Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

Если Вы варите на Большом огне и вода горячая, то и 1 минуты хватит
Если Вы варите на Маленьком огне и вода холодная, то 3 минуты хватит
Отличный совет, спасибо! Получилось!
Я варю 1,5 минуты. Но если яйца большие С0, то можно и 2 минуты поварить. А есть еще специальные яйцеварки, которые варят идеально как вам нужно.
Спасибо!.
Про яйцеварки только слышал из рекламы, но нет знакомых, кто бы пользовался и знал наверняка, что они правдиво варят. Вы не пользовались?
Правило 1. Яйца должны быть комнатной температуры. Правило 2. Плиты разные. Поэтому с момента закипания- 1 мин. В мешочек-ок 2 минут. На салаты-5 мин.
Ошибка большинства, что кладут яйца (достав из холодильника) и начинают варить. Согрейте сначала в мисочке. Просто, в тёплой воде. И когда станут комн\температуры-варите до любимого вкуса. И детей научите.
Вы никогда не добьётесь нужного результата, если не вспомните физику и органическую химию Температура коагуляции (сворачивания) желтка 65-70 гр. по Цельсию, а белка - 62-65 градусов. Всё зависит от атмосферного давления. 100 градусов Цельсия для закипания воды - это при 10,13 ГПа (760 мм рт. столба). Вставляйте термометры в яйца с двух сторон, а барометр - над плитой. Иначе никак! Люди, вы - ид... вам заняться больше нечем???!!!