Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.7М

Личное мнение о книге «Король и шут. Бесконечная история»

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начать хочу с того, что мне очень импонирует такое музыкальное направление, как панк-рок, ска-панк. Надо сказать, что у нас в стране имеется ряд вполне приличных музыкальных коллективов в данном направлении, тут можно перечислять бесконечно. Сразу хочу отметить, что отношения к субкультуре я не никогда не имела, но знаю многих представителей панк-культуры. Группа Король и шут в данном музыкальном направлении является феноменом для нашей страны и да, так сложилось, что панк коллективы в нашей стране поют истории. Слушаешь, и словно фильм смотришь, и это завораживает! Как известно самые крутые истории были у коллектива Король и шут. Хотя моей любимой группой является Элизиум.

На прошлый день рождения мне подарили книгу Александра Балунова «Король и шут. Бесконечная история». Балунов бывший бас-гитарист группы, который сейчас проживает в США.

Книга меня заинтриговала и зацепила с первых строк, она состоит из истории о жизни группы – гастролях, концертах, поклонниках. Но хочу отметить, что не все истории интересны, но есть те, которые поднимают настроение и полностью погружают в жизнь группы. Есть место в книге дружбе, любви и романтике. Также в книге есть так называемые квадратики, наведя на них телефон можно посмотреть видео или послушать песню. Это очень круто, когда ты читаешь книгу и тут же можешь послушать песни группы.

В книге также уделено внимание проблеме фронтмена с наркотиками, читала гневные отзывы относительно именно этой части книги. Но я не ханжа и очень уважаю фронтмена, поэтому гадости в этом плане кидать не буду, поэтому отнеслась очень даже спокойно. К тому же в книге много фотографий из жизни коллектива, на некоторых фото Горшок очень красивый – смотришь, и завораживает его магнетизм. Книга просто шикарная, есть еще две о приключениях группы, может скоро доберусь и до них. Очень рекомендую к прочтению, местами посмеетесь и даже где-то поплачете.

Как мало и в то же время много ты успел, Горшок!

Приятного прочтения!

Захотелось прочесть книгу?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
19.03.2023, 14:55
Астрахань

не читал эту книгу. Мне больше нравится психология

+1 / 0
картой
Ответить

А мне понравилось, много юмора и смысла)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы меня заинтересовали, да и книг я давно не читал. Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить

Попробуйте прочесть, может Вам тоже понравится)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо

+1 / 0
картой
Ответить

Была рада поделиться информацией о книге)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю их

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы