Личное мнение о книге «Король и шут. Бесконечная история»
Начать хочу с того, что мне очень импонирует такое музыкальное направление, как панк-рок, ска-панк. Надо сказать, что у нас в стране имеется ряд вполне приличных музыкальных коллективов в данном направлении, тут можно перечислять бесконечно. Сразу хочу отметить, что отношения к субкультуре я не никогда не имела, но знаю многих представителей панк-культуры. Группа Король и шут в данном музыкальном направлении является феноменом для нашей страны и да, так сложилось, что панк коллективы в нашей стране поют истории. Слушаешь, и словно фильм смотришь, и это завораживает! Как известно самые крутые истории были у коллектива Король и шут. Хотя моей любимой группой является Элизиум.
На прошлый день рождения мне подарили книгу Александра Балунова «Король и шут. Бесконечная история». Балунов бывший бас-гитарист группы, который сейчас проживает в США.
Книга меня заинтриговала и зацепила с первых строк, она состоит из истории о жизни группы – гастролях, концертах, поклонниках. Но хочу отметить, что не все истории интересны, но есть те, которые поднимают настроение и полностью погружают в жизнь группы. Есть место в книге дружбе, любви и романтике. Также в книге есть так называемые квадратики, наведя на них телефон можно посмотреть видео или послушать песню. Это очень круто, когда ты читаешь книгу и тут же можешь послушать песни группы.
В книге также уделено внимание проблеме фронтмена с наркотиками, читала гневные отзывы относительно именно этой части книги. Но я не ханжа и очень уважаю фронтмена, поэтому гадости в этом плане кидать не буду, поэтому отнеслась очень даже спокойно. К тому же в книге много фотографий из жизни коллектива, на некоторых фото Горшок очень красивый – смотришь, и завораживает его магнетизм. Книга просто шикарная, есть еще две о приключениях группы, может скоро доберусь и до них. Очень рекомендую к прочтению, местами посмеетесь и даже где-то поплачете.
Как мало и в то же время много ты успел, Горшок!
Приятного прочтения!

Захотелось прочесть книгу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
не читал эту книгу. Мне больше нравится психология
А мне понравилось, много юмора и смысла)))
Вы меня заинтересовали, да и книг я давно не читал. Спасибо!
Попробуйте прочесть, может Вам тоже понравится)))
Интересно. Спасибо
Была рада поделиться информацией о книге)))
Люблю их