Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8499
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.4к

«США пошли по пути СССР, так и рухнут», – школьник в ресторанчике оказался адептом Владимира Соловьёва

70 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поздно вечером я возвращался с моря и остановился в придорожном ресторанчике, чтобы отведать пончиков и запить их горячим капучино. Оформив заказ я присел за столик и стал ждать исполнения. Народу было очень много, поэтому мне пришлось делить столик с семьёй, в составе которой был мальчик. Ему было всего восемь лет и он ходил в первый класс. При нём был телефон со встроенным радиоприёмником, прослушиванием которого он как раз и занимался. Когда родители ребёнка по нужде удалились в отхожее место, я решил с ним побеседовать.

– Что слушаешь? – решил я узнать у мальчика.
– Радио.
– А какое именно?
– Вести-FM. Мне нравятся их передачи. Больше всего я люблю выступления Владимира Соловьёва и Сергея Михеева!

«США пошли по пути СССР, так и рухнут», – школьник в ресторанчике оказался адептом Владимира Соловьёва

Честно говоря, тут я немного опешил. Ну как немного, хорошо, что сидел, а так бы упал на пол. Кто такой Сергей Михеев я не знаю, но имя Владимира Соловьёва вызвало неподдельный интерес. К слову, подобные радиостанции я вообще не слушаю, так как понимаю всю ангажированность передач, которые там идут.

– И что тебе Владимир Соловьёв рассказывает?
– То, что США скоро развалятся. Они пошли по пути СССР и потому рухнут также.
– Пожалуйста, расскажи подробно. Мне аж интересно стало!

Дальнейший рассказ школьника был сумбурным и не совсем последовательным, однако я сумел его понять и перевести слова на русский язык. По его мнению повторение участи СССР гарантировано для США по следующим причинам.

Деградация верхушки власти.

Угасание Союза началось с того, что во главе страны встал человек с явно низким коэффициентом интеллекта. Под конец жизни у него проявилось ярко выраженное слабоумие. Звали его Леонидом Брежневым. Если посмотреть на современные США, то их настоящий лидер Джозеф Байден отличается ещё более выраженным нарушением мозговой деятельности, что ожидаемо привело к полной деградации верхушки власти.

США тратят колоссальные деньги на армию, но нигде не могут победить.

Цель специальных операций американской армии заключается в том, чтобы пилить деньги на оборонных заказах, да изредка отправляться в другие части света, чтобы посеять там смуту (разумеется под соусом экспорта демократии). Однако военный бюджет России в десять раз меньше бюджета США, а наши операции проходят в куда более эффективном ключе, с меньшими потерями и с благородной целью.

У американцев нарисованная экономика, а у нас – реальная.

Доля России в мировом ВВП составляет всего чуть более двух процентов, в то время как доле США отводится 24 процента. Однако по факту ВВП США не более, чем красивая расчётная величина, основанная на большой долларовой массе. По факту же в Штатах наблюдается полная деградация народного хозяйства, отставание в технологической сфере (за некоторыми исключениями) и тотальной невозможностью конкурировать ни с Россией, ни с Китаем. Всё это сдобрено постоянно растущим внешним долгом, который уже давно намекает американским элитам о скором дефолте.

Вот таким интересным вещам научил Владимир Рудольфович и его радио подрастающее поколение. Теперь у меня вопрос: как вы считаете правильные установки поселились в голове у мальчика или ему лучше не слушать политические радиопередачи?

12 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Михеева не знать в России - это значит постоянно смотреть ТНТ с шутками ниже пояса 🤣

+3 / 0
картой
Ответить

Уже разузнал кто это такой. Мне кажется, что он слишком религиозен.

+1 / 0
Ответить

ну Не знаю ..не замечала ))

+1 / 0
Ответить

Он пропагандирует православие.

+1 / 0
Ответить

Постоянно пропагандирует православие православный ..Это всё, что узнали о Михееве ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока да. На этом и закончил. С фанатами не дружу. Тем более с православными.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну что-то подобное я слышала в детстве и юности, и во взрослом возрасте, а когда я поделилась воспоминаниями со своей мамой, она мне рассказала, что слышала это ещё в своём детстве и даже сама в школьные годы рассказывала на уроках как США ждёт крах. Так что просто старые песни, форма немного меняется, а посыл остаётся.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте Собочье сердце:

И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

―Да ведь других нет.

―Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приплюсуйте к адептам В.Соловьева еще 80% россиян и будет порядок. Такие дешевые посты отпадут сами собой.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы