Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8499
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.3к

«США пошли по пути СССР, так и рухнут», – школьник в ресторанчике оказался адептом Владимира Соловьёва

70 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поздно вечером я возвращался с моря и остановился в придорожном ресторанчике, чтобы отведать пончиков и запить их горячим капучино. Оформив заказ я присел за столик и стал ждать исполнения. Народу было очень много, поэтому мне пришлось делить столик с семьёй, в составе которой был мальчик. Ему было всего восемь лет и он ходил в первый класс. При нём был телефон со встроенным радиоприёмником, прослушиванием которого он как раз и занимался. Когда родители ребёнка по нужде удалились в отхожее место, я решил с ним побеседовать.

– Что слушаешь? – решил я узнать у мальчика.
– Радио.
– А какое именно?
– Вести-FM. Мне нравятся их передачи. Больше всего я люблю выступления Владимира Соловьёва и Сергея Михеева!

«США пошли по пути СССР, так и рухнут», – школьник в ресторанчике оказался адептом Владимира Соловьёва

Честно говоря, тут я немного опешил. Ну как немного, хорошо, что сидел, а так бы упал на пол. Кто такой Сергей Михеев я не знаю, но имя Владимира Соловьёва вызвало неподдельный интерес. К слову, подобные радиостанции я вообще не слушаю, так как понимаю всю ангажированность передач, которые там идут.

– И что тебе Владимир Соловьёв рассказывает?
– То, что США скоро развалятся. Они пошли по пути СССР и потому рухнут также.
– Пожалуйста, расскажи подробно. Мне аж интересно стало!

Дальнейший рассказ школьника был сумбурным и не совсем последовательным, однако я сумел его понять и перевести слова на русский язык. По его мнению повторение участи СССР гарантировано для США по следующим причинам.

Деградация верхушки власти.

Угасание Союза началось с того, что во главе страны встал человек с явно низким коэффициентом интеллекта. Под конец жизни у него проявилось ярко выраженное слабоумие. Звали его Леонидом Брежневым. Если посмотреть на современные США, то их настоящий лидер Джозеф Байден отличается ещё более выраженным нарушением мозговой деятельности, что ожидаемо привело к полной деградации верхушки власти.

США тратят колоссальные деньги на армию, но нигде не могут победить.

Цель специальных операций американской армии заключается в том, чтобы пилить деньги на оборонных заказах, да изредка отправляться в другие части света, чтобы посеять там смуту (разумеется под соусом экспорта демократии). Однако военный бюджет России в десять раз меньше бюджета США, а наши операции проходят в куда более эффективном ключе, с меньшими потерями и с благородной целью.

У американцев нарисованная экономика, а у нас – реальная.

Доля России в мировом ВВП составляет всего чуть более двух процентов, в то время как доле США отводится 24 процента. Однако по факту ВВП США не более, чем красивая расчётная величина, основанная на большой долларовой массе. По факту же в Штатах наблюдается полная деградация народного хозяйства, отставание в технологической сфере (за некоторыми исключениями) и тотальной невозможностью конкурировать ни с Россией, ни с Китаем. Всё это сдобрено постоянно растущим внешним долгом, который уже давно намекает американским элитам о скором дефолте.

Вот таким интересным вещам научил Владимир Рудольфович и его радио подрастающее поколение. Теперь у меня вопрос: как вы считаете правильные установки поселились в голове у мальчика или ему лучше не слушать политические радиопередачи?

12 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Михеева не знать в России - это значит постоянно смотреть ТНТ с шутками ниже пояса 🤣

+3 / 0
картой
Ответить

Уже разузнал кто это такой. Мне кажется, что он слишком религиозен.

+1 / 0
Ответить

ну Не знаю ..не замечала ))

+1 / 0
Ответить

Он пропагандирует православие.

+1 / 0
Ответить

Постоянно пропагандирует православие православный ..Это всё, что узнали о Михееве ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока да. На этом и закончил. С фанатами не дружу. Тем более с православными.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну что-то подобное я слышала в детстве и юности, и во взрослом возрасте, а когда я поделилась воспоминаниями со своей мамой, она мне рассказала, что слышала это ещё в своём детстве и даже сама в школьные годы рассказывала на уроках как США ждёт крах. Так что просто старые песни, форма немного меняется, а посыл остаётся.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте Собочье сердце:

И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

―Да ведь других нет.

―Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приплюсуйте к адептам В.Соловьева еще 80% россиян и будет порядок. Такие дешевые посты отпадут сами собой.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы