потом я пыталась найти собаку тем же способом. Но с поиском собаки было не просто. В итоге моя подруга решила отдать нам свою породистую собаку. Которую звали Лирик. Это был мальчик. Но в его документах было указано его прошлое имя Диво Дивное Млечный путь.

В общим приехала я с ним к себе домой. Открываю я дверь в квартиру, на пороге уже встречает нас наш кот. Я ставлю собаку на пол перед котом. У Томаса шок и шерсть дыбом. Он замер... У Лирика шок не меньше чем у Тома. Лирик тут же повернулся к коту хвостом и уставился в стену. У обоих глаза как локаторы, и не двигаются. Через несколько минут пёс начал медленно поворачиваться обратно к коту. И в итоге они обнюхали друг друга и начали друг к другу привыкать.

Со временем Лирик и Томас даже спали рядом почти бок о бок и устраивали догонялки. Том был даже больше самого Лиры. Иногда кот скидывал с холодильника любимые печеньки в мешке и делился ими с псом. Но Лирик был очень ревнивый и завистливый. Когда я начинала гладить Тома, то Лира тут же подходил ко мне и выпрашивал тоже, что и получал кот. С ними обоими было порой очень не скучно жить. 😸

А кто из домашних питомцев есть у вас?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо вам, за хорошую статью.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2023, 07:51
Екатеринбург

Никого нет и слава богу😅

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас был кот Томас, дети так назвали 🙂 к сожалению, уличные собаки разорвали(((

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы